Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1443 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5340 ![]() |
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 36 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 7950 ![]() |
![]()
Качественно распечатать фотографии можно в Конике Энг 63 на профессиональном оборудовании (а не на домашнем принтере, на котором сейчас многие конторы печатают ... чтобы через год они выгорели)!
|
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() Качественно распечатать фотографии можно в Конике Энг 63 на профессиональном оборудовании (а не на домашнем принтере, на котором сейчас многие конторы печатают ... чтобы через год они выгорели)! Не верьте! Это ложь! Я тоже думал, что раз профессиональное оборудование, то фотки качественные получатся. Заказал 70 фотографий и качеством остался недовольный. Женщина, работающая там, сказала, что наши фотографии идеальны для любительской съемки и такие и должны быть. Ну, в смысле, корявые (размытые и темные). Заказали те же фотки в другом месте не на таком навороченном оборудовании; качество - как на экране компа. Я не знаю, что будет через год, но на те фотки из "Коники" уже сейчас смотреть не приятно. Я считаю, что качество напрямую зависит от заправки картриджей. Потому что я и в "Простпекте" последний раз получил плохие фотки (хотя, до этого качество было превосходное). Ну тогда какого хрена женщина из "Коники", глядя на наши фотки, утверждала, что они отличные? Ну сказала бы, что по таким-то причинам они получились плохие. А хрен ли врать-то, что они лучше и не должны были получиться? Она что, работая в фотосалоне, качественных фоток ни разу не видела что ли? |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Да, никогда не печатайте в этой Конике!!!!
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 36 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 7950 ![]() |
![]() Заказал 70 фотографий и качеством остался недовольный. Женщина, работающая там, сказала, что наши фотографии идеальны для любительской съемки и такие и должны быть. Ну, в смысле, корявые (размытые и темные). Заказали те же фотки в другом месте не на таком навороченном оборудовании; качество - как на экране компа. Я не знаю, что будет через год, но на те фотки из "Коники" уже сейчас смотреть не приятно. Я считаю, что качество напрямую зависит от заправки картриджей. Дружище, какие картриджи ![]() Что касается "КАК НА МОНИТОРЕ", то сколько мониторов, столько и вариантов ... плюс ваши собственные настройки ...! Почитайте что такое битовая матрица изображения, а то как- то по дилетантски пишите - размыто ... коряво ... темно! Ясно что если файл размытый, то при профессиональном переносе на бумагу, он тоже будет размытым. Профессионально печатаю фотки ... и не редко в нашей КОНИКЕ. Бывают у них ляпы (у кого их не бывает) ... но в сравнении с Ебургом и тем более Тагилом, считаю, вполне достойное качество ... кроме того всегда переделают, если что-то не устраивает ![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
Могу предложить распечатать Ваши фото если не срочно (в заказа краска, будет на следующей неделе). принтер профессиональный EPSON R1800 http://www.ferra.ru/ru/periphery/s25983/ бумага EPSON, глянец. 10х15; 13х18 в наличии, размеры А3, А4 придётся подождать (купить качественную бумагу в Салде трудно. ) только фирменные чернила (заправлять такой принтер китайскими чернилами не буду!) гарантия на выцветание более 100 лет. возможна обработка либо по Вашим файлам. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 102 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7792 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() Слушайте Sab, он дело говорит. Сам там печатаю. Единственный момент - это у них невозможно выпросить профиль. А так, заказал тестовую фотку по ней настроил профиль и ок. а я тоже скажу, что там фото лучше не печатать, любительские конечно может и можно, а фото которые сделал профессионал, красивые, памятные....не стоит(( печатала свадебные фото на пробу....сказать, что осталась недовольна ни чего не сказать.....ладно хоть додумалась на пробу сделать, а так бы только на выброс |
Сообщений: 912 Регистрация: 25.4.2012 Из: всалда Пользователь №: 6603 ![]() |
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
всегда печатаю все что надо в Кодаке на энгельса напртив чайки,претензий еще не было ни разу!
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
в салде нельзя качественные фото напечатать, есть тут гуру фатографии Лосьфилд, он в тагил возит.
|
![]() Слушайте Sab, он дело говорит. Сам там печатаю. Единственный момент - это у них невозможно выпросить профиль. А так, заказал тестовую фотку по ней настроил профиль и ок. Беру свои слова обратно! ![]() Вчера сделал у них фотки 20*30, чуть не а*уел! Подумал: "куда я лезу, дальтоник!" Реально потерянные детали, нет резкости, уехали цвета! Настроение ниже плинтуса. Сегодня немного успокоился и решил съездить в Тагил, в фирму "Фото-АРТ". С теми же исходниками. Теперь я о*уел от увиденной разницы в качестве! Всё на месте! Цвета, резкость, детали! Причем получилось дешевле на треть! В "Конике" я заплатил 15*40=600р., а в "Фото-АРТ`е" - (15*30)-10%=405! При всем при этом, заказы принимает милая девушка (а не старая грымза, как у нас). Пообщался и с мастером. Не норовят облить грязью, нахамить, принизить. На стенах развешены фото, картины! Сообщение отредактировал zurk - 5.4.2013, 19:08 |
Сообщений: 21 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11959 ![]() |
![]() Беру свои слова обратно! ![]() Вчера сделал у них фотки 20*30, чуть не а*уел! Подумал: "куда я лезу, дальтоник!" Реально потерянные детали, нет резкости, уехали цвета! Настроение ниже плинтуса. Сегодня немного успокоился и решил съездить в Тагил, в фирму "Фото-АРТ". С теми же исходниками. Теперь я о*уел от увиденной разницы в качестве! Всё на месте! Цвета, резкость, детали! Причем получилось дешевле на треть! В "Конике" я заплатил 15*40=600р., а в "Фото-АРТ`е" - (15*30)-10%=405! При всем при этом, заказы принимает милая девушка (а не старая грымза, как у нас). Пообщался и с мастером. Не норовят облить грязью, нахамить, принизить. На стенах развешены фото, картины! А мне дали тестовую фотку!!! Сама свои фотографии по ней отстроила что-бы цвета совпадали, потом пришла и сказала : делайте как есть, ничего не меняя, и всё в порядке. Мне кажется им так даже проще. ![]() ![]() ![]() |
![]() А мне дали тестовую фотку!!! Сама свои фотографии по ней отстроила что-бы цвета совпадали, потом пришла и сказала : делайте как есть, ничего не меняя, и всё в порядке. Мне кажется им так даже проще. ![]() ![]() ![]() а я ни че не отстраивал, приехал в НТ и получил нужный мне результат, на 30% дешевле а на тетечку никто не орал - она вечно в позе. Облизывать ее я не собираюсь, она меня должна облизывать! |
Сообщений: 21 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11959 ![]() |
![]() а я ни че не отстраивал, приехал в НТ и получил нужный мне результат, на 30% дешевле а на тетечку никто не орал - она вечно в позе. Облизывать ее я не собираюсь, она меня должна облизывать! Ну Вы же не чупа-чупс, что-бы Вас облизывать....... Может мужчины за 40 не в её вкусе..... ![]() |
Сообщений: 40 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 1109 ![]() |
![]()
Если фото сделано не на мобильный телефончик, печать делается не на LOMOND и не Украинским варевом, то и качество приемлемое. Хорошая бумага как минимум стоит от 40 руб за листочек A4, http://www.prof-66.ru/magazin/category/34985.html в Хранителе посмотрите (можете заказать). А профили никто вам не даст. Профили надо строить. Как минимум три параметра для построения профиля учитываются. Бумага, Голова, Чернила. И смотреть на фотографию надо не при освещении ЛДС, а при освещении лампой накаливания, а еще лучше при дневном (солнечном) свете. И получится стоимость одной фотографии далеко не 3 рубля. В условиях Салды это не окупается. Боитесь выцветания, печатайте чернилами OCP на фотобумагу BURSTEN. Проверено, не выцветает, не выгорает, не осыпается. А после LOMOND или подпольно переупаковано EPSON, купленного у сетевика, у вас через четыре месяца фотослой просто осыпется. Тряпкой сотрете. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:52 |