Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]()
я за то, что бы возникало как можно меньше конфликтов у собаководов и просто жителей нашего города! что можно сделать, что бы обеспечить мирное сосуществование????? Частые проблемы- какашки на улицах, лай в соседней квартире, недержание в подъезде (здесь не о человечьем), выгул крупных пород без намордника и даже поводка, проблемы частного сектора: одни считают беспристанный лай собаки привычным фоном, другие-копают огород в наушниках и спят при закрытой форточке, только бы не слышать.....ну и тому подобное...Возможно ли взаимопонимание в этой теме????? и давай те постараемся не лаяться друг с другом, а предлагать конструктивные решения! Может быть у нас даже выйдет "свод правил", может до думы донесем? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 439 Регистрация: 25.9.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8716 ![]() |
![]()
не люблю весну именно из-за вытаивания мусора. сразу видно = кто, где, сколько срал. какашки повсюду! только и успеваю ребенку повторять "не ходи туда, не ставь сюда ножку, осторожно упадешь в какашки". я не хочу обвинять только собаководов. напротив балконов курильщиков ГОРЫ окурков. но мусор , те же фантики и бутылки убирают дворники. Спасибо им большое за такой неблагодарный труд! а собачьи удобрения как то не особо радуют. вчера наблюдала из окна, как девушка выгуливала боксера..... и девушка милая и собачка ухоженая.... но блин... они погуляли и ушли = а какашки то остались! да, бывает куплю шоколадку в магазине...и нет сил терпеть до дома, ем на улице. и ведь совесть не позволяет фантик выкинуть , покорно иду по пути ищу глазами мусорницу. А НЕТ ЕЁ! так в моей сумке уже есть отделение для фантиков))) а еще бумажка для жеваной жевачки. ведь так не приятно на улице или в подъезде встать туфлей в эту кем-то жеваную жевачку. а если собачка лапкой встанет. сколько шерсти обрежет хозяин? а если бездомная собака...так и будет с этой липкой кем-то жеваной резинкой страдать. Вообщим тема хорошая, с чего-то надо начинать наводить порядок на улице. а то щас вся надежда на заводской субботник к 1мая. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:11 |