Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 2319 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста где можно качественно и не очень дорого распечатать фото со свадьбы, примерно шт. 200
|
![]() |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Добрый вечер. Хотели с женой напечатать фотографии 70 штук. Я, не долго думая, сразу определил контору: Коника напротив Чайки, так как я еще с пленки там фотки печатал и вообще, контора работает давно и оборудование у них профессиональное. Напечатали нам и качеством мы остались недовольны: все фотки темные, цвета искажены. Мы сходили на следующий день и спросили, почему так. Женщина в этом салоне нам объяснила, что получившиеся фотки очень отличаются от снимков на экране компьютера в плане качества потому, что так и должно быть и вообще, наши фотографии идеальны для любительской съемки и лучше не должно было получиться. Показала нам для примера несколько фото других заказчиков, которые вообще вызывали отрицательные эмоции. Мы, естественно, поверили, но на всякий случай, решили напечатать несколько таких же фотографий в другом месте на не таком навороченном оборудовании (место не буду называть, чтобы не зачли за рекламу). Фотки получились зачетные. Качество восприятия - как на экране компа. Цвета четкие, естественные. У кого-нибудь есть комментарии по этому поводу?
Сообщение отредактировал Sanches - 16.11.2012, 20:38 |
Сообщений: 102 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7792 ![]() |
![]() Добрый вечер. Хотели с женой напечатать фотографии 70 штук. Я, не долго думая, сразу определил контору: Коника напротив Чайки, так как я еще с пленки там фотки печатал и вообще, контора работает давно и оборудование у них профессиональное. Напечатали нам и качеством мы остались недовольны: все фотки темные, цвета искажены. Мы сходили на следующий день и спросили, почему так. Женщина в этом салоне нам объяснила, что получившиеся фотки очень отличаются от снимков на экране компьютера в плане качества потому, что так и должно быть и вообще, наши фотографии идеальны для любительской съемки и лучше не должно было получиться. Показала нам для примера несколько фото других заказчиков, которые вообще вызывали отрицательные эмоции. Мы, естественно, поверили, но на всякий случай, решили напечатать несколько таких же фотографий в другом месте на не таком навороченном оборудовании (место не буду называть, чтобы не зачли за рекламу). Фотки получились зачетные. Качество восприятия - как на экране компа. Цвета четкие, естественные. У кого-нибудь есть комментарии по этому поводу? Где то здесь хвалил эту контору ![]() Вчера сделал у них фотки 20*30, чуть не а*уел! Подумал: "куда я лезу, дальтоник!" Реально потерянные детали, нет резкости, уехали цвета! Настроение ниже плинтуса. Сегодня немного успокоился и решил съездить в Тагил, в фирму "Фото-АРТ". С теми же исходниками. Теперь я о*уел от увиденной разницы в качестве! Всё на месте! Цвета, резкость, детали! Причем получилось дешевле на треть! В "Конике" я заплатил 15*40=600р., а в "Фото-АРТ`е" - (15*30)-10%=405! |
Сообщений: 21 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11959 ![]() |
![]() Где то здесь хвалил эту контору ![]() Вчера сделал у них фотки 20*30, чуть не а*уел! Подумал: "куда я лезу, дальтоник!" Реально потерянные детали, нет резкости, уехали цвета! Настроение ниже плинтуса. Сегодня немного успокоился и решил съездить в Тагил, в фирму "Фото-АРТ". С теми же исходниками. Теперь я о*уел от увиденной разницы в качестве! Всё на месте! Цвета, резкость, детали! Причем получилось дешевле на треть! В "Конике" я заплатил 15*40=600р., а в "Фото-АРТ`е" - (15*30)-10%=405! зачем же вы людей в забдуждение вводите? Формата 15х40 в "Конике" нет и никогда небыло!!! А темболее цен таких! Откуда вы взяли 600р? Лично я у них уже 15 лет печатаюсь, и меня всё устраивает.... Сообщение отредактировал Нюся39 - 6.4.2013, 12:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:04 |