Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: врачи всмпо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
мариупль
Многие из врачей на всмпо и в городской работают...интересно,все ли вас устраивает в наших врачах,или недоврачах..не знаю даже как назвать то их.Есть ,конечно и очень хорошие.Антонова,например.Сегодня одна врачиха выписала человека,который не то что шеей пошевелить не может.дык еще и в руки все уходить стало((((Кто знает,как бороться с равнодушием??когда просишь о помощи,а тебя хамят????
ZloVredina
К заведующей, к глав врачу обращаются, если на самом деле было хамство со стороны врача.
Если отказывают в направлении на какое-либо обследование, то просто спокойно просите, чтобы в медицинской карточке указали, что в обследовании таком-то отказано (я про узи так просила написать пару раз, в этот же день сделать согласились).
s_liam
Зловредина знатный тролль, но здесь совет дала полезный =)
bige®
Одно другому не мешает dirol.gif
puzirek
ну куда идти?к кому?нет конкретного ответа.
Airin
дак к кому тут пойдёшь? врача не уволят, выговор не сделают, а вам потом к этим же врачам обращаться. как доказать, что хамство было? записывать на диктофон?

я к Грушевской, вон, ходила, меня она послала нахрен, а потом в карточке я много нового о себе прочитала, чего по факту даже не было. И как доказать, что у меня этого не было?
Еввгения
а я к ним вапще по болячкам не хажу, так, если надо справку какую нить, или заключение взять. и то он даже не послушают , давление не померят...подпись, печать и валите господа)
Архонт
Цитата(Airin @ 4.4.2013, 9:54) *
дак к кому тут пойдёшь? врача не уволят, выговор не сделают, а вам потом к этим же врачам обращаться. как доказать, что хамство было? записывать на диктофон?

я к Грушевской, вон, ходила, меня она послала нахрен, а потом в карточке я много нового о себе прочитала, чего по факту даже не было. И как доказать, что у меня этого не было?

создать комиссию, написатьь жалобу, поставить вопрос об ее компетенции и добиться ее дисквалификации.
Ded Mazai
Цитата(мариупль @ 2.2.2013, 15:31) *
...интересно,все ли вас устраивает в наших врачах...

имхо, наша МСЧ Тирус нужна заводу и профсоюзу, чтобы проводить медосмотры при устройстве на работу, и раз в год плановые медосмотры всех работников, по остальным вопросам, касающегося здоровья, работники обращаються в МСЧ в нижней, далее тагил, потом ужэ Екат, в зависимости от специфики болезни
puzirek
как все плохо с нашей медициной в салде.ну ладно хороший.ну хоть средней руки кто-нибудь есть?В нижнюю только платно.прописка здесь в верхней.нужно с кого начинать,пойду попробую с цехового начать.У нас какая-то Терещенко,кто-нибудь был у нее
lets88
были. к ней можно идти. она молодая и еще работает... в отличае от некоторых... надеюсь не испортится. она лучше тех, у кого мне приходилось бывать.
есть еще заведущая терапией, но к ней всегда очередь...

puzirek
говорят она еще в стационаре в городе работает.Может хоть немного соображает?а че сильно молодая?может после института только и в голове по нолям?
lets88
т.е. она в ЦГБ в стационаре работает?
если так, то это очень хорошо. там и набираются опыта, а не в больничке всмпо с симулянтами. лично мне понравилась по причинам:
1. помогла
2. просто взять талон
3. назначит обследование

а вообще качество лечения не только от возраста доктора завист... у некоторых и к пенсии в голове ничего не появляется....
galushka
Мне очень нравится невролог Хамидуллина. А вот к Антоновой попасть никак не могу, честно отходипа каждое утро за талоном полтора месяца. Может, кто знает секрет как достать талон ( знакомых среди медперсонала нет)?
дваждымама
Цитата(galushka @ 4.4.2013, 21:15) *
Мне очень нравится невролог Хамидуллина. А вот к Антоновой попасть никак не могу, честно отходипа каждое утро за талоном полтора месяца. Может, кто знает секрет как достать талон ( знакомых среди медперсонала нет)?

Интересно чем она вам нравиться эта невролог Хамидуллина. Когда мужчина предпенсионного возраста к ней обратился с болью в спине(в больницу вообще редко обращается), выписала обезболивающих и после осмотра сказала что ничего не видит. интересно что она хотела увидеть??? А на следующее утро он не смог встать с кровати...... ВОТ ТАК и лечат. Интересно а как молодым парням дают больничные с больной спиной... странно
Airin
Я как-то у Куриной спросила, что вот вы назначаете лечение гормонами, а вдруг мне их нельзя, на что мне ответили: "Ну вы знаете, где хотите, там и сдавайте анализы, они платные". И было это сказано таким образом, что хоть сдай я анализы, хоть не сдай-лечение останется то же самое. По большому счёту, наши врачи не умеют читать анализы, кроме как общего анализа крови. И то не факт
ZloVredina
Цитата(Airin @ 5.4.2013, 12:21) *
Я как-то у Куриной спросила, что вот вы назначаете лечение гормонами, а вдруг мне их нельзя, на что мне ответили: "Ну вы знаете, где хотите, там и сдавайте анализы, они платные". И было это сказано таким образом, что хоть сдай я анализы, хоть не сдай-лечение останется то же самое. По большому счёту, наши врачи не умеют читать анализы, кроме как общего анализа крови. И то не факт

А если бы она Вам конкретную клинику указала, то вы бы решили, что она с этого процент имеет.
По нормальному даже если врач простой поливитаминный комплекс выписывает, то тоже анализы нужно сдать, вдруг в организме избыток какого-нибудь витамина, а это иногда опаснее, чем нехватка.
Например детям всем подряд витамин D прописывают, а его переизбыток может привести к гораздо более серьезным последствиям, чем даже рахит от нехватки. Многие врачи в интернет консультациях уже пришли к выводу, что если ребенок 1 час в сутки находится на солнце, то ему не нужно дополнительно витамин D пить.
Fiona
Цитата(galushka @ 4.4.2013, 21:15) *

здесь нет грамотных неврологов. После кесареного декрета через 9 месяцев я чуть не загнулась. Ни с того ни с сего появились натурально родовые схватки в животе, боли в пояснице страшенные, руки тряслись, мизинцы и безымянные пальцы на обеих руках бывало сводило судорогой так. что не могла разогнуть. И ей, и урологу, и терапевту, и гинекологу, и гастроэнтерологу я как заведенная твердила одно и тоже - я уже боюсь что упаду и не встану. Я ходила по ним так ГОД, все по кругу - михайлова - проверяйтесь у гинеколога, а может вам вообще кажется и все на нервной почве, гинеколог - порверяйтесь у невролога, невролог - провеярйтесь у ПСИХИАТРА, а вас муж не бьет, не пьет? денег на все хватает?, психиатр - а почки проверяли???? И только когда я чуть не уронила ребенка, вернее уронила и у пола поймала, пришла и заревела на примем у этой же Хамидуллиной, она отправила к терапевту и сказала что с моим ОСТЕОХАНДРОЗОМ мне надо на КТ. И вот при подписании направления на эту КТ, которое утверждает КАРДИОЛОГ по моему Пономаренко ( ну высокая такая женщина темноволосая), меня спросили може еще колоноскопию? что то я сомневаюсь насчет вашего кишечника. Оказывается просто после операций надо не есть а ЖРАТЬ все эти линексы, бифиформы, хилаки и т.п. литрами и килограммами, а после родов особеннои не неделю, как говорят в роддоме а ПОЛГОДА МИНИМУМ. ДИЗБАКТЕРИОЗ это в запущенной стадии. Спина болит от кишечника, пальцы сводит из-за нарушения обмена веществ и полохой усваиваемости витаминов, а спастические боли из-за раздражения поверхности кишков. Больше я туда не хожу. Михайловой отдельный респект. Только после того как меня уже с надписью ЦИТО отправили СТОМАТОЛОГИ ( потому как десны страшно кровилина всем этом фоне из-за того же обмена веществ) она стала догадываться что дисбактериоз реально есть.
Airin
Зловредина. не соглашусь. все анализы сдаются на Мира 61 в основном. так что тут без особых вариантов
ZloVredina
Цитата(Fiona @ 5.4.2013, 12:38) *
ДИЗБАКТЕРИОЗ это в запущенной стадии. Спина болит от кишечника, пальцы сводит из-за нарушения обмена веществ и полохой усваиваемости витаминов, а спастические боли из-за раздражения поверхности кишков.

У одного знакомого пенсионера тоже спину салдинские врачи чем только не лечили, когда умер, выяснилось, что рак желудка был. Странно только, что ни он, ни родственники на это не подумали, он последние лет двадцать бухал каждый день, даже на работе...
Малявочка
Цитата(Fiona @ 5.4.2013, 12:38) *
Оказывается просто после операций надо не есть а ЖРАТЬ все эти линексы, бифиформы, хилаки и т.п. литрами и килограммами, а после родов особеннои не неделю, как говорят в роддоме а ПОЛГОДА МИНИМУМ. ДИЗБАКТЕРИОЗ это в запущенной стадии. Спина болит от кишечника, пальцы сводит из-за нарушения обмена веществ и полохой усваиваемости витаминов, а спастические боли из-за раздражения поверхности кишков. Больше я туда не хожу. Михайловой отдельный респект. Только после того как меня уже с надписью ЦИТО отправили СТОМАТОЛОГИ ( потому как десны страшно кровилина всем этом фоне из-за того же обмена веществ) она стала догадываться что дисбактериоз реально есть.

в ПЦ один раз брала свечку, потом ничего специального не ела-не пила и все замечательно, может просто нужно было послеоперационную диету соблюдать?
Fiona
Цитата(Малявочка @ 5.4.2013, 13:06) *
в ПЦ один раз брала свечку, потом ничего специального не ела-не пила и все замечательно, может просто нужно было послеоперационную диету соблюдать?

Девушка, милая, вы не о послеродовых запорах ли говорите? ПРичем же тут свечки??? Да и кормящей матери при всем желании сложно от диет отступать. свечки через год почти тут ни при чем. это не дисбактериоз. Дисбактериоз это не только запоры, а еще и прямо обратный эффект, нарушения работы поджелудочной, острые гастриты, непредсказуемые абсолютно. ПРчем задача врача и заключается в том чтобы выявить причину и устранить последствия. А этим здесь напряг
Fiona
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2013, 12:58) *
У одного знакомого пенсионера тоже спину салдинские врачи чем только не лечили, когда умер, выяснилось, что рак желудка был. Странно только, что ни он, ни родственники на это не подумали, он последние лет двадцать бухал каждый день, даже на работе...

Да, странно,что при описанном лечении в роддоме, имея список лекарств перед глазами, наши врачи затрудняются предсказать эффект от лошадиных доз антибиотиков. ПРичем не до бухла как то было, а рак уже в страшных мыслях иногда проскакивал. Короче, вердикт врачей в ЕКБ был однозначен - далой псевдомедицину. Лояльно так молчали, но как потом рассказала медсестра долго обсуждался вопрос а наши ваще то на всяких там учебах бывают ли?
ZloVredina
Цитата(Fiona @ 5.4.2013, 13:13) *
Да, странно,что при описанном лечении в роддоме, имея список лекарств перед глазами, наши врачи затрудняются предсказать эффект от лошадиных доз антибиотиков.

Мне самой спину с 16 лет периодически не тем лечили, пока Бирюков кисту врожденную не нашел по случайности, жаль он в из Салды уехал...
А вообще много случаев, когда болит спина, а в итоге это от кишечника или желудка...Наверное людям уже пора к своему организму прислушиваться самим и выводить причинно-следственные связи.
Малявочка
Цитата(Fiona @ 5.4.2013, 13:10) *
Девушка, милая, вы не о послеродовых запорах ли говорите? ПРичем же тут свечки??? Да и кормящей матери при всем желании сложно от диет отступать. свечки через год почти тут ни при чем. это не дисбактериоз. Дисбактериоз это не только запоры, а еще и прямо обратный эффект, нарушения работы поджелудочной, острые гастриты, непредсказуемые абсолютно. ПРчем задача врача и заключается в том чтобы выявить причину и устранить последствия. А этим здесь напряг

Дизбактериоз тоже не мгновенно наступает через год. Значит у Вас до КС уже были проблемы, а беременность и роды их только обострили. Так что на себя нужно в первую очередь обижаться, а не на врачей. Сами вовремя до беременности не обратили внимание на состояние своего здоровья, а теперь ищите виноватых.
Fiona
Цитата(Малявочка @ 5.4.2013, 13:47) *
Дизбактериоз тоже не мгновенно наступает через год. Значит у Вас до КС уже были проблемы, а беременность и роды их только обострили. Так что на себя нужно в первую очередь обижаться, а не на врачей. Сами вовремя до беременности не обратили внимание на состояние своего здоровья, а теперь ищите виноватых.

ну я рассказала о совем опыте когда меня конкретно прижало. тема то не о моих заболеваниях, а об уровне наших врачей. Все ж грамотные сидят там или не? на кого то учились вроде? Дак че ж с диагнозом то так сложно? анализы то сдать лишний раз никто не запретил направление выписать. Но не дождаться. А мои дородовые проблемы между прочим сводились к тому как бы новые очки себе покруче выбрать, на большее не жаловалась. а дисбактриоз милая девушка развивается в течение двух недель после нарушения микрофлоры в любом месте. так что я еще долго держалась.
puzirek
моя цеховая,Терещенко в отпуске.дали талон но понедельник к Головановой ,как она?.стоит идти или свою дождаться?А то все какие_то пакости про всех,че делать?извечный вопрос?
zema
Врачи ВСМПО..... тема...как бэ.....

по женски пукать-киста-талон не дали-свечка-лечили-из Салды уехал- пукаем дальше........

пез ец, вы, ребята, врачей ВСМПО обсуждаете, охуенно....... вот, оне и лечат вас так - на атЪебись......
плачьте далее.....
Сем
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2013, 13:21) *
...Наверное людям уже пора к своему организму прислушиваться самим и выводить причинно-следственные связи.

А всех шарлатанов с медицинскими дипломами стрелять
Ну а че не так то?
Малявочка
Цитата(zema @ 5.4.2013, 21:06) *
Врачи ВСМПО..... тема...как бэ.....

по женски пукать-киста-талон не дали-свечка-лечили-из Салды уехал- пукаем дальше........

пез ец, вы, ребята, врачей ВСМПО обсуждаете, охуенно....... вот, оне и лечат вас так - на атЪебись......
плачьте далее.....

я не лечусь у врачей, которым не доверяю
а вы не живете и не работаете в городе, где работают врачи ВСМПО rolleyes.gif
aiwa4ka
Цитата(Сем @ 5.4.2013, 22:06) *
А всех шарлатанов с медицинскими дипломами стрелять
Ну а че не так то?

)))) Мило. Предлагая стрелять учителей тоже, по пути так сказать..
Ну а что? Все знают как лечить и учить. А то эти учителя научили
писать и читать и этого стало достаточно для признания одного врача шарлатаном,
а другого о семи пядей во лбу)))
Медицина -субъктивная наука и мнение о враче субъективно вдвойне.
Пациент имеет права на выбор врача, врач выбирает методику лечения.
Всякое домысливание и догадывание о правильности и целесообразности лечения,
чревато для здоровья самого пациента. Помним, что врач + больной быстрее побеждают болезнь
Найти своего врача не так уж трудно. В нашем городе или любом другом они есть. С первого-второго
приема человек понимает хочет ли он продолжать работу с ним или контакт не плодотворен.
Пока САМ не придешь, не сядешь и не войдешь в диалог, никто за тебя не ответит какой ДЛЯ ТЕБЯ врач лучше.
ЗЫ. Связываться с доказательствами или разглагольствованиями о проф непригодности-неэтично и зачем надо
вообще? Пошел к другому и все. Нервы свои и врача сберег. ИМХО

puzirek
ну хоть один здравый человек.правильная мысль.нужно пробовать и делать выводы
s_liam
Цитата(aiwa4ka @ 5.4.2013, 23:57) *
)))) Мило. Предлагая стрелять учителей тоже, по пути так сказать..
Ну а что? Все знают как лечить и учить. А то эти учителя научили
писать и читать и этого стало достаточно для признания одного врача шарлатаном,
а другого о семи пядей во лбу)))

Дык, расстрелять же проще! Особенно на форуме!
Virusik
в начале 2008 года ВэСээМПэО в купе с городом позвали с Каменского хорошего врача,дабы она стала руководить больницами г.В.Салда(всеми)...приехала тётенька,походила,посмотрела,познакомилась с оборудованием,с врачами.....и сказала:"идите на йух! оборудование - класс! остальное ВСЁ гавно! не хочу работать в сгнившем,неквалифицированном коллективе.......
aiwa4ka
Цитата(Virusik @ 17.4.2013, 15:13) *
в начале 2008 года ВэСээМПэО в купе с городом позвали с Каменского хорошего врача,дабы она стала руководить больницами г.В.Салда(всеми)...приехала тётенька,походила,посмотрела,познакомилась с оборудованием,с врачами.....и сказала:"идите на йух! оборудование - класс! остальное ВСЁ гавно! не хочу работать в сгнившем,неквалифицированном коллективе.......

Стесняюс спросить dirol.gif
в каких отрослях служить изволите?
много ли коллективов на вашем веку было?
квалификация ваша так высока, что на прием к вам за месяц надо записываться?
ась?
изыните за нескромные вопросы, сударыня...
Airin
извините, влезу. Курина с Тоюшевой откровенно выжили Швецова, Грушевская толком не лечит, лоры меняются как перчатки, на хирургов всё время нарекания, окулист принимает по 1,5 часа одного пациента...как-то я склонна верить, что коллектив, мягко говоря, не очень
Virusik
Цитата(aiwa4ka @ 17.4.2013, 17:14) *
Стесняюс спросить dirol.gif
в каких отрослях служить изволите?
много ли коллективов на вашем веку было?
квалификация ваша так высока, что на прием к вам за месяц надо записываться?
ась?
изыните за нескромные вопросы, сударыня...

Ну про сударыню я конечно промолчу....можно было и посмотреть,кто я....Кем я успел поработать,это к делу не относится,но не в мед.области. Я просто лично знаком с данной женщиной,которую звали сюда.разговор у них был у ген.директора ,с привлечением всех необходимых лиц,для этого.А она работала на тот период зам. министра здравоохранения свердловской области, глав врач кардиологического центра ёбурга. по моему всё ещё так и работает.....и я передал,лишь её слова. но по моему ,она права.
Virusik
меня госпожа минакова лечила 4 месица,чуть насмерть не залечила,фсю слизистую сожгла,операцию в носу делали,нос не дышал. каких я только колёс не ел....ели ели уговорил её дать направление в ёбург. в итоге,приехал,купил подушки холофайбер (перьевые выбросил) и через 2 дня наслаждался жизнью.....а ей из за этого втык дали...что не смогла определить обычную аллергию на перо....вот так они все и работают,сами не могут вылечить и в ёбург боятся отправить,потому как база на ВСМПО на много мощнее чем в ёбурге....
aiwa4ka
Цитата(Virusik @ 18.4.2013, 9:54) *
Ну про сударыню я конечно промолчу....можно было и посмотреть,кто я....Кем я успел поработать,это к делу не относится,но не в мед.области. Я просто лично знаком с данной женщиной,которую звали сюда.разговор у них был у ген.директора ,с привлечением всех необходимых лиц,для этого.А она работала на тот период зам. министра здравоохранения свердловской области, глав врач кардиологического центра ёбурга. по моему всё ещё так и работает.....и я передал,лишь её слова. но по моему ,она права.

Я смотрела, что пол мужской написан, не сомневайтесь...
Назвала вас сударыней нарочито, ибо такие разговоры про гнилость и беспорядки в чужом доме, ведут бабки у подъезда про соседей. Вы также поступили, отсюда и обращение -СУДАРЫНЯ.
Если вашей высокопоставленной знакомой захотелось бы высказаться публично о коллективе, то она так бы и сделала. От вас такая информация звучит сплетней. Надо говорить за себя, Virusik'
Проработав 16 лет в МСЧ ВСМПО могу уверенно сказать, что коллектив один из самых высококвалифицированных в нашем районе . Люди любят и болеют душой за свое дело. Уровень профессионализма таков, что могут заменять друг друга, не теряя в качестве медицинского обслуживания. В медицине, как ни в одной др области, необходимо повышать свою квалификацию. И все специалисты в обязательном порядке проходят повышение. Без наличия такого документа приема пациента не случится по определению! В коллективе работают семьями, даже династии были. Работают от окончания вуза, колледжа до пенсии....о каком гниении речь, вообще?
А то, что не сложилось с одним специалистом у пациента, никак не может характеризовать работу всего коллектива.
Частные случаи решаются в индивидуальном порядке, а не публичными высерами(простите мой французский)ИМХО
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 18.4.2013, 9:46) *
извините, влезу. Курина с Тоюшевой откровенно выжили Швецова, Грушевская толком не лечит, лоры меняются как перчатки, на хирургов всё время нарекания, окулист принимает по 1,5 часа одного пациента...как-то я склонна верить, что коллектив, мягко говоря, не очень

Airin, я коментировать озвученное вами не буду, по одной простой истине: "в каждой избушке-свои погремушки"(С), эт номер один
номер ту- в данный момент в другой орг-и тружусь и так детально, как вы, не в курсе....
номер 3! Для общего развития, так сказать ...
Чем лучше и качественней образование, тире интеллект, тире самодостаточнее чел/личность, тире выше уровень притязаний, тире сложнее междуусобные отношения, тире рабочие и личностные интриги острее и интереснее, тире победа и завоевание места под солнцем слаще! .... можно продолжать до бесконечности
Вам ближе более простая организация души/ума, велком в массы, где коллективы после трудового дня релаксируют у наливочных. Там всегда побеждает количественный показатель- кто кому drinks.gif и кто кого уважает....
Airin
а у работяг есть чему поучиться. хотя бы отношению "попроще". у них нет понятия "аааа, он меня подсидел!", "ааааа, он мой место занял!"

про 2/3 заводских врачей о компетентности и уровне квалификации вопрос не стоит в принципе. почти все, кто работает на КВА, знают, кто и что из врачей представляет, ибо обращаться толком некуда
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 18.4.2013, 21:19) *
а у работяг есть чему поучиться. хотя бы отношению "попроще". у них нет понятия "аааа, он меня подсидел!", "ааааа, он мой место занял!"

про 2/3 заводских врачей о компетентности и уровне квалификации вопрос не стоит в принципе. почти все, кто работает на КВА, знают, кто и что из врачей представляет, ибо обращаться толком некуда

аааа ну да ... ну да, поняла.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (с)

Дальнейшие разговоры с вами
про компетентность сняты...., ибо ваши учителя другие
Virusik
Цитата(aiwa4ka @ 18.4.2013, 17:35) *
Я смотрела, что пол мужской написан, не сомневайтесь...
Назвала вас сударыней нарочито, ибо такие разговоры про гнилость и беспорядки в чужом доме, ведут бабки у подъезда про соседей. Вы также поступили, отсюда и обращение -СУДАРЫНЯ.
Если вашей высокопоставленной знакомой захотелось бы высказаться публично о коллективе, то она так бы и сделала. От вас такая информация звучит сплетней. Надо говорить за себя, Virusik'
Проработав 16 лет в МСЧ ВСМПО могу уверенно сказать, что коллектив один из самых высококвалифицированных в нашем районе . Люди любят и болеют душой за свое дело. Уровень профессионализма таков, что могут заменять друг друга, не теряя в качестве медицинского обслуживания. В медицине, как ни в одной др области, необходимо повышать свою квалификацию. И все специалисты в обязательном порядке проходят повышение. Без наличия такого документа приема пациента не случится по определению! В коллективе работают семьями, даже династии были. Работают от окончания вуза, колледжа до пенсии....о каком гниении речь, вообще?
А то, что не сложилось с одним специалистом у пациента, никак не может характеризовать работу всего коллектива.
Частные случаи решаются в индивидуальном порядке, а не публичными высерами(простите мой французский)ИМХО

тогда тоже за себя говорите,а не за всех! я вас не знаю и вашего отношения к больным не знаю. а вот к кому в поликлинику не приходил,везде холод и даже злоба читалась в глазах так сказать врачей.....а специалисты вашы ,по моему мнению, проходят повышение квалификации только для повышения зряплаты
Airin
aiwa4ka, при всём моём уважении, целиком и полностью поддерживаю Virusik, ибо на личном примере каждый раз убеждаюсь, что нет на заводе нормальных врачей, нет! то обхают, то гадость скажут...то диагнозы перебирают (Минакова в частности так лечила)
aiwa4ka
Уважаемые Virusik и Airin, начните с себя. Постарайтесь сами не сливать злобы, не сплетничать и не осуждать. Вы обнаружите, что вокруг вас не только хамы и злыдни, а и добрые, сочувствующие люди, в том числе и врачи.
Жизнь- бумеранг. Ваш негатив и предвзятое мнение всегда придут к вам через кого-либо... Мы притягиваем к себе подобное нам самим. Подумайте, почему на вашем пути такие люди? Здоровья вам обоим и доброты.
Airin
вы знаете, вдвойне обидно, когда к врачу приходишь вот такой вот улыбчивый и открытый, а тебе хамят и гадят.

Ваш совет отличный, и я с ним уже знакома. Но я начну с себя, Вирусик начнёт с себя...а врачам ВСМПО пофиг, они с себя не начнут

зы: кстати, всегда с себя начинаю
Virusik
Цитата(Airin @ 19.4.2013, 19:12) *
вы знаете, вдвойне обидно, когда к врачу приходишь вот такой вот улыбчивый и открытый, а тебе хамят и гадят.

Ваш совет отличный, и я с ним уже знакома. Но я начну с себя, Вирусик начнёт с себя...а врачам ВСМПО пофиг, они с себя не начнут

зы: кстати, всегда с себя начинаю

good.gif
хомка
из своего опыта хождения по врачам в заводской поликлинике, с удовольствием иду к Стоматологу Шатанковой Н.В., она всё очень аккуратно делает, уважаю этого врача. Так же с удовольствием иду к Офтальмологу-Антоновой О.А., гинеколог Шевелёва Н.В. тоже внушает доверие, была пару раз у врача Эндокринолога - Бобиной Л.В. нужно было сдать анализы всё выписала без проблем. Ещё хочу сказать хорошее слово о враче ультрозвуковой диагнстики- Голованевой О.Н. Доводилось обращатья к Ошерову И.С., записывалась к нему на приём, но по моей проблеме он мне перезвонил сам, очень помог-хороший человек, всегда выслушает. Скретарь у Ильи Семёновича приятная девушка, приятно было обратиться. Очень приятные и всегда идут на встречу мед.персонал лаборатории в диагностике, особенно заведующая. Ефимов (вроде правильно фамилию написала)-уролог (хотя сама не обращалась) муж ходил, тоже врач толковый, знает своё дело. Вот как то так, есть конечно и негатив но про него не хочу писать.
ВЧК
2 Малявочка... тебя лечить как и Верусика не надо... на ВСМПО... не достойны... я близко с врачами знаком.... ВСМПО... они ДУРАКИ... что таких как вы ещё лечат... ну или по крайней мере принимают... я конешно засранец... ну а вы... сикушки или сикунцЫ... которые в жизни ни когда не спасли жизнь такой как ты малявочка сикушки или другие... да фигли с вами разговаривать... вот только если малявочка по бабски закровит... или ещё что й то... то не в администрацию города , а в медучереждение зазвонит... ьля звони в ментовку... или в пожарку... ну на крайняк в газовую службу... они тебе спасут... дырку тебе заклеют... Балбесы... да есть не очень врачи... есть! но не вам об их квалификациях как и мне пердоболить... ни одна баба тут не сказала (рожали тут наверно %95 спасибо за тро что у меня ребёнок есть) Засранки Вы!!! ну и я тоже... spiteful.gif
Малявочка
Я чего то не поняла, что за хамство в мой адрес? Вы с ними близко знакомы, я рада за Вас, уж знакомых они вылечат - не залечат.
Я у врачей ВСМПО не лечусь, не наблюдаюсь, детей своих "тут" не рожала. Врачам спасибо говорю, тем, кто действительно этого заслуживает, лечит, помогает, а не калечит.
Конечно, очень жаль, что Шевелева работает сейчас в больнице ВСМПО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.