Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
Многие из врачей на всмпо и в городской работают...интересно,все ли вас устраивает в наших врачах,или недоврачах..не знаю даже как назвать то их.Есть ,конечно и очень хорошие.Антонова,например.Сегодня одна врачиха выписала человека,который не то что шеей пошевелить не может.дык еще и в руки все уходить стало((((Кто знает,как бороться с равнодушием??когда просишь о помощи,а тебя хамят????
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Мне очень нравится невролог Хамидуллина. А вот к Антоновой попасть никак не могу, честно отходипа каждое утро за талоном полтора месяца. Может, кто знает секрет как достать талон ( знакомых среди медперсонала нет)? здесь нет грамотных неврологов. После кесареного декрета через 9 месяцев я чуть не загнулась. Ни с того ни с сего появились натурально родовые схватки в животе, боли в пояснице страшенные, руки тряслись, мизинцы и безымянные пальцы на обеих руках бывало сводило судорогой так. что не могла разогнуть. И ей, и урологу, и терапевту, и гинекологу, и гастроэнтерологу я как заведенная твердила одно и тоже - я уже боюсь что упаду и не встану. Я ходила по ним так ГОД, все по кругу - михайлова - проверяйтесь у гинеколога, а может вам вообще кажется и все на нервной почве, гинеколог - порверяйтесь у невролога, невролог - провеярйтесь у ПСИХИАТРА, а вас муж не бьет, не пьет? денег на все хватает?, психиатр - а почки проверяли???? И только когда я чуть не уронила ребенка, вернее уронила и у пола поймала, пришла и заревела на примем у этой же Хамидуллиной, она отправила к терапевту и сказала что с моим ОСТЕОХАНДРОЗОМ мне надо на КТ. И вот при подписании направления на эту КТ, которое утверждает КАРДИОЛОГ по моему Пономаренко ( ну высокая такая женщина темноволосая), меня спросили може еще колоноскопию? что то я сомневаюсь насчет вашего кишечника. Оказывается просто после операций надо не есть а ЖРАТЬ все эти линексы, бифиформы, хилаки и т.п. литрами и килограммами, а после родов особеннои не неделю, как говорят в роддоме а ПОЛГОДА МИНИМУМ. ДИЗБАКТЕРИОЗ это в запущенной стадии. Спина болит от кишечника, пальцы сводит из-за нарушения обмена веществ и полохой усваиваемости витаминов, а спастические боли из-за раздражения поверхности кишков. Больше я туда не хожу. Михайловой отдельный респект. Только после того как меня уже с надписью ЦИТО отправили СТОМАТОЛОГИ ( потому как десны страшно кровилина всем этом фоне из-за того же обмена веществ) она стала догадываться что дисбактериоз реально есть. Сообщение отредактировал Fiona - 5.4.2013, 11:39 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:25 |