Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
Многие из врачей на всмпо и в городской работают...интересно,все ли вас устраивает в наших врачах,или недоврачах..не знаю даже как назвать то их.Есть ,конечно и очень хорошие.Антонова,например.Сегодня одна врачиха выписала человека,который не то что шеей пошевелить не может.дык еще и в руки все уходить стало((((Кто знает,как бороться с равнодушием??когда просишь о помощи,а тебя хамят????
|
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 10.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10045 ![]() |
![]()
Мне очень нравится невролог Хамидуллина. А вот к Антоновой попасть никак не могу, честно отходипа каждое утро за талоном полтора месяца. Может, кто знает секрет как достать талон ( знакомых среди медперсонала нет)?
|
Сообщений: 2723 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 3760 ![]() |
![]() Мне очень нравится невролог Хамидуллина. А вот к Антоновой попасть никак не могу, честно отходипа каждое утро за талоном полтора месяца. Может, кто знает секрет как достать талон ( знакомых среди медперсонала нет)? Интересно чем она вам нравиться эта невролог Хамидуллина. Когда мужчина предпенсионного возраста к ней обратился с болью в спине(в больницу вообще редко обращается), выписала обезболивающих и после осмотра сказала что ничего не видит. интересно что она хотела увидеть??? А на следующее утро он не смог встать с кровати...... ВОТ ТАК и лечат. Интересно а как молодым парням дают больничные с больной спиной... странно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:16 |