Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
Многие из врачей на всмпо и в городской работают...интересно,все ли вас устраивает в наших врачах,или недоврачах..не знаю даже как назвать то их.Есть ,конечно и очень хорошие.Антонова,например.Сегодня одна врачиха выписала человека,который не то что шеей пошевелить не может.дык еще и в руки все уходить стало((((Кто знает,как бороться с равнодушием??когда просишь о помощи,а тебя хамят????
|
![]() |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() У одного знакомого пенсионера тоже спину салдинские врачи чем только не лечили, когда умер, выяснилось, что рак желудка был. Странно только, что ни он, ни родственники на это не подумали, он последние лет двадцать бухал каждый день, даже на работе... Да, странно,что при описанном лечении в роддоме, имея список лекарств перед глазами, наши врачи затрудняются предсказать эффект от лошадиных доз антибиотиков. ПРичем не до бухла как то было, а рак уже в страшных мыслях иногда проскакивал. Короче, вердикт врачей в ЕКБ был однозначен - далой псевдомедицину. Лояльно так молчали, но как потом рассказала медсестра долго обсуждался вопрос а наши ваще то на всяких там учебах бывают ли? Сообщение отредактировал Fiona - 5.4.2013, 12:14 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да, странно,что при описанном лечении в роддоме, имея список лекарств перед глазами, наши врачи затрудняются предсказать эффект от лошадиных доз антибиотиков. Мне самой спину с 16 лет периодически не тем лечили, пока Бирюков кисту врожденную не нашел по случайности, жаль он в из Салды уехал... А вообще много случаев, когда болит спина, а в итоге это от кишечника или желудка...Наверное людям уже пора к своему организму прислушиваться самим и выводить причинно-следственные связи. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.4.2013, 12:25 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:17 |