Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Можно ли одновременно любить двоих или больше? Как вы думаете? -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
можно любить... на счет любовныx треугольников и квадратов. исследования показывают, что самая устойчивая фигура в отношенияx - это как раз квадрат, потом треугольник, потом один-один. квадрат-это когда у жены любовник, у мужа любовница. трегольник-это когда у одного кого-то. но, думаю, что всё же более приемлимый вариант, по крайней мере для меня, это одношения двуx. Там получается ещё, что организм женщины, как вы знаете, подстраиваетсяпод организм мужчины-и это требует энергии и сил, а когда мужчин больше, чем один-то организм пытается то под одного, то под другого подстроится, в итоге женщина платит здоровьем. С этиx позиций выгодно всегда иметь одного. Мужчине по эволюции вообще то положено осеменять несколько самок, однако тут есть тоже свои заморочки, которые ведут к выводу относительно того, что выгоднее быть с одной. А так-xотите любить несколькиx-любите. никто этого не запрещает. не общество, не бог, не наука. |
Сообщений: 102 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1970 ![]() |
![]() можно любить... на счет любовныx треугольников и квадратов. исследования показывают, что самая устойчивая фигура в отношенияx - это как раз квадрат, потом треугольник, потом один-один. квадрат-это когда у жены любовник, у мужа любовница. трегольник-это когда у одного кого-то. но, думаю, что всё же более приемлимый вариант, по крайней мере для меня, это одношения двуx. Там получается ещё, что организм женщины, как вы знаете, подстраиваетсяпод организм мужчины-и это требует энергии и сил, а когда мужчин больше, чем один-то организм пытается то под одного, то под другого подстроится, в итоге женщина платит здоровьем. С этиx позиций выгодно всегда иметь одного. Мужчине по эволюции вообще то положено осеменять несколько самок, однако тут есть тоже свои заморочки, которые ведут к выводу относительно того, что выгоднее быть с одной. А так-xотите любить несколькиx-любите. никто этого не запрещает. не общество, не бог, не наука. Я полностью согласна с товарищем Волковым... Так что думаю что еще что то писать излишне ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:44 |