Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Макс
![]() Гости
![]() |
![]()
Ну что ж я предлагаю переформировать тему. Предлагаю обсуждение салдинских радиостанций. Это радио "Квант" и радио "103,9 FM". Пишите свое мнение о радиостанциях, какое вы из них слушаите. Плюсы и минусы этих радиостанций. Первый вопрос у меня будет к жителям Нижней Салды. Доходит ли до вас сигнал этих радиостанций. И еще просьба при написании коментариев подписывайтесь из какого вы города. PS: Если запрещено коментировать (не позволяет закон) или есть какая-нибуть статья, я в юридическом деле "чайник", то разрешаю автору сайта удалить эту тему. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
А Квант,если честно,достал уже давно!Качество звука и приема отвратительные!!!по дороге вТагил сигнал пропадает уже Северке,в Лесной сказке работает с провалами, хотя тагильские станции работают там вполне прилично! Посмотрите на заявленную мощность передатчиков-100 и 300 ватт!при такой мощности сигнал гарантировано должен доходить минимум до Невьянска!!! В сторону Нижней не ездил,но, говорят,сигнал пропадает на Моховом,а от вышки Кванта до мохового по прямой 4-5 км...Я помню,когда запустили 102,6,Квант себя нахваливал,крича в рекламе-(*радиус вещания-40(!)километров!!!*)-это слово в слово! Или они пользуются,тем,что нет конкурентов,всё равно будут слушать,никуда не денутся?
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:06 |