Цитата(Sanches @ 1.1.2013, 21:09)

Заказал 70 фотографий и качеством остался недовольный. Женщина, работающая там, сказала, что наши фотографии идеальны для любительской съемки и такие и должны быть. Ну, в смысле, корявые (размытые и темные). Заказали те же фотки в другом месте не на таком навороченном оборудовании; качество - как на экране компа. Я не знаю, что будет через год, но на те фотки из "Коники" уже сейчас смотреть не приятно. Я считаю, что качество напрямую зависит от заправки картриджей.
Дружище, какие картриджи

... там профессиональная печатающая машина, работающая по принципу классической фотографии (на фотохимии), фишка которой в длительности хранения фотографий ... на несколько поколений гарантия ... и цветность, которая на бытовом принтере невозможна!! Бытовой принтак, на котором печатают водными красками по 3 руб. за штучку -
ЭТО РАЗВОД ... и не потому что качество Г....., а потому что выгорит через пару лет даже в альбоме ... а в рамке на солнце через месяц можно выбрасывать ... не на ветер ли деньги??
Что касается "КАК НА МОНИТОРЕ", то сколько мониторов, столько и вариантов ... плюс ваши собственные настройки ...!
Почитайте что такое битовая матрица изображения, а то как- то по дилетантски пишите - размыто ... коряво ... темно! Ясно что если файл
размытый, то при профессиональном переносе на бумагу, он тоже будет размытым.
Профессионально печатаю фотки ... и не редко в нашей КОНИКЕ. Бывают у них ляпы (у кого их не бывает) ... но в сравнении с Ебургом и тем более Тагилом, считаю, вполне достойное качество ... кроме того всегда переделают, если что-то не устраивает