Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Не пойму, что даст коллективный разум в интимном вопросе? Тут странно обсуждать что-либо Это игра ДВОИХ. То что нравится вам или мне не подойдет ему...Самого предмета обсуждеия не вижу у вас проблемы в сексе? ну выкладывайте тогда - попишем на эту тему, если вам уж так нужно коллективное обсуждение интимной жизни ![]() ну нравится мне поза "сломанной берёзки" и чего? объявление на заборе повесить? или в каждой теме форума по этому поводу отписаться? по поводу минета: может целую школу на форуме организовать? ![]() ![]() ![]() ![]() Про школу минета: можете на мне тренироваться. Я не против. Только я люблю кончать в рот, ну если вы не брезгливые. ,я давно читаю форум, и в принципе готова была к такой реакции ![]() ![]() малыш, мне не нужно тренироваться , у меня это не плохо получается ,главное чувствовать мужчину и понимать,что ему нравится, а что нет. боюсь ты слишком быстро кончишь, тем самым лишишь удовольствия и себя и женщину, тебе нужно пересмотреть свои взгляды на секс. прежде всего секс это не возможность побыстрее высморкаться, а подарить наслаждние друг другу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:11 |