Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: врачи всмпо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
Архонт
Цитата(Постоянный @ 24.7.2013, 13:22) *
МОЛОДЦЫ! good.gif Добрались таки до докторов наших.Вот все перетерли,больше нечего.(Буньков не отвечает, нистратова выгнали)Давайте, пльюйте в наших докторов. Они "заслужили " этого. Вы, кричащие на форумах, самые идеальные и делаете все без ошибок. Вы НИКОГДА не ошибаетесь!

ЗЫ:но как только вам станет больно,вы побежите к врачам,но будете уже не плевать в них,а скулить возле ног .

а ты сходи к Нечаевой, потом поговорим о наших "докторах". у нас есть замечательные врачи, но их мало к сожалению.
aiwa4ka
Вставлю свои пять копеек, как краевед по врачам))

Чаще всего больной оценивает доктора на уровне эмоций.
Для оценки знаний врача нужно самому быть в теме.
Нам кажется грамотным тот врач, кто обстоятельно рассказал о нашей болезни
и о выбранной тактике лечения.
Это называется умение налаживать контакт с больным.
Больной, вооружившись знаниями от врача осознанно проходит обледования и
аккуратнее принимает лек препараты.
Это очень важный момент в успехе лечения.
И весь негатив на врачей идет потому, что не уделили внимания больному.
Не выразили участия в его страдании
Мы все не любим врачей-бук. Это неправильно идти к больным людям и не дать им поддержки
.....но врачи точно такие же люди как все. Они болеют, терпят плохое настроение, тупят на работе,
отвлекаются на домашних.....ничего человеческое им не чуждо.
И всетаки в профессии сложно остаться, если ты хам, неграмотен и не любишь людей.
Надо очень вывернуться, чтобы не любить врачебное дело и каждый день принимать больных
Мазохистов крайне мало..
А про грамотность врачей ВСМПО, я писала выше.

Да и кстати про санитарок пол-ки ВСМПО)))
Они так знают санэпид режим, что иная медсестра из города и рядом не лежала)))
Санитарки сдают его раз в три месяца. И не для галочки, а экзаменом главной м/с )))

Хорошие там врачи и сестры и санитарки. Настолько грамотные, насколько можно быть грамотным в провинциальном
рабочем городке. Не звезды столичные, но и не бараны, говорю как краевед)))
Атлант
Цитата(aiwa4ka @ 24.7.2013, 18:21) *
Вставлю свои пять копеек, как краевед по врачам))

Чаще всего больной оценивает доктора на уровне эмоций.
Для оценки знаний врача нужно самому быть в теме.
Нам кажется грамотным тот врач, кто обстоятельно рассказал о нашей болезни
и о выбранной тактике лечения.
Это называется умение налаживать контакт с больным.
Больной, вооружившись знаниями от врача осознанно проходит обледования и
аккуратнее принимает лек препараты.
Это очень важный момент в успехе лечения.
И весь негатив на врачей идет потому, что не уделили внимания больному.
Не выразили участия в его страдании
Мы все не любим врачей-бук. Это неправильно идти к больным людям и не дать им поддержки
.....но врачи точно такие же люди как все. Они болеют, терпят плохое настроение, тупят на работе,
отвлекаются на домашних.....ничего человеческое им не чуждо.
И всетаки в профессии сложно остаться, если ты хам, неграмотен и не любишь людей.
Надо очень вывернуться, чтобы не любить врачебное дело и каждый день принимать больных
Мазохистов крайне мало..
А про грамотность врачей ВСМПО, я писала выше.

Да и кстати про санитарок пол-ки ВСМПО)))
Они так знают санэпид режим, что иная медсестра из города и рядом не лежала)))
Санитарки сдают его раз в три месяца. И не для галочки, а экзаменом главной м/с )))

Хорошие там врачи и сестры и санитарки. Настолько грамотные, насколько можно быть грамотным в провинциальном
рабочем городке. Не звезды столичные, но и не бараны, говорю как краевед)))

Как краевед, что Вы знаете о руководителях МСЧ, не от их ли заводская медицина в "пробке"? Как никогда она стала малодоступной.
aiwa4ka
Цитата(Атлант @ 24.7.2013, 19:46) *
Как краевед, что Вы знаете о руководителях МСЧ, не от их ли заводская медицина в "пробке"? Как никогда она стала малодоступной.

Что показывать пальцем на кого-то?
Если честно, то не люблю я разговоры про плохое начальство.
Это как-то по-холопски, извините, такая позиция
ВЧК
Цитата(Тюн @ 24.7.2013, 8:22) *
Але, ГКЧП, ты чё эт нам рты зотыкаеж? Мы с Берием тибе ни Зловредина да Дана, байки тваи пра МЧС слухать. Щас ты ищо и оправдание сломанной Шылинай челюсти туд найдёж. Кстати и свои пол челюти МЧС КВА у миня вылечило под нуль. Тагшто фстань в очирить и жди пригавора. Кстати, можиш и народными средствами: http://gemorstop.ru/lechenie_gemorroya_piyavkami.php
А нахрен ты мне пал? мне твой рот затыкать...? твои полчелюсти себе в вину возьми... ты сам выбрал себе врачей, что ж ты в город то не пошел...? ехал бы в березники тамо то лучше... надо чаще зубки чистить... и не совать в рот чего не попадя... И не буду я в очереди стоять... я тебя сам быстрее шлёпну... чего ждать то? И Берию не трожь!!! не тобой положено!!! Сиди икру гребную слюнявь в гараже... с Бабами... а не мужитские толковища веди... а бо не в силах... drinks.gif
Anonimus
Ну и накурено тут у вас...
АнгелВС
Лешенька как всегда, в своем репертуаре z_2.gif
Сем
а Юра поддерживает розжиг)))
pk13335
Цитата(АнгелВС @ 13.8.2013, 10:18) *
Лешенька......... z_2.gif

Цитата(Сем @ 13.8.2013, 22:02) *
... Юра .........

прям, как у Довлатова....про перчатки good.gif
Сем
ну тип того)))
ВЧК
Нееееее... я ленюсь... до Тюнера... стрелять... патроны с щас дороги... да и как бы он тута мне с ним выпить не скушно... погиб у меня Друг... Кузя... Вот с кем мы выпивали... б=ть, но Сволочь влез без меня в клей мышинный... и пришлось его утопить... схоронил... 0,5 выпил... прослезился..., а то по квартире ходил как этот пират с Попугаем на плече (он ещё и болтал)..., Хорошая Птичка была!!! Я скорбил... diablo.gif
ВЧК
Цитата(Airin @ 19.4.2013, 16:20) *
aiwa4ka, при всём моём уважении, целиком и полностью поддерживаю Virusik, ибо на личном примере каждый раз убеждаюсь, что нет на заводе нормальных врачей, нет! то обхают, то гадость скажут...то диагнозы перебирают (Минакова в частности так лечила)

Я тебя как ... ну просто НЕ УВАЖАЮ... ты не Баба? ты хоть писаешь не стоя? на корточках? а то бывает... и Стоя как бы мочатся...
pk13335
ВЧК, так их!!! Ибо нефиг! За птичку!!!!по 0,5!!! за врачей шила стока же!!!! За клятву Геппакрата!!!!За Тюнера!!!! За Берию!!!! За Дело Врачей!!!!Дзыньк!!!!

ну...можна, канечно, и за Ошерова стопарик....лишь бы, лишним не оказался....завтра на работу, примут. ведь....и ошеров намеряет хз скока промилле... crazy.gif diablo.gif bf.gif bad.gif ba.gif aw.gif ar.gif
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 14.8.2013, 19:49) *
ВЧК, так их!!! Ибо нефиг! За птичку!!!!по 0,5!!! за врачей шила стока же!!!! За клятву Геппакрата!!!!За Тюнера!!!! За Берию!!!! За Дело Врачей!!!!Дзыньк!!!!

ну...можна, канечно, и за Ошерова стопарик....лишь бы, лишним не оказался....завтра на работу, примут. ведь....и ошеров намеряет хз скока промилле... crazy.gif diablo.gif bf.gif bad.gif ba.gif aw.gif ar.gif

ты пьющий?
ВЧК
Да... вопросы? Ты не пьющая? blink.gif
ВЧК
Цитата(pk13335 @ 14.8.2013, 20:49) *

Я дозу знаю... не примеривай... к себе меряешь? так то я как бы роблю... не? али ты меня промериваешь? так то, чо я делаю ведаешь? или так поболтать?
aiwa4ka
Цитата(ВЧК @ 14.8.2013, 20:06) *
Я дозу знаю... не примеривай... к себе меряешь? так то я как бы роблю... не? али ты меня промериваешь? так то, чо я делаю ведаешь? или так поболтать?

ВЧК, ты не заметил, что тебе отписался PK...., я же спросила его. а не тебя))) Сейчас тебе должен ответить он, мой ответ прочитай и забудь, жди его ответа о поболтать)))
ВЧК
Каюсь... ну бывает... и моя Женщина говорит... что я не прав... КАЮСЬ!!! Айвочка...
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2013, 20:52) *
ты пьющий?

непьющий человек подозрителен
ВЧК
Бывает... dirol.gif
Airin
Цитата(ВЧК @ 14.8.2013, 20:40) *
Я тебя как ... ну просто НЕ УВАЖАЮ... ты не Баба? ты хоть писаешь не стоя? на корточках? а то бывает... и Стоя как бы мочатся...

Хоспидя, Олексеюшка, не баба я, не баба! а вполне себе такая девушка, которой, к сожалению, пришлось по заводским да по врачам потаскаться. спасибо родненькому предприятию, что как пришла на него, так болеть начала. с органами дыхания да продутой шеей
ВЧК
Виновато КВА, что тебя простудили... а чо ты на врачей то гонишь?как то не допонял я... ты ль не не при ВВТ обступилась на завод? или при Александрове, Калмыкове, Романове, МВВ кого винишь то? тебе таблетку в рот не положили? кошелёк в руки и в Израель... чинить себя... а ещё лучше место работы сменить... но МСЧ тебе в этом не подмога... к стати сам работал вальцовщиком... со всеми наработанными вкусностями... drinks.gif
ВЧК
Цитата(Иван Казимирович @ 23.7.2013, 21:43) *
Люди идут туда, чтобы получить больничный, потому что с температурой надо дома быть.

Хрена себе blink.gif ... пациент за больничным идёт... дома побыть... а что не в Израеле в стационаре? или в Ерманее? я хренею... с таких заявлений... Айрин... дааа... Бабёнка ты ни чё так... верю... good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.