Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
Многие из врачей на всмпо и в городской работают...интересно,все ли вас устраивает в наших врачах,или недоврачах..не знаю даже как назвать то их.Есть ,конечно и очень хорошие.Антонова,например.Сегодня одна врачиха выписала человека,который не то что шеей пошевелить не может.дык еще и в руки все уходить стало((((Кто знает,как бороться с равнодушием??когда просишь о помощи,а тебя хамят????
|
![]() |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Мне очень нравится невролог Хамидуллина. А вот к Антоновой попасть никак не могу, честно отходипа каждое утро за талоном полтора месяца. Может, кто знает секрет как достать талон ( знакомых среди медперсонала нет)? здесь нет грамотных неврологов. После кесареного декрета через 9 месяцев я чуть не загнулась. Ни с того ни с сего появились натурально родовые схватки в животе, боли в пояснице страшенные, руки тряслись, мизинцы и безымянные пальцы на обеих руках бывало сводило судорогой так. что не могла разогнуть. И ей, и урологу, и терапевту, и гинекологу, и гастроэнтерологу я как заведенная твердила одно и тоже - я уже боюсь что упаду и не встану. Я ходила по ним так ГОД, все по кругу - михайлова - проверяйтесь у гинеколога, а может вам вообще кажется и все на нервной почве, гинеколог - порверяйтесь у невролога, невролог - провеярйтесь у ПСИХИАТРА, а вас муж не бьет, не пьет? денег на все хватает?, психиатр - а почки проверяли???? И только когда я чуть не уронила ребенка, вернее уронила и у пола поймала, пришла и заревела на примем у этой же Хамидуллиной, она отправила к терапевту и сказала что с моим ОСТЕОХАНДРОЗОМ мне надо на КТ. И вот при подписании направления на эту КТ, которое утверждает КАРДИОЛОГ по моему Пономаренко ( ну высокая такая женщина темноволосая), меня спросили може еще колоноскопию? что то я сомневаюсь насчет вашего кишечника. Оказывается просто после операций надо не есть а ЖРАТЬ все эти линексы, бифиформы, хилаки и т.п. литрами и килограммами, а после родов особеннои не неделю, как говорят в роддоме а ПОЛГОДА МИНИМУМ. ДИЗБАКТЕРИОЗ это в запущенной стадии. Спина болит от кишечника, пальцы сводит из-за нарушения обмена веществ и полохой усваиваемости витаминов, а спастические боли из-за раздражения поверхности кишков. Больше я туда не хожу. Михайловой отдельный респект. Только после того как меня уже с надписью ЦИТО отправили СТОМАТОЛОГИ ( потому как десны страшно кровилина всем этом фоне из-за того же обмена веществ) она стала догадываться что дисбактериоз реально есть. Сообщение отредактировал Fiona - 5.4.2013, 11:39 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ДИЗБАКТЕРИОЗ это в запущенной стадии. Спина болит от кишечника, пальцы сводит из-за нарушения обмена веществ и полохой усваиваемости витаминов, а спастические боли из-за раздражения поверхности кишков. У одного знакомого пенсионера тоже спину салдинские врачи чем только не лечили, когда умер, выяснилось, что рак желудка был. Странно только, что ни он, ни родственники на это не подумали, он последние лет двадцать бухал каждый день, даже на работе... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:34 |