Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 102 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7792 ![]() |
![]() |
![]() Слушайте Sab, он дело говорит. Сам там печатаю. Единственный момент - это у них невозможно выпросить профиль. А так, заказал тестовую фотку по ней настроил профиль и ок. Беру свои слова обратно! ![]() Вчера сделал у них фотки 20*30, чуть не а*уел! Подумал: "куда я лезу, дальтоник!" Реально потерянные детали, нет резкости, уехали цвета! Настроение ниже плинтуса. Сегодня немного успокоился и решил съездить в Тагил, в фирму "Фото-АРТ". С теми же исходниками. Теперь я о*уел от увиденной разницы в качестве! Всё на месте! Цвета, резкость, детали! Причем получилось дешевле на треть! В "Конике" я заплатил 15*40=600р., а в "Фото-АРТ`е" - (15*30)-10%=405! При всем при этом, заказы принимает милая девушка (а не старая грымза, как у нас). Пообщался и с мастером. Не норовят облить грязью, нахамить, принизить. На стенах развешены фото, картины! Сообщение отредактировал zurk - 5.4.2013, 19:08 |
Сообщений: 21 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11959 ![]() |
![]() Беру свои слова обратно! ![]() Вчера сделал у них фотки 20*30, чуть не а*уел! Подумал: "куда я лезу, дальтоник!" Реально потерянные детали, нет резкости, уехали цвета! Настроение ниже плинтуса. Сегодня немного успокоился и решил съездить в Тагил, в фирму "Фото-АРТ". С теми же исходниками. Теперь я о*уел от увиденной разницы в качестве! Всё на месте! Цвета, резкость, детали! Причем получилось дешевле на треть! В "Конике" я заплатил 15*40=600р., а в "Фото-АРТ`е" - (15*30)-10%=405! При всем при этом, заказы принимает милая девушка (а не старая грымза, как у нас). Пообщался и с мастером. Не норовят облить грязью, нахамить, принизить. На стенах развешены фото, картины! А мне дали тестовую фотку!!! Сама свои фотографии по ней отстроила что-бы цвета совпадали, потом пришла и сказала : делайте как есть, ничего не меняя, и всё в порядке. Мне кажется им так даже проще. ![]() ![]() ![]() |
![]() А мне дали тестовую фотку!!! Сама свои фотографии по ней отстроила что-бы цвета совпадали, потом пришла и сказала : делайте как есть, ничего не меняя, и всё в порядке. Мне кажется им так даже проще. ![]() ![]() ![]() а я ни че не отстраивал, приехал в НТ и получил нужный мне результат, на 30% дешевле а на тетечку никто не орал - она вечно в позе. Облизывать ее я не собираюсь, она меня должна облизывать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:19 |