Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
Про все не знаю автошколы.постоянно вижу рекламму прогресс.решил разузнать,за что отдам деньги и еще сколько придется потерять беря увольнительные обучаясь .узнал ,из последней группы сдали только два человека.остальные по видимому ну очень тупые и обучению не поддаються.а может так учат?остальным 20 не понять преподавателей?требования у инспекторов одни и теже,не меняються.в чем дело?может кто в курсе?я имею желание заплатить деньги и надеяться,что научат,буду с правами.медведи ездят на велосипеде,я сам видел.
|
![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() не подходе следующая группа.будем посмотреть результаты первой сдачи. Преподаватели хорошие,инструктора хорошие.просто все душевные замечательные люди.сегодня получил права из всей группы один человек.браво всем апонентам моим.друзья прежде чем настроиться на учебу и отдать свои кровные рубли,задумайтесь,в какую школу лучше. |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() сегодня получил права из всей группы один человек.браво всем апонентам моим. друзья прежде чем настроиться на учебу и отдать свои кровные рубли,задумайтесь,в какую школу лучше. А почему сразу оппонентам? ![]() И че там задумываться, в какую школу не иди - а сдавать всёравно одному инспектору будешь. Бессмысленно. Картинка выше - это реальный показатель. Сейчас ещё и новая автошкола открывается, реклама повсюду.. Только смысл? За тот минимальный де-факто уровень обучения эти кровные рубли совсем не жалко отдавать. К тому же этого недостаточно, реальный опыт как-никак только со временем приходит |
![]() А почему сразу оппонентам? ![]() И че там задумываться, в какую школу не иди - а сдавать всёравно одному инспектору будешь. Бессмысленно. Картинка выше - это реальный показатель. Сейчас ещё и новая автошкола открывается, реклама повсюду.. Только смысл? За тот минимальный де-факто уровень обучения эти кровные рубли совсем не жалко отдавать. К тому же этого недостаточно, реальный опыт как-никак только со временем приходит жалко дружище,ой как жалко отдавать.правила сдают практически все. значит не тупые?а чтоб реальный опыт получить нужно что?правильно!права.а вот с этим навыком который преподают до них,то биш прав как до пекина |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() жалко дружище,ой как жалко отдавать.правила сдают практически все. значит не тупые?а чтоб реальный опыт получить нужно что?правильно!права.а вот с этим навыком который преподают до них,то биш прав как до пекина Навык вождения или если сказать основы вождения которым предполагают научить и дать в автошколе курсантам ограничены минимальным требованием к длительности обучения этим самым навыкам и минимум ты должен отъездить 50 часов (если мне память не изменяет) много это или мало не знаю кому то хватает кому то нет. Управлять авто за это время можно а вот научить правильно и безопасно ездить не каждого удаётся. Если на ваш взгляд вам этого времени не достаточно то ни что не мешает взять дополнительные часы вождения в той же автошколе за дополнительную плату. И получайте себе опыт на здоровье |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:47 |