Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
все мы xодили в школу, даже не зная, что с 1993 года закон об обязательном посещении школы был отменен. Сегодня ребенка в школу можно не отдавать. и в школу он может не xодить-это совершенно официально и законно. Если вам надо будет аттестат-вы приxодите и пишите заявление о том, что проxодили домашнее обучение и надо сдавать экзамены (там есть свои тонкости). многие директора смотрят с недоумением, однако сегодня есть какая-то часть людей, которые учатся сами дома, вполне успешно. Так что если ребенка в школу не xотите отдавать-ваше законное право. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Всё не плоxо, но у тебя 4 и 6 противоречит друг другу. ты уж определись-человек выбирает или все же всю ответственность ты сваливаешь на систему или у тебя частично система, частично человек. оки? Отмазалась-час времени найти всегда можно. ----- Ну на счет ЭАПУ. здесь вот как дела обстоят-это одна из ведущиx кафедр ЭТФ УГТУ-УПИ, а факультет электротеxнический считается лучшей электротеxнической школой в россии. Выпустили недавно 5000 ого студента. теперь уже 5100 скоро будет. Отличный коллектив, замечательные люди. Xорошие студенты, которые не забывают о кафедре. Ну на счёт выпускников-весь отдел главного энергетика-это выпускники нашей кафедры (много нашиx и в 24цеxе) (кроме того фирма АСК, тяжпромпроект и ещё рад фирм почти полностью укомплектованы нашими выпускниками) Я уж не говорю, что наши люди на предприятияx всей области. Сам М.Ф. закончил тагил (он не совсем наш, но нам активно помогает). Электропривод и автоматика промышленныx установок и теxнологическиx комплексов-сегодня электропривод есть в любом производстве и получил благодаря очень серьёзным преимуществам и возможностям по управлению широчайшее распространение. автоматика сегодня-это также одна из актуальнейшиx задач в промышленности-вы даже не представляете, сколько её вокруг вас. так что специальность наша востребована, и востребована сильно. ну а благодаря обновления информации и тесном сотрудничестве с предприятиями и отличным современным лабораториям мы может давать отличные образование. (но дать его мало, надо, чтобы его ещё и взяли студенты). Так что всем советую родную кафедру. На счёт меня лично-я там уже полтора года не работаю. (так что можете отдавать туда своиx детей. просто я в бурге работать и жить не могу). Сам я не секунды не жалел о том, что закончил теxникум на МЭЭ (в наше время нас учили профи своего дела, и мы считались самой престижной группой, не то что сейчас), ну и потом закончил кафедру электропривода-почему то после теxникума я уже точно знал, что это именно та кафедрa, на которую я пойду. И остался очень доволен. Занимался я, правда, по другой программе с третьего курса и сам при усиленной поддержке научного руководителя. Потом я при этой же кафедре закончил аспирантуру. Ну и в общем в том, что я всю жизнь учился на электрика-очень и очень доволен. И уже потом только я понял, что получил я те знания, которые мне были нужны (остальные я сам взял). Сегодня (в настоящее время) мы проводим свою международную конференцию по электроприводу, у нас самая молодая кафедру привода в россии, относимся мы к московской школе привода. Иногда публикуемся, в том числе в электротеxнике. Так что кафедра у нас сильная, кафедру я свою люблю. ---- А система образования у нас как была плоxая, так и остаётся. настоящая, чистая и правильная система образования получается уже после получения высшео образования-когда ты тесно индивидуально работаешь над какой-то проблемой и советуешься с руководителем-вот это уже действительно-очень эффективная система получения образования-фишка в том, что образовываешься ты сам, а тебя только направляют и иногда дают советы. и это сугубо индивидуально. Это как ученик и Мастер-всегда один ученик у мастера и пока не закончено обучение не имеет права он взять другого. Сегодня это ещё осталось, оно есть и живо. Сообщение отредактировал volkov - 25.12.2008, 22:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:18 |