Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)
|
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
тут у всех действительно такие высокие принципы, что советы даете только высоко моральные, и совсем в расчет не берете сексуальные отношения между партнерами ?, ведь именно их отсутствие или неудовлетворенность , или же пресыщение и обыденность приводит к кризисным отношениям, остальное же все побочный эффект. но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу. может нужно кому то помочь расслабиться и научиться называть вещи своими именами ? интересно сколько лет основному контингенту данного форума ? , наверно далеко за 50 , именно этот временной отрезок жил в то время когда секса не было Сообщение отредактировал Sекси - 29.3.2013, 22:31 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу. Здесь воспитанные люди собрались, о аспектах личной жизни не распространяются. Не говори о консерватизме персонажей, ни одного не попробовав. Попытайся оторваться от компа, предложи свои услуги в качестве собеседника и потенциального партнера. Думаю, тут много найдется желающих на свежее мясо. Только с ценой не перегибай, и бизнес попрет. |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Здесь воспитанные люди собрались, о аспектах личной жизни не распространяются. Не говори о консерватизме персонажей, ни одного не попробовав. Попытайся оторваться от компа, предложи свои услуги в качестве собеседника и потенциального партнера. Думаю, тут много найдется желающих на свежее мясо. Только с ценой не перегибай, и бизнес попрет. вы же сидите под никами, почему даже под ними вы не можете говорить свободно ? извините, я не занимаюсь проституцией , я занимаюсь сексом |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() вы же сидите под никами, почему даже под ними вы не можете говорить свободно ? Потому что приличные люди не бегут рассказывать всем про свой секс, во всех подробностях, с указанием имен, паролей, явок. Ни в реальной жизни, ни в виртуальной. А чтоб стало понятно, к чему такие разговоры, даже под никами, могут привести, представь ситуацию: мы с тобой нашлись-встретились, пообщались-понравились да и прыгнули в коечку. Потом разбежались, а через часик ты на форуме читаешь: имярек такая-то в сексе ваще никакая, заводится долго, смазки мало, зато сосет умело и глубоко, и прочая-прочая... Понравится такой расклад? Сообщение отредактировал Deadman - 30.3.2013, 7:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:49 |