Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
по моему как раз изменяют потому что разногласия на уровне быта, сердца, души... меня вот мой муж на 100% удовлетворял в постели - совсем не сложно было о чём-то поговорить и попросить в плане секса, а вот стало с ним скучно по жизни, тошно от его бытовой лени (именно гвоздя очень ждала прибитого года 3), потому и собиралась уйти к человеку, с которым секса не было вообще - 2 года дружбы, любви, полного взаимопонимания и душевной близости, даже сейчас уже 10 лет прошло после разрыва, а понимаем друг друга с полуслова) - зря не ушла от мужа (теперь уже бывшего) ещё тогда. и секс тут вообще не при чём. измена - это не всегда сексуальная неудовлетворённость, а чаще моральная распущенность, душевная гниль что ли: " я же несколько ночей в месяц на работе, а там молодые тела попой вертят, самоход включил - скучно, чёб не пихнуться, - ты супер, конечно, но ведь охота и других попробовать (дегустатор ёпт) - высоких, худых, толстых и разных..." а ещё резиновые есть ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:50 |