Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
Про все не знаю автошколы.постоянно вижу рекламму прогресс.решил разузнать,за что отдам деньги и еще сколько придется потерять беря увольнительные обучаясь .узнал ,из последней группы сдали только два человека.остальные по видимому ну очень тупые и обучению не поддаються.а может так учат?остальным 20 не понять преподавателей?требования у инспекторов одни и теже,не меняються.в чем дело?может кто в курсе?я имею желание заплатить деньги и надеяться,что научат,буду с правами.медведи ездят на велосипеде,я сам видел.
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ох .. ну не знаю .. учился в 1997 году .. так раньше как и сейчас теорию преподают на хорошем уровне .. а вот вождение сейчас хромает( жена недавно училась). Просто после разговоров с ней .. распросов .. стало понятно .. инструктора нацелены на процент сдачи и все делают для этого .. ( не заглохнуть на перекрестке, итп). Раньше, учась в ДОСАФ инструктор элементарно рассказывал - как управлять автомобилем, как проезжать перекрестки, пояснял что и почему .... а сейчас увы этого нет .. и курсант получивший права начинает сам ловить шишки .. приходится ему все рассказывать заного.. хотя инструктор за 2 месяца вождения мог все это элементарно рассказать и показать во время занятий. Тем более в Салде можно спокойно ездить и обучаться, не боясь никого зацепить ( сравнивая с Екатеринбургом). ох, ну не знаю, что у Вашей жены за инструктор был, но мне мой все рассказывал и на пальцах объяснял, по свежему снегу траекторию движения контролировал (в другой группе у инструктора даже маленькая машинка была для наглядности). Владельцы автошкол, купите уже кто-нибудь учебную машину с автоматической коробкой передачь. По-любому окупится, желающих много будет. нам сказали, что это совсем не выгодно, потому что в правах ставят отметку, что управления только с АКП |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() нам сказали, что это совсем не выгодно, потому что в правах ставят отметку, что управления только с АКП Это инструкторы чаще всего думают, что не выгодно, а на самом деле к ним люди пойдут учиться, особенно женщины, которым за 40, те кто часто по крупным городам ездит и в пробки попадает, те, у кого уже машина автомат и те, кто на механике ездить и не собирается. И пусть будет эта отметка, многим она не помешает. Всего бы одну машинку на город, в любой автошколе...может они ее на прокат или в лизинг возьмут? з.ы. Мне инструктор тоже нормально объяснял, рисовал все на бумажке. Одно раздражало, что ямы заставлял объезжать, чаще всего без поворотников, а я точно знаю, что на сдаче за такое сразу "не сдала" будет, а ему машину было жалко... Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.4.2013, 11:46 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Это инструкторы чаще всего думают, что не выгодно, а на самом деле к ним люди пойдут учиться, особенно женщины, которым за 40, те кто часто по крупным городам ездит и в пробки попадает, те, у кого уже машина автомат и те, кто на механике ездить и не собирается. И пусть будет эта отметка, многим она не помешает. Всего бы одну машинку на город, в любой автошколе...может они ее на прокат или в лизинг возьмут? з.ы. Мне инструктор тоже нормально объяснял, рисовал все на бумажке. Одно раздражало, что ямы заставлял объезжать, чаще всего без поворотников, а я точно знаю, что на сдаче за такое сразу "не сдала" будет, а ему машину было жалко... сколько их таких женщин за 40 у которых машина-автомат в нашем городе без прав?)))))))) у таких женщин, как правило, уже есть права)))))) если стоит отметка только с АКП, то на механике уже ездить нельзя. а я все ямы-ухабы с поворотниками объезжала по требованию инструктора, кто как учит ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 5.4.2013, 12:00 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() сколько их таких женщин за 40 у которых машина-автомат в нашем городе без прав?)))))))) у таких женщин, как правило, уже есть права)))))) если стоит отметка только с АКП, то на механике уже ездить нельзя. а я все ямы-ухабы с поворотниками объезжала по требованию инструктора, кто как учит ![]() Я знаю, что на механике ездить нельзя, я, например и не собираюсь, прогресс технический для чего тогда? Автошкол-то все больше и больше в городе становится, может кто-нибудь из них и решится привлечь клиентов, купив или арендовав машинку с автоматом. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:47 |