Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Секси, привет. Вы считаете, что кризис можно решить трением гениталий? Им можно сгладить углы. Секс- самый дешевый и простой способ получения эндорфинов, а посему, хорошее настроение - это гуд для всего, бесспрно Если тот самый кризис отношений лежит не в различии базовых ценностей пары, то, да! ... такой псевдокризис можно и зае...ь от души(простите мой французский) В других случаях, где "сломалось" внутри личности одним сексом/алкоголем/тяжелой работой не вылечить.имхо То что отсутствие гармоничных сексуальных отношений может привести к кризису в паре, с этим я согласна с вами. И все равно я не пойму про что обсуждать?)))) Ну пришли мы к единому мнению - сексоваться через день, с полным меню способов ...и что? Маша предпочитает секс с Катей, а не Петей...а Пете хватает одного раза в месяц....)))) и все наши старания и объснения кому, как , сколько и где - псу под хвост.... Че то я седни занудко...понедельник, еклмн... Первое апреля, называется )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:06 |