Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите где сделать фото
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Sтефания
подскажите где у нас в салде можно сделать качественные фотографии
vt-64
Цитата(Sтефания @ 24.12.2012, 23:35) *

Смотря для чего надо... если на документы, то практически везде одинаково, а если нужно художественное- то знаю только студию Хадеева на К Либкнехта 7 , вход с торца дома...
sab
Качественно распечатать фотографии можно в Конике Энг 63 на профессиональном оборудовании (а не на домашнем принтере, на котором сейчас многие конторы печатают ... чтобы через год они выгорели)!
Sanches
Цитата(sab @ 1.1.2013, 14:01) *
Качественно распечатать фотографии можно в Конике Энг 63 на профессиональном оборудовании (а не на домашнем принтере, на котором сейчас многие конторы печатают ... чтобы через год они выгорели)!

Не верьте! Это ложь! Я тоже думал, что раз профессиональное оборудование, то фотки качественные получатся. Заказал 70 фотографий и качеством остался недовольный. Женщина, работающая там, сказала, что наши фотографии идеальны для любительской съемки и такие и должны быть. Ну, в смысле, корявые (размытые и темные). Заказали те же фотки в другом месте не на таком навороченном оборудовании; качество - как на экране компа. Я не знаю, что будет через год, но на те фотки из "Коники" уже сейчас смотреть не приятно. Я считаю, что качество напрямую зависит от заправки картриджей. Потому что я и в "Простпекте" последний раз получил плохие фотки (хотя, до этого качество было превосходное). Ну тогда какого хрена женщина из "Коники", глядя на наши фотки, утверждала, что они отличные? Ну сказала бы, что по таким-то причинам они получились плохие. А хрен ли врать-то, что они лучше и не должны были получиться? Она что, работая в фотосалоне, качественных фоток ни разу не видела что ли?
Мотылек
Да, никогда не печатайте в этой Конике!!!!
sab
Цитата(Sanches @ 1.1.2013, 21:09) *
Заказал 70 фотографий и качеством остался недовольный. Женщина, работающая там, сказала, что наши фотографии идеальны для любительской съемки и такие и должны быть. Ну, в смысле, корявые (размытые и темные). Заказали те же фотки в другом месте не на таком навороченном оборудовании; качество - как на экране компа. Я не знаю, что будет через год, но на те фотки из "Коники" уже сейчас смотреть не приятно. Я считаю, что качество напрямую зависит от заправки картриджей.

Дружище, какие картриджи lol.gif ... там профессиональная печатающая машина, работающая по принципу классической фотографии (на фотохимии), фишка которой в длительности хранения фотографий ... на несколько поколений гарантия ... и цветность, которая на бытовом принтере невозможна!! Бытовой принтак, на котором печатают водными красками по 3 руб. за штучку - ЭТО РАЗВОД ... и не потому что качество Г....., а потому что выгорит через пару лет даже в альбоме ... а в рамке на солнце через месяц можно выбрасывать ... не на ветер ли деньги??

Что касается "КАК НА МОНИТОРЕ", то сколько мониторов, столько и вариантов ... плюс ваши собственные настройки ...!
Почитайте что такое битовая матрица изображения, а то как- то по дилетантски пишите - размыто ... коряво ... темно! Ясно что если файл размытый, то при профессиональном переносе на бумагу, он тоже будет размытым.

Профессионально печатаю фотки ... и не редко в нашей КОНИКЕ. Бывают у них ляпы (у кого их не бывает) ... но в сравнении с Ебургом и тем более Тагилом, считаю, вполне достойное качество ... кроме того всегда переделают, если что-то не устраивает rolleyes.gif

MaxM1970
Могу предложить распечатать Ваши фото если не срочно (в заказа краска, будет на следующей неделе).
принтер профессиональный EPSON R1800
http://www.ferra.ru/ru/periphery/s25983/
бумага EPSON, глянец. 10х15; 13х18 в наличии, размеры А3, А4 придётся подождать (купить качественную бумагу в Салде трудно. )
только фирменные чернила (заправлять такой принтер китайскими чернилами не буду!)
гарантия на выцветание более 100 лет.
возможна обработка либо по Вашим файлам.
zurk
Цитата(Sтефания @ 24.12.2012, 22:35) *

Слушайте Sab, он дело говорит. Сам там печатаю. Единственный момент - это у них невозможно выпросить профиль. А так, заказал тестовую фотку по ней настроил профиль и ок.
Marilinka
Цитата(zurk @ 12.3.2013, 15:41) *
Слушайте Sab, он дело говорит. Сам там печатаю. Единственный момент - это у них невозможно выпросить профиль. А так, заказал тестовую фотку по ней настроил профиль и ок.

а я тоже скажу, что там фото лучше не печатать, любительские конечно может и можно, а фото которые сделал профессионал, красивые, памятные....не стоит(( печатала свадебные фото на пробу....сказать, что осталась недовольна ни чего не сказать.....ладно хоть додумалась на пробу сделать, а так бы только на выброс
Наташуля
http://vk.com/poligrafist_vs
binraven
Цитата(Мотылек @ 1.1.2013, 21:18) *
Да, никогда не печатайте в этой Конике!!!!

NIKITOS10000
всегда печатаю все что надо в Кодаке на энгельса напртив чайки,претензий еще не было ни разу!
Витаж
в салде нельзя качественные фото напечатать, есть тут гуру фатографии Лосьфилд, он в тагил возит.
zurk
Цитата(zurk @ 12.3.2013, 14:41) *

Беру свои слова обратно! blush.gif

Вчера сделал у них фотки 20*30, чуть не а*уел! Подумал: "куда я лезу, дальтоник!" Реально потерянные детали, нет резкости, уехали цвета! Настроение ниже плинтуса.
Сегодня немного успокоился и решил съездить в Тагил, в фирму "Фото-АРТ". С теми же исходниками. Теперь я о*уел от увиденной разницы в качестве! Всё на месте! Цвета, резкость, детали! Причем получилось дешевле на треть! В "Конике" я заплатил 15*40=600р., а в "Фото-АРТ`е" - (15*30)-10%=405! При всем при этом, заказы принимает милая девушка (а не старая грымза, как у нас). Пообщался и с мастером. Не норовят облить грязью, нахамить, принизить. На стенах развешены фото, картины!
Нюся39
Цитата(zurk @ 5.4.2013, 19:03) *
Беру свои слова обратно! blush.gif

Вчера сделал у них фотки 20*30, чуть не а*уел! Подумал: "куда я лезу, дальтоник!" Реально потерянные детали, нет резкости, уехали цвета! Настроение ниже плинтуса.
Сегодня немного успокоился и решил съездить в Тагил, в фирму "Фото-АРТ". С теми же исходниками. Теперь я о*уел от увиденной разницы в качестве! Всё на месте! Цвета, резкость, детали! Причем получилось дешевле на треть! В "Конике" я заплатил 15*40=600р., а в "Фото-АРТ`е" - (15*30)-10%=405! При всем при этом, заказы принимает милая девушка (а не старая грымза, как у нас). Пообщался и с мастером. Не норовят облить грязью, нахамить, принизить. На стенах развешены фото, картины!

А мне дали тестовую фотку!!! Сама свои фотографии по ней отстроила что-бы цвета совпадали, потом пришла и сказала : делайте как есть, ничего не меняя, и всё в порядке. Мне кажется им так даже проще. lol.gif Я вот например тоже люблю пофоткать - ну так лабуду всякую - природу, цветочки, птички, бабочки, зверушки..... Обычно всё устраивает... Один раз только снег пурпуром отливал, но я попросила и мне переделали... Главное может вежливо попросить, они ведь тоже люди... bs.gif А то у нас как всегда - чего-то не устроило, сразу орать давай, вот приёмщица в позу и встаёт, вот и огрызается и хамит.... aggressive.gif
zurk
Цитата(Нюся39 @ 6.4.2013, 20:52) *
А мне дали тестовую фотку!!! Сама свои фотографии по ней отстроила что-бы цвета совпадали, потом пришла и сказала : делайте как есть, ничего не меняя, и всё в порядке. Мне кажется им так даже проще. lol.gif Я вот например тоже люблю пофоткать - ну так лабуду всякую - природу, цветочки, птички, бабочки, зверушки..... Обычно всё устраивает... Один раз только снег пурпуром отливал, но я попросила и мне переделали... Главное может вежливо попросить, они ведь тоже люди... bs.gif А то у нас как всегда - чего-то не устроило, сразу орать давай, вот приёмщица в позу и встаёт, вот и огрызается и хамит.... aggressive.gif

а я ни че не отстраивал, приехал в НТ и получил нужный мне результат, на 30% дешевле
а на тетечку никто не орал - она вечно в позе. Облизывать ее я не собираюсь, она меня должна облизывать!
Нюся39
Цитата(zurk @ 7.4.2013, 10:35) *
а я ни че не отстраивал, приехал в НТ и получил нужный мне результат, на 30% дешевле
а на тетечку никто не орал - она вечно в позе. Облизывать ее я не собираюсь, она меня должна облизывать!

Ну Вы же не чупа-чупс, что-бы Вас облизывать....... Может мужчины за 40 не в её вкусе..... pardon.gif
google_12345
Если фото сделано не на мобильный телефончик, печать делается не на LOMOND и не Украинским варевом, то и качество приемлемое. Хорошая бумага как минимум стоит от 40 руб за листочек A4, http://www.prof-66.ru/magazin/category/34985.html в Хранителе посмотрите (можете заказать). А профили никто вам не даст. Профили надо строить. Как минимум три параметра для построения профиля учитываются. Бумага, Голова, Чернила. И смотреть на фотографию надо не при освещении ЛДС, а при освещении лампой накаливания, а еще лучше при дневном (солнечном) свете. И получится стоимость одной фотографии далеко не 3 рубля.
В условиях Салды это не окупается. Боитесь выцветания, печатайте чернилами OCP на фотобумагу BURSTEN. Проверено, не выцветает, не выгорает, не осыпается. А после LOMOND или подпольно переупаковано EPSON, купленного у сетевика, у вас через четыре месяца фотослой просто осыпется. Тряпкой сотрете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.