Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5276 ![]() |
![]()
Какие сервисы доступны пользователям кроме интернета? есть ли файловый сервак локальный, сервак кс или еще что?
|
![]() |
Сообщений: 655 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 461 ![]() |
![]()
Сейчас у меня интернет ютел и оптилайн (тариф свободный), ютел реально поднадоел, вечерами пинг 200-300мс, играю в battl3 на российских серваках, выкидывает из за превыщения пинга. Приходится каждый день за 30 руб. переключать на оптилайн...Скажите можно с середины месяца включить тариф какой нибудь нормальный типа 16-32 мбит, или ждать 1-го числа?
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Сейчас у меня интернет ютел и оптилайн (тариф свободный), ютел реально поднадоел, вечерами пинг 200-300мс, играю в battl3 на российских серваках, выкидывает из за превыщения пинга. Приходится каждый день за 30 руб. переключать на оптилайн...Скажите можно с середины месяца включить тариф какой нибудь нормальный типа 16-32 мбит, или ждать 1-го числа? Если преходом через личный кабинет, то с первого числа, но я думаю, что вопрос можно решить в индивидульном порядке, позвонив администраторам! Навстречу клиенту обычно всегда идут, так что пробуйте, думаю не откажут! Звоните 9045400454 или 9043880724 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:54 |