Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где распечатать фотки?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
pten4ik
Подскажите пожалуйста где можно качественно и не очень дорого распечатать фото со свадьбы, примерно шт. 200
Yana
Цитата(pten4ik @ 26.8.2011, 11:32) *
Подскажите пожалуйста где можно качественно и не очень дорого распечатать фото со свадьбы, примерно шт. 200

напротив "чайки", между магазинами "зебра" и "норд" делают фотопечать, стоимость одного фото форматом 10 на 15 - 5.50
Мих@ник
В Екате 2.80 если более 300 фотографий печатать нужно и не важно матовая или глянцевая печать
Евгеша
Посмотрите объявления в разделе "Товары и услуги" Там по 3 рубля за штуку предлагают....
Losfield
Светопись - Екатеринбург, все остальное - муть, жуть... особенно в Верхней Салде
MAXIMUM
Цитата(pten4ik @ 26.8.2011, 11:32) *

Рекламная компания "MAXIMUM". 8-90-90-18-18-80
Sanches
Добрый вечер. Хотели с женой напечатать фотографии 70 штук. Я, не долго думая, сразу определил контору: Коника напротив Чайки, так как я еще с пленки там фотки печатал и вообще, контора работает давно и оборудование у них профессиональное. Напечатали нам и качеством мы остались недовольны: все фотки темные, цвета искажены. Мы сходили на следующий день и спросили, почему так. Женщина в этом салоне нам объяснила, что получившиеся фотки очень отличаются от снимков на экране компьютера в плане качества потому, что так и должно быть и вообще, наши фотографии идеальны для любительской съемки и лучше не должно было получиться. Показала нам для примера несколько фото других заказчиков, которые вообще вызывали отрицательные эмоции. Мы, естественно, поверили, но на всякий случай, решили напечатать несколько таких же фотографий в другом месте на не таком навороченном оборудовании (место не буду называть, чтобы не зачли за рекламу). Фотки получились зачетные. Качество восприятия - как на экране компа. Цвета четкие, естественные. У кого-нибудь есть комментарии по этому поводу?
barbos
Реагенты плохие, мне кажется. А женщина эта гонит по незнанию, либо специально.
Realhunt
если оборудование професиональное, то это не значит что оно соответствует нынешним стандартом, когда была пленочная печать в 90х и 2000х то скорей всего это оборудование было на уровне, а для сейчас.. Уже не актуально
zurk
Цитата(Sanches @ 16.11.2012, 20:36) *
Добрый вечер. Хотели с женой напечатать фотографии 70 штук. Я, не долго думая, сразу определил контору: Коника напротив Чайки, так как я еще с пленки там фотки печатал и вообще, контора работает давно и оборудование у них профессиональное. Напечатали нам и качеством мы остались недовольны: все фотки темные, цвета искажены. Мы сходили на следующий день и спросили, почему так. Женщина в этом салоне нам объяснила, что получившиеся фотки очень отличаются от снимков на экране компьютера в плане качества потому, что так и должно быть и вообще, наши фотографии идеальны для любительской съемки и лучше не должно было получиться. Показала нам для примера несколько фото других заказчиков, которые вообще вызывали отрицательные эмоции. Мы, естественно, поверили, но на всякий случай, решили напечатать несколько таких же фотографий в другом месте на не таком навороченном оборудовании (место не буду называть, чтобы не зачли за рекламу). Фотки получились зачетные. Качество восприятия - как на экране компа. Цвета четкие, естественные. У кого-нибудь есть комментарии по этому поводу?

Где то здесь хвалил эту контору blush.gif Каюсь.

Вчера сделал у них фотки 20*30, чуть не а*уел! Подумал: "куда я лезу, дальтоник!" Реально потерянные детали, нет резкости, уехали цвета! Настроение ниже плинтуса.
Сегодня немного успокоился и решил съездить в Тагил, в фирму "Фото-АРТ". С теми же исходниками. Теперь я о*уел от увиденной разницы в качестве! Всё на месте! Цвета, резкость, детали! Причем получилось дешевле на треть! В "Конике" я заплатил 15*40=600р., а в "Фото-АРТ`е" - (15*30)-10%=405!
Natka27
лцчше чем в формате я не печатала больше негде! И девушка очень толковая там работает, всё подстроит-настроит как нужно. Я всегда довольна результатом!
zurk
Цитата(Natka27 @ 5.4.2013, 22:07) *
лцчше чем в формате я не печатала больше негде! И девушка очень толковая там работает, всё подстроит-настроит как нужно. Я всегда довольна результатом!

Формат, наверняка, печатает на фотопринтере. Сколько такая фотка проживет? Есть статистика? Нет!
Речь идет о печать фотографий обычным химическим способом на фотобумаге. Не поливая ее краской, а проявляя и т.д.
SverdlovSK
Цитата(pten4ik @ 26.8.2011, 10:26) *

При таком объеме печати рекомендую купить себе цветной струйник с системой непрерывной подачи краски, желательно конечно не дешевый.
Это не сложно, а впредь Вы будете печатать что захотите, когда захотите и сколько захотите.
Нюся39
Цитата(zurk @ 5.4.2013, 18:56) *

Вчера сделал у них фотки 20*30, чуть не а*уел! Подумал: "куда я лезу, дальтоник!" Реально потерянные детали, нет резкости, уехали цвета! Настроение ниже плинтуса.
Сегодня немного успокоился и решил съездить в Тагил, в фирму "Фото-АРТ". С теми же исходниками. Теперь я о*уел от увиденной разницы в качестве! Всё на месте! Цвета, резкость, детали! Причем получилось дешевле на треть! В "Конике" я заплатил 15*40=600р., а в "Фото-АРТ`е" - (15*30)-10%=405!

зачем же вы людей в забдуждение вводите? Формата 15х40 в "Конике" нет и никогда небыло!!! А темболее цен таких! Откуда вы взяли 600р? Лично я у них уже 15 лет печатаюсь, и меня всё устраивает....
Natka27
Цитата(SverdlovSK @ 6.4.2013, 11:54) *
При таком объеме печати рекомендую купить себе цветной струйник с системой непрерывной подачи краски, желательно конечно не дешевый.
Это не сложно, а впредь Вы будете печатать что захотите, когда захотите и сколько захотите.

а у нас стрёмно печатает такая система...полосами, и прочистка тут не при чем...Скажите, в чём дело? и ещё, если система стоит, краска быстро засыхает, всё же она расчитана на постоянную печать...
Natka27
Цитата(zurk @ 6.4.2013, 6:06) *
Формат, наверняка, печатает на фотопринтере. Сколько такая фотка проживет? Есть статистика? Нет!
Речь идет о печать фотографий обычным химическим способом на фотобумаге. Не поливая ее краской, а проявляя и т.д.

ну и хай на принтере....на мой век хватит, а дальше что то ещё прогрессивнее появится, чем цифровая печать....
Losfield
"на мой век хватит", говорите?
хватило с полгода на холодильнике повисеть фотке - выцвела практически в ноль....
lol.gif
lilu199
В Конике не печатала фото с тех пор, как много лет назад они мне тупо засветили пленку с фото самых первых дней жизни моего сына (роддом и после выписки) и даже извинений не принесли, а только нахамили. Хаять или хвалить их не буду, потому как попросту не знаю, как там сейчас дела обстоят.
Но разглядывая старые фото в альбоме (которым лет 15), напечатанные у них, могу сказать, что они потихоньку уже выцветать начинают, хоть и не стоят где-нибудь в рамке на свету.
Уже 6 с лишним лет у меня дома стоит фотопринтер Epson c СНПЧ, для себя печатаю фотки на нем. С самыми первыми фотографиями шестилетней давности в альбоме пока ничего не случилось, да и с фото, которые висят в рамках на стене, где свет от окна напрямую не попадает, пока-что тоже (правда их возраст года 3). Вот фото у родных на кладбище меняем раз в год, выгорают, но там место такое - совсем тени нет. Думаю, фотки мои в альбоме со временем тоже начнут выцветать, но ведь в любой момент можно распечатать их заново (весь мой фотоархив в цифровом виде в целости и сохранности, очень трепетно отношусь к его хранению). Так что не надо боятся фотопринтеров, это конечно личное дело каждого где и как печатать, но на мой взгляд, очень полезно такую штуку дома иметь. Только длительных простоев нельзя допускать, иначе головки засохнут, хотя-бы раз в дней 5-7 что-то напечатать для прогонки.
Цитата
зачем же вы людей в забдуждение вводите? Формата 15х40 в "Конике" нет и никогда небыло!!! А темболее цен таких! Откуда вы взяли 600р? Лично я у них уже 15 лет печатаюсь, и меня всё устраивает....

lol.gif А с чего вы взяли, что это у него формат написан 15х40? Читайте внимательней - это подсчет стоимости Кол-во*цена=общ. сумма. lol.gif
Цитата
а у нас стрёмно печатает такая система...полосами, и прочистка тут не при чем...Скажите, в чём дело? и ещё, если система стоит, краска быстро засыхает, всё же она расчитана на постоянную печать...
Не обязательно на постоянную, я уже выше писала: раз в 5-7 дней хотя бы что-то распечатать. Если прочистка уже не помогает, поищите в интернете информацию на форумах по струйной печати, как головке сделать так называемый "памперс", это должно помочь.
Нюся39
Цитата(Sanches @ 16.11.2012, 20:36) *

А Вы когда на печать отдаёте фотки - говорите что-бы Вам не обрабатывали, а то каждый оператор видит цвет по своему ( в основном стараются желтый цвет убрать )... Лично я так делаю! Дома подстраиваю цвет и яркость, а у них просто печатаю.... Только главное что-бы мониторы по оттенку совпадали, а то вот ЖК от трубки сильно отличается, можно и не угадать... Я вот на обычном трубковом LG делаю - не бликует и цвет не искажает..... Пробовала тоже самое в ноутбуке проделать - фигнюшечка получается.... rolleyes.gif
SverdlovSK
Цитата(Natka27 @ 6.4.2013, 13:52) *

Раз в две, три недели пользуетесь и ни чего не должно засыхать.
Пользуемся принтером уже достаточно давно, печатаем не часто, но ни чего не сохнет, все утраивает.
Рекомендую.
zurk
Цитата(Нюся39 @ 6.4.2013, 12:45) *

Читайте внимательно! Формат указан 20*30. А то, что Вы увидели - это кол-во*ценник=сумма smile.gif
zurk
А вообще, спор бессмысленный! Нравится - ради бога. Мне не нравится! Сделайте фотки большого формата в Конике и в Фото-Арте. Сравните...
Витаж
Цитата(Нюся39 @ 6.4.2013, 21:17) *
Я вот на обычном трубковом LG делаю - не бликует и цвет не искажает..... Пробовала тоже самое в ноутбуке проделать - фигнюшечка получается.... rolleyes.gif

Нюся, чтобы фигнюшечка не получалась, надо иметь перед носом хороший монитор на IPS матрице. И в нормальных фирмах для фоторгафии такие имеются. Поняла, тундра?
Нюся39
Цитата(Витаж @ 8.4.2013, 14:29) *
Нюся, чтобы фигнюшечка не получалась, надо иметь перед носом хороший монитор на IPS матрице. И в нормальных фирмах для фоторгафии такие имеются. Поняла, тундра?

ХАМЛО!!! bad.gif
google_12345
Цитата(Natka27 @ 6.4.2013, 14:52) *

А вы не краску, а чернила залейте!!! Или обратитесь к Хранителю.
sab
ФотоАрт большого формата фотки печатает хорошо, а мелкие когда как ... Мне вот бледнятину 10*15 напечатали (по 6р за штуку). Наши по-любому бы лучше сделали!!
иЮЛЬка
Цитата(MAXIMUM @ 13.9.2011, 15:33) *
Рекламная компания "MAXIMUM". 8-90-90-18-18-80

Это в Салде?
иЮЛЬка
Цитата(Sanches @ 16.11.2012, 21:36) *

Напишите мне в личку, где в итоге напечатали второй раз.
иЮЛЬка
Цитата(zurk @ 5.4.2013, 19:56) *

Фото-АРТ - это где?
Sanches
Решил попробовать заказать печать в фото-арте в Нижнем Тагиле по чьему-то здесь совету и... остался ОЧЕНЬ доволен. Нигде в Салде такого качества не встречал. Правда, по-дороже: 6 рублей за фото 10*15. Но это того стоит. Решил, что лучше буду печатать по-реже, но качественнее
иЮЛЬка
Цитата(Sanches @ 10.7.2013, 21:23) *
Решил попробовать заказать печать в фото-арте в Нижнем Тагиле по чьему-то здесь совету и... остался ОЧЕНЬ доволен. Нигде в Салде такого качества не встречал. Правда, по-дороже: 6 рублей за фото 10*15. Но это того стоит. Решил, что лучше буду печатать по-реже, но качественнее

Напишите где находится!!!
Архонт
в Салде хорошего качества не печатают, не говоря уже о профессиональном. в лучшем случае на ломонде, а ент не айс. да и аппараты средней руки. в ебург приходится ездить.
MaxM1970
Цитата(Архонт @ 10.7.2013, 23:26) *
в Салде хорошего качества не печатают, не говоря уже о профессиональном. в лучшем случае на ломонде, а ент не айс. да и аппараты средней руки. в ебург приходится ездить.

хочу опровергнуть!
монитор IPS NEC 1970 NX
принтер EPSON R1800
всё оригинальное (бумага, чернила..)
гарантия на стойкость фото от 100 лет.
печатаю для себя.
могу рассмотреть Ваше предложение.
сразу предупреждаю, не дёшево!
иЮЛЬка
Цитата(@lex @ 10.7.2013, 23:18) *

Ок, спасибо
заяц
сегодня хватило ума напечатать фотки в "формате"....блин я разочарована до слез! простой принтер на какой то непонятной бумаге((*
Лиса-краса
В Нижней,в Конике где 40-я общага тоже качество не айс.Фото профессиональное и четкое на компе,в напечатанном виде размытое и искаженное.Кошмар!!
Макаров
Цитата(Лиса-краса @ 31.7.2013, 22:00) *
В Нижней,в Конике где 40-я общага тоже качество не айс.Фото профессиональное и четкое на компе,в напечатанном виде размытое и искаженное.Кошмар!!

Зачем постоянно кактус жрать???
Печатайте в Тагиле на Газетной и будете довольны.
Механик
-сегодня хватило ума напечатать фотки в "формате"....блин я разочарована до слез! простой принтер на какой то непонятной бумаге((*

Простой ответ!Как попросила,так и напечатали!Если на себе сэкономила,это еще не значит,что тут плохо печатают!Есть и хорошая бумагa (HP,Epson,Kodak),и хорошее качество печати!
crazymama
Цитата(Sanches @ 10.7.2013, 21:23) *

Спасибо всем, кто Фото -АРТ посоветовал! Сегодня заказали на пробу 60 фотографий, вышло 1 шт 10*15 по 5,40 руб. Качество - СУПЕР!

Больше я в Салде не печатаю. Действительно, лучше пореже, зато качеством доволен будешь!
Фото с путешествия прошлогоднего в Формате печатали, фуууу... Ощущение, что на бумаге для черчения делали.
Мару
В Формате печатают на самой ужасной бумаге Lamond называются, у них только такая,сказали что дорогую ни кто не берёт, а эта дак дешевая,за эти деньги можно и на хорошей напечатать. Пару лет назад в Проспекте печатала не помню как называется бумага,но точно не ламонд. Дак фото шикарные,такая насыщенность и до сих пор восхищаюсь))))
АКВАСАЛДА
В Формате самое лучшее в городе соотношение цены и качества. Там три вида разной бумаге: дешевле и дороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.