Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: врачи всмпо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
ВЧК
Цитата(Малявочка @ 5.4.2013, 23:12) *
я не лечусь у врачей, которым не доверяю
а вы не живете и не работаете в городе, где работают врачи ВСМПО rolleyes.gif

Нет не Хамство... с твоей стороны Хамство... коллектив не профессионалами называть... Убогая Вы... (это ты что ли людям помощь оказывала когда выброс в 16-м был? это ты на травмы выезжала в 21-й? Ты я тебя спрашиваю, Засранка, принимаешь кал и мочу у беремчатых Баб на ВСМПО? Ты ли в профилактории и на дневном стационаре капельницы ставишь? ты детей в тирусе смотришь? ты после укуса клещей наблюдаешь укушенных? Ты ли онкологию выявляешь на всмпо? за полгода более 50 случаев выявлено... при чём в и в ранней стадии) я сам не врач... и ты то же ПРИЖМИ СВОЮ ЖОПУ... не наблюдается она... ты когда прижмёт, и к врачу с ВСМПО приползёшь на коленях... так что не зарекайся... и не хрен тебе тута судить... иди пидаров обсуждай... тьфу... сщас ты врачей... завтра педагогов потом металлургов потом армию потом... хрен знает, что в Бабскую мозгу придумается... возжами бы тебя по хребтине, как раньше велось... иди кур корми цып, цып... или гусей теги, теги... а ещё суётся она в вещи её уму... недоступные...
Тюн
ВЧК, а ты в очиридях стоял хоть разок на приём к врачу ??? Здоровья добавляет???
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 23.7.2013, 10:32) *
ВЧК, а ты в очиридях стоял хоть разок на приём к врачу ??? Здоровья добавляет???

Стесняюсь спросить, как связаны очереди и квалификация врачей?
Малявочка
Цитата(ВЧК @ 23.7.2013, 5:36) *
Нет не Хамство... с твоей стороны Хамство... коллектив не профессионалами называть...

Это как раз хамство с Вашей стороны, я со своей стороны ни слова не сказала в адрес врачей ВСМПО, хотя, поверь мне, есть что сказать. Я просто к ним сейчас не хожу.
Вся Ваша речь - это медаль с одной стороны, а если посмотреть на другую сторону, что увидем? Тоже статистику приведете? Или как?
Про аварию в 16 не надо говорить, можно только представить о скольких людях просто замолчали, чтобы не говорить о реальном числе пострадавших.......... Врачи, которые рекомендуют поискать в интернете лечение, направлений не допросишься "Не нужна консультация другого врача", педиатр, выписывающий с больничного с рецептом на антибиотики "работа не сложная, так поработаешь". Дальше продолжать? Еще раз повторюсь, жаль, что Шевелева работает сейчас в заводской поликлиннике. Раньше она могла принять бесплатно всех, теперь женщинам "из города" - только за деньги.
Тюн
Цитата(aiwa4ka @ 23.7.2013, 10:59) *
Стесняюсь спросить

И правильна делаете. Потому как Вы не ВЧК )))))
dominik
Врач узи оч.внимательно все смотрит .
. молодой хирург ...вроде иванов.. хорошо помог .
а так то большинству из них похер ...не любят сильно
заморачиваться .
попросишь какое то обследование (если знаешь какое) - дадут , не попросишь - не дадут .

а то что бан (ВЧК) тут написал- это какая то медицина катастроф ,а не поликлиника .
нельзя парой геройских спасений компенсировать годы распи ..яйства .
ляксандр
чёта. чесна говоря. не вижу никакой проблемы. не нравица как лечат всмпошные врачи. ходите к другим более умным образованным унд обходительным
Sheyla
Цитата(dominik @ 23.7.2013, 14:26) *
а то что бан (ВЧК)

как бы он не назвался, его все узнают))))))))
zema
мне, однажды, врачи всмпо зуб дёрнули, дак две недели на больничном был......
Сем
Посмотреть на то, как ВЧК тут отметился - тебе еще повезло, что всего двумя неделями отделался)))
врачи на всмпо, пришедшие минимум за последние 15 лет, голимые троешники, которых просто больше никуда не возьмут, мое оценочное суждение)))
Sheyla
Цитата(zema @ 23.7.2013, 17:37) *
мне, однажды, врачи всмпо зуб дёрнули, дак две недели на больничном был......

и мне там челюсть сломали, когда зуб дергали
zema
сатрапы и душегубы...
Dana
читать противно
из разряда не плюй в колодец может пригодиться воды напиться , вы свой колодец донельза забили своими каловыми массами
и кто пишет то ? прям высококвалифицированные специалисты в своей области можно подумать ...., сидите там в кабинетах друг у друга на голове, клерки низшего звена , боитесь за свои места , готовы прыгать через головы . интригами своими съедает друг друга , да на форуме всех грязью поливаете ...от неча делать типа на работе ( вы хоть одного врача видели , чтоб у него в рабочее время комп с игрушками на столе стоял ? или на форумах отписывался какие пациенты нынче тупые ?), и ведь сидят то везде одни и те же всезнайки . все знают блин, - как лечить , как диалог с ними вести , какие анализы назначать куда направлять , каково хрена спрашивается претесь то каждый раз ? случись что - помогите кричите , что ? не помогали вам не разу ?, не спасали ваших близких и родных ?, прием вам не нравится который полтора часа ведут ? так идите туда где за 5 мин ДЗ поставят , врачи не ясновидящие , на основании только одного анализа или одного симптома можно десятки ДЗ поставить и за 5 мин это не сделать, как вообще можно о чем то судить абсолютно ничего в этом не шаря ? ВРАЧИ этому учаться 7 лет и ВСЮ жизнь , вы блин на основании гугла bu.gif готовы всех вылечить , хамят вам ? так судя по вашему поведению на форуме оно вы сами нарываетесь, есть такой контингент людей - двери с пинка , в глазах высокомерие, мол я больше знаю , указывать начинают , подсказывать (ёёёпт bu.gif поначитаются в гугле ширпотреба ...., так на хрена претесь то если больше всех все знаете ? больничный надо ? ) и думаете после вот такого отношения есть желание ворковать с вами ?
ок как вы врачей то по полочкам разложили , этот придурок , тот хам , эта дебилка - так если вы такие высоконравственные какого хрена вы быдлятскими то словами бросаетесь ? столько снобизма бывает только у быдла , которое всеми правдами и неправдами отвоевало себе кусочек потеплее, держится за него и охаевает всех вокруг
если сами такие все писи важные то научитесь хотя бы вести себе культурно, уметь говорить и выражать свои мысли тогда на свое хамство и ответное не получите , научитесь следить в первую очередь за собой а не говорить что вы это делаете , кто делает тот тут не испражняется
с уважением . тоже бывший работник МЧС Тирус
Dana
к психиатру вам всем надо , к психиатру - лечить свое высокомерие энд комплекс наполеона ,
и еще если вы умеете читать и можете с горем пополам осилить аннотацию к препарату ни фигашеньки не поняв но от слабоумия понаделав кучу выводов о компетенции врачей , не пишите тут свой бред ибо не смешить народ ( я вот че то если в экономике и финансах ниче не понимаю как то не лезу и не "умничаю" - мне .... как бы обьяснить попонятней , неловко было бы ...за выставленную в посте тупость ) мне ваши посты каждый в отдельности с вашей бредятиной по лечению лениво тут разбирать
позволяют деньги - шагом марш в платную медицину , туда направлений не нужно
научитесь ценить и уважать других и чужой труд
Dana
"У большинства людей ум и интеллект остается запущенной почвой почти в течении всей жизни." Эжен Делакруа
Мы и не представляем себе, сколько нужно ума, чтобы не казаться смешным! Н. Шамфор
Отыскивать маленькие недостатки - издавна свойство умов, которые мало или вовсе не возвышались над посредственностью.
Возвышенные умы молчат или же возражают против целого, а великие умы творят сами, никого не осуждая. Г. Лихтенберг
Иван Казимирович
Цитата(Dana @ 23.7.2013, 21:01) *

А разве есть такая организация?
МСЧ будет правильней.
Судя по написанию вы где-то полы мыли в 55 цехе. Если бы вы были врачом или медсестрой, то личность была бы запоминающей. Вас никто и не помнит. А про врачей правильно сказали. Сколько смертей на их совести. Диагнозы совершенно бывает неправильные ставят, люди перелечиваются в Тагиле и Екатеринбурге. Есть там один зам, очень важная пи...я птица. Но в голове такая пустота... Тук-тук, кто там...Да много примеров можно понаписать.
Еввгения
ага ...все плохие......а че там третесь при первой простуде??? едьте на прием в ебург)
ВЧК
Цитата(Тюн @ 23.7.2013, 11:32) *

сиди и не п...ди... ты то хоть...
Иван Казимирович
Цитата(Еввгения @ 23.7.2013, 21:34) *
ага ...все плохие......а че там третесь при первой простуде??? едьте на прием в ебург)

Еще один бывший работник МЧС?
Вообще неправильный у вас подход к обсуждению. Я там не трусь, потому что не болею. И что за словечки у вас? Люди идут туда, чтобы получить больничный, потому что с температурой надо дома быть. А то, что там пишут в рецептах, и на анализы назначают, то за это они деньги получают. А вот похоже правильно ли выявлена болезнь их это не касается.
Иван Казимирович
Цитата(Еввгения @ 23.7.2013, 21:34) *
ага ...все плохие......

в теме же расписаны хорошие врачи, научитесь хотя бы читать. А хамить будете у себя в квартире.
Еввгения
отнюдь не являюсь работником МСЧ. Они получают деньги за свою , а вы за свою.....видимо "всегда идеальную работу". Хомлю хамам.
ВЧК
Цитата(Малявочка @ 23.7.2013, 12:10) *
Это как раз хамство с Вашей стороны, я со своей стороны ни слова не сказала в адрес врачей ВСМПО, хотя, поверь мне, есть что сказать. Я просто к ним сейчас не хожу.
Вся Ваша речь - это медаль с одной стороны, а если посмотреть на другую сторону, что увидем? Тоже статистику приведете? Или как?
Про аварию в 16 не надо говорить, можно только представить о скольких людях просто замолчали, чтобы не говорить о реальном числе пострадавших.... Раньше она могла принять бесплатно всех, теперь женщинам "из города" - только за деньги.

я то могу привести... но ты то не можешь... знаю есть и ошибки у врачей... есть и врачи не правельные... ровнять то это НЕЛЬЗЯ!!! Вон Тюн знаешь скока двигателей загубил? нет? у него спроси... про аварию 16-го... помолчала бы... замолчали... ты Умная скажи кто умолчал? Врачи? Сидит тут у клавы... теребит... бабский член... слов нету... ты если не лечишься в поликлинике КВА... то и не хрен тебе в этой теме писать пиши в ГОРОДЕ... там такая же тема... у них то же нельзя лечиться... вы мля заСРАНКИ лечитесь у них... ещё и обсуждаете... НАДОЕЛО... создам тему... а то у вас месячные без укупорки... я блин Вас Баб знаю...
Иван Казимирович
Цитата(Еввгения @ 23.7.2013, 21:50) *
отнюдь не являюсь работником МСЧ. Они получают деньги за свою , а вы за свою.....видимо "всегда идеальную работу". Хомлю хамам.

Я сижу на своем месте и выполняю идеальную работу.
А вам следует снова в школу писать и читать подучиться. Вот ведь какая молодежь пошла, девушки и то полное хамло растет.
Тему прочитайте и не переходите на личности
Dana
если вас окружают бездарные, глупые личности, если хамят в магазинах, на приемах , в очередях , если вы все знаете лучше всех - подумайте , может причина в вас ? lol.gif
Dana
Цитата(Иван Казимирович @ 23.7.2013, 20:54) *
А вам следует снова в школу писать и читать подучиться. Вот ведь какая молодежь пошла, девушки и то полное хамло растет.

какой дяденька интересный lol.gif , всех ту по полочкам разложил , всех оценил- кто хамло кто на личности переходит , кто кем и где работает ....., а за собой как то не следит почему то , интеллект не позволяет видно и высокопрофессионализьм на "идеальной" работе lol.gif
ВЧК
Про аварию в 16 не надо говорить, можно только представить о скольких людях просто замолчали, чтобы не говорить о реальном числе пострадавших.......... Врачи, которые рекомендуют поискать в интернете лечение, направлений не допросишься "Не нужна консультация другого врача", педиатр, выписывающий с больничного с рецептом на антибиотики "работа не сложная, так поработаешь". Дальше продолжать? Еще раз повторюсь, жаль, что Шевелева работает сейчас в заводской поликлиннике. Раньше она могла принять бесплатно всех, теперь женщинам "из города" - только за деньги.

Цитата(Dana @ 23.7.2013, 21:01) *
читать противно
из разряда не плюй в колодец может пригодиться воды напиться , вы свой колодец донельза забили своими каловыми массами
и кто пишет то ? прям высококвалифицированные специалисты в своей области можно подумать ...., сидите там в кабинетах друг у друга на голове, клерки низшего звена , боитесь за свои места , готовы прыгать через головы . интригами своими съедает друг друга , да на форуме всех грязью поливаете ...от неча делать типа на работе ( вы хоть одного врача видели , чтоб у него в рабочее время комп с игрушками на столе стоял ? или на форумах отписывался какие пациенты нынче тупые ?), и ведь сидят то везде одни и те же всезнайки . все знают блин, - как лечить , как диалог с ними вести , какие анализы назначать куда направлять , каково хрена спрашивается претесь то каждый раз ? случись что - помогите кричите , что ? не помогали вам не разу ?, не спасали ваших близких и родных ?, прием вам не нравится который полтора часа ведут ? так идите туда где за 5 мин ДЗ поставят , врачи не ясновидящие , на основании только одного анализа или одного симптома можно десятки ДЗ поставить и за 5 мин это не сделать, как вообще можно о чем то судить абсолютно ничего в этом не шаря ? ВРАЧИ этому учаться 7 лет и ВСЮ жизнь , вы блин на основании гугла bu.gif готовы всех вылечить , хамят вам ? так судя по вашему поведению на форуме оно вы сами нарываетесь, есть такой контингент людей - двери с пинка , в глазах высокомерие, мол я больше знаю , указывать начинают , подсказывать (ёёёпт bu.gif поначитаются в гугле ширпотреба ...., так на хрена претесь то если больше всех все знаете ? больничный надо ? ) и думаете после вот такого отношения есть желание ворковать с вами ?
ок как вы врачей то по полочкам разложили , этот придурок , тот хам , эта дебилка - так если вы такие высоконравственные какого хрена вы быдлятскими то словами бросаетесь ? столько снобизма бывает только у быдла , которое всеми правдами и неправдами отвоевало себе кусочек потеплее, держится за него и охаевает всех вокруг
если сами такие все писи важные то научитесь хотя бы вести себе культурно, уметь говорить и выражать свои мысли тогда на свое хамство и ответное не получите , научитесь следить в первую очередь за собой а не говорить что вы это делаете , кто делает тот тут не испражняется

Дана!!! Вы... МУДРАЯ!!! И ВЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА... БАБА!!! РЕСПЕКТ... good.gif (не люблю сленга... но всё же) дак пусть лечатся интернетом... веть всё просто... и Вы правы... не хочешь врача не иди к нему... да!!! да!!! Берия тоже прав... две недели мучали... Шейле челюсть сломали... но шашлыки рубит, аки блендер... Дитёныш у ей плетёт за обе ухи... и к врачам она ездит в ебург... хотя по секрету скажу Вам... что доктора в Маскве говоря, что они лучше... чем в ебурге... не говоря об Земле Обетованной!!! ну Ехайте туда... у вас есть возможность... Но вот пиндеть не стоит!!! об том, о чём даже не знаешь... Ты у нашего автовокзала была? вот ты как Баба писать хотела? и где б ты присела? еслиб нужда? Опять врачи виноваты, что пос...ть тебе не где?Это не Дане..., а Малявочке...
ВЧК
Цитата(Virusik @ 19.4.2013, 11:14) *
.....а специалисты вашы ,по моему мнению, проходят повышение квалификации только для повышения зряплаты

У нас технологов таких хватает... ну, что? или оспоришь? или Балбес с вышкой... даёт указание делать заведомый брак? или нет этого? или его опнутость приводит к не обратимым ошибкам? 16-й 21-й цех? трагедии на АВИСМЕ... врачи виноваты (заткнулись с обсуждениями? про свой геморой вспомнили? жопа кровит? а ты тут врачей гнобишь, что комуто кто сказал б/л не выдали? сам незная надо ли!)
Еввгения
Цитата(Иван Казимирович @ 23.7.2013, 21:54) *

п*здуй в школу сам и учись заново всезнающий и всеумеющий.....не нравится.....не пиши здесь и вообще иди спать дядя)
ВЧК

Ну вот о чём с тобой ещё можно говорить? о педиаторах? Ты сама то вчитайся про что буровишь! на КВА нет педиаторов... Резуме... Прижми ЖОПУ... , а то отдам тебя на растерзание Тюну... Это не легко... он проворен!!! и на расправу скор!!! Особливо по Бабам!!! они визжат... его заводит... визгЪ!!! dirol.gif
ВЧК
Цитата(Иван Казимирович @ 23.7.2013, 21:43) *
Еще один бывший работник МЧС?
Вообще неправильный у вас подход к обсуждению. Я там не трусь, потому что не болею. И что за словечки у вас? Люди идут туда, чтобы получить больничный, потому что с температурой надо дома быть. А то, что там пишут в рецептах, и на анализы назначают, то за это они деньги получают. А вот похоже правильно ли выявлена болезнь их это не касается.

Вот ты блин не трогай работников МСЧ... они как нибудь сами у себя разберутся... ты мля в отцовском предприятии разберись с титаном... с аллюминием... а то такие как вы везде в мокром месте затычка, скажика к примеру на кой половой Орган девиденты в талоны на з/п вносят... при чем с шифрами? второй вопрос... неработающим на КВА акционерам? в какой талон их вносят? Так вот милый, мой ЗАТКНИСЬ о медиках... шибка прошу!!! Ведь Вас то как она касается тема то? Вы веть не болете, да и хрен с тобой... ну и живи здоровый... кому ты на хрен нужен то? Кстати, от больничного многие отказываются... не будешь добр назвать причины?
ZloVredina
Ну и понаписали. Пусть уже снова форумы заводские откроют, а то полезли сюда всякие ТЮНы да шейлы в рабочее время, фору в балаган профкомовско-визовский превратят...
А у меня есть возможность узнать кем и когда Дана работала в поликлинике МСЧ, и я, пожалуй, воспользуюсь этой возможностью spiteful.gif
Но по мне, так не более, чем санитаркой (сразу оговорюсь, ничего не имею против санитарок, без них в больнице никак, их работа нужна и важна) причем возле кабинета психиатра, она многих и часто туда отправляет.
Врачи в МСЧ разные, всякие попадались. Когда болею иду именно за больничным листом, никогда не выкупаю всю ту гору таблеток, которые выписывают, потому что могут навыписывать взаимоисключающие препараты или дозу непрвильно указать (из практики - немиссил выписали пить пять дней по три раза в день, а можно не более двух раз в сутки, это по инструкции).
Но без врачей в МСЧ все равно никак, в бург и тагил не наездишься. Тем более есть такое, что в платных клиниках бурга, например в "365 дней" из пациентов просто выкачивают деньги, просят взятку, чтобы положить пролечиться в областную на бесплатное место.
ВЧК
Цитата(dominik @ 23.7.2013, 14:26) *
Врач узи оч.внимательно все смотрит .
. молодой хирург ...вроде иванов.. хорошо помог .
а так то большинству из них похер ...не любят сильно
заморачиваться .
попросишь какое то обследование (если знаешь какое) - дадут , не попросишь - не дадут .

а то что бан (ВЧК) тут написал- это какая то медицина катастроф ,а не поликлиника .
нельзя парой геройских спасений компенсировать годы распи ..яйства .

поясника... чьего распи...ва? врачей что ли? о какой медицине катастроф? ты глаголешь? прошу сначала думайте потом говорите... а то Доминик получаетс\я тебя прочтёшь... что выброс в 16-м... распи...о врачей... 21-й... их же... ависма то же... катастрофы... Домин... ты знаешь скольким Антонова зрение спасла после травм? причем бывало не приняв по талонам пациентов, оказывая помощь которую другой врач, оказать не сможет или сможет , но в в силу своей компетенции... в связи с узкой специализацией... так то у нас тогда на КВА по аналогии каждый вальцовщик заменил бы плавильщика или менеджера по закупке кондиционеров. Конечно пациенты не довольны...
Тюн
Цитата(ВЧК @ 23.7.2013, 20:37) *
сиди и не п...ди... ты то хоть...

Але, ГКЧП, ты чё эт нам рты зотыкаеж? Мы с Берием тибе ни Зловредина да Дана, байки тваи пра МЧС слухать. Щас ты ищо и оправдание сломанной Шылинай челюсти туд найдёж. Кстати и свои пол челюти МЧС КВА у миня вылечило под нуль. Тагшто фстань в очирить и жди пригавора. Кстати, можиш и народными средствами: http://gemorstop.ru/lechenie_gemorroya_piyavkami.php
Airin
Бана можно узнать только по одному слову "бабы")))))
Шила в декрете, ей пофиг)))

у нас вон мужик с работы с переломанными рёбрами на приём пришёл, ему сказали: без талона не примем. он: дак у меня всё болит внутри, задыхаюсь. ничего не знаем, берите талон. нормально?
Иван Казимирович
Цитата(ZloVredina @ 24.7.2013, 0:07) *
А у меня есть возможность узнать кем и когда Дана работала в поликлинике МСЧ, и я, пожалуй, воспользуюсь этой возможностью spiteful.gif
Но по мне, так не более, чем санитаркой

напишите как узнаете.
Постоянный
МОЛОДЦЫ! good.gif Добрались таки до докторов наших.Вот все перетерли,больше нечего.(Буньков не отвечает, нистратова выгнали)Давайте, пльюйте в наших докторов. Они "заслужили " этого. Вы, кричащие на форумах, самые идеальные и делаете все без ошибок. Вы НИКОГДА не ошибаетесь!

ЗЫ:но как только вам станет больно,вы побежите к врачам,но будете уже не плевать в них,а скулить возле ног .
ZloVredina
Цитата(Airin @ 24.7.2013, 13:36) *
у нас вон мужик с работы с переломанными рёбрами на приём пришёл, ему сказали: без талона не примем. он: дак у меня всё болит внутри, задыхаюсь. ничего не знаем, берите талон. нормально?

Отдел по защите информации, не? spiteful.gif tease.gif
Airin
не lol.gif не угадала. рядовой рабочий
Димастый
Цитата(Sheyla @ 23.7.2013, 18:28) *
и мне там челюсть сломали, когда зуб дергали

Это нормально. Такое даже где то прописано, тока не ознакамливают почему то
Димастый
Цитата(Иван Казимирович @ 23.7.2013, 20:43) *
Люди идут туда, чтобы получить больничный, потому что с температурой надо дома быть.

С температурой надо врача на дом вызывать, а не переться в больницу
иЮЛЬка
Цитата(galushka @ 4.4.2013, 21:15) *
Мне очень нравится невролог Хамидуллина. А вот к Антоновой попасть никак не могу, честно отходипа каждое утро за талоном полтора месяца. Может, кто знает секрет как достать талон ( знакомых среди медперсонала нет)?

К Антоновой попала только через знакомую. Хороший специалист.
Airin
у Хамидуллиной имя-очество хрен выговоришь, а так очень внимательно по всем жалобам, всё подробно выспросит. И даже направления выпрашивать никуда не надо-сама даёт, если помочь больше ничем не может. У второго невропатолога не была, не знаю
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 24.7.2013, 15:19) *
у Хамидуллиной имя-очество хрен выговоришь, а так очень внимательно по всем жалобам, всё подробно выспросит. И даже направления выпрашивать никуда не надо-сама даёт, если помочь больше ничем не может. У второго невропатолога не была, не знаю

Ну раз понравилась запоминай имя, жизнь длинная.
Ильсияр Хафизуловна она
crazymama
Она вроде уволилась с завода? Не?
ПС: свекра у меня лечила, после инсульта. Молодец, свекрови уж насколько трудно угодить - и то Хамидулина ей понравилась, много раз со свекром ходили к ней на прием.
Те, кто ругает врачей заводской поликлиники, просто представьте, что будет с нами, если их не будет.

Курину вот многие ругают, а я спасибо ей скажу за моего сынишку! За то, что доношенным родился, несмотря ни на что!
Dana
Цитата(ZloVredina @ 23.7.2013, 23:07) *
Ну и понаписали. Пусть уже снова форумы заводские откроют, а то полезли сюда всякие ТЮНы да шейлы в рабочее время, фору в балаган профкомовско-визовский превратят...

не затрудняйся , было время и санитаркой работала ( было такое lol.gif когда санитарки при заводе получали больще чем на врачебной ставке в городе ) и сейчас я уборщицей работаю, должен же кто то за вами гавно убирать , впрочем для вас же это не люди ....
есть такой термин - эффект отражения , когда люди притягитягивают то, что отражают сами ......, задумайтесь
может потому вам тут т там хамят, не обращают должного внимания , на елюбят вас - потому что это ваше отражение ? потому что прежде всего вы такие ?
да знаю.... очень не легко согласится с тем что это вы такие ...., тем более через пост , то хая других то доазывая какое вы совершенство ...,, как умны, как красивы, как правильны...
я вот думаю.... если человек умен ? стал бы он другим это доказывать или далать аспект на этом ? или красив ? или воспитан и обладающий интеллектом ?
странно что для повышения своей самооценки используется такой примитивный способ - втаптывания других в грязь....это какой то деревенсикий способ... lol.gif более подходящий для человечков низкого интеллекта ....
Тюн
Цитата(Dana @ 24.7.2013, 15:53) *
....это какой то деревенсикий способ... lol.gif более подходящий для человечков низкого интеллекта ....

А чё, ежели Бан ис диревни то он токой? blink.gif
Dana
Цитата(Тюн @ 24.7.2013, 16:00) *
А чё, ежели Бан ис диревни то он токой? blink.gif

узко поняли ... smile.gif не обязательно что если из деревни то такой smile.gif это ....ммм.. этакое сравнение , аналогия ....обьяснять долго
но если обидела то могу извиниться и забрать свои слова обратно smile.gif
мой пост скорее относился к тем кто из темы в тему лезет и все подряд критикует и равняет все под одно ....обидел один врач - все плохие, один продавец - тоже ..., в такой професси работает типа одно быдло ... а подумать посидеть ....может врач был с суточного дежуртсва ? может продавец устал ? может случилось что..... да , я согласна что и хамят и грубят и бывают люди некомпетентные ....., ну не считаешь человека компетентным - не ходи к нему ...., грубят - так же ..., на все такие действия есть проиводействие- это спокойствие, улыбка, доброжелательность .... . любой от этого расцветет и ответит тем же ...
если я не хочу - то меня никаким хамством из себя не выведешь, более того если я захочу то смогу "заговорить" любого и заставить улыбаться и мирно разговаривать ....как то так smile.gif
Dana
мне вот до жути надо на прем к врачу сходить и именно в заводскую поликлинику . почитала тут..... ажно страшно стало ..... уж и сомневаюсь ходить не ходить , так помереть или сразу на запад ехать лечиться
Sheyla
Цитата(ZloVredina @ 24.7.2013, 0:07) *

не поняла.. это что ещё такое?
от кого тут балаган? кто из нас тут четвертую тысячу сообщений катает?? большинство из которых читать не хочется
а за моё рабочее время не переживай.... у меня начальница в данный момент самая лучшая! кашу с супом сварить, подгузник ей вовремя поменять, поиграть, позаниматься, спать положить - можно и форум почитать!
выпендрилась опять - полезли ей.... ты сама не лишку везде лезешь?
не много ли на себя берешь?
vSalde
Цитата(ВЧК @ 23.7.2013, 21:50) *
я то могу привести... но ты то не можешь... знаю есть и ошибки у врачей... есть и врачи не правельные... ровнять то это НЕЛЬЗЯ!!! Вон Тюн знаешь скока двигателей загубил? нет? у него спроси... про аварию 16-го... помолчала бы... замолчали... ты Умная скажи кто умолчал? Врачи? Сидит тут у клавы... теребит... бабский член... слов нету... ты если не лечишься в поликлинике КВА... то и не хрен тебе в этой теме писать пиши в ГОРОДЕ... там такая же тема... у них то же нельзя лечиться... вы мля заСРАНКИ лечитесь у них... ещё и обсуждаете... НАДОЕЛО... создам тему... а то у вас месячные без укупорки... я блин Вас Баб знаю...

Выдыхаем... Бан на пару недель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.