Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
Здравствуйте, подскажите может у кого была такая ситуация: у моего ребенка в группе агрессивеый мальчик, всех бьет, царапает, пинается, ведет себя не адекватно. Дети его не провоцируют стараются лишний раз мимо него не проходить, но он сам не с того не счего нападает на кого нибудь из дитей и бьет по голове и животу. Все в курсе этой проблемы, этому ребенку 4 года его не оставили в ясельной и перевели к нам в разновозрастную, нашим детям по 5-6 лет, может быть смешно, что такой маленький всех колошматит, но нам не до смеха, он ведь может кубиком в глаз заехать, а может и воспитателя пнуть. Не однократно разговаривали с родителями, но все попусту. Появилась идея написать коллективное письмо от имени родителей к заведующей с просьбой посодействовать в этой проблеме, чтоб либо на консультацию к нервопотологу направили или к психологу, или в спец. садик. перевести, просто уже невозможно.
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Здравствуйте, подскажите может у кого была такая ситуация: у моего ребенка в группе агрессивеый мальчик, всех бьет, царапает, пинается, ведет себя не адекватно. Дети его не провоцируют стараются лишний раз мимо него не проходить, но он сам не с того не счего нападает на кого нибудь из дитей и бьет по голове и животу. Все в курсе этой проблемы, этому ребенку 4 года его не оставили в ясельной и перевели к нам в разновозрастную, нашим детям по 5-6 лет, может быть смешно, что такой маленький всех колошматит, но нам не до смеха, он ведь может кубиком в глаз заехать, а может и воспитателя пнуть. Не однократно разговаривали с родителями, но все попусту. Появилась идея написать коллективное письмо от имени родителей к заведующей с просьбой посодействовать в этой проблеме, чтоб либо на консультацию к нервопотологу направили или к психологу, или в спец. садик. перевести, просто уже невозможно. Описанные вами проблемы- это не ВАШИ проблемы и остальных родителей. Это проблемы воспитателя, методиста и заведущего д/к. Вы доверили своего дитя за оплату их труда. Это их работа. Обеспечит безопасность ребенка-ИХ задача. Как они ее будут решать(психолог, пед. совет, диалоги с родителями драчуна...) не ваша печаль. Это вопрос их профессионализма. Было бы дико, если бы к примеру, пассажиры в автобусе стали бы впрягаться в терки между водителем и инспектором при ДТП Это забота того, кто взял на себя ответственность и получил вознаграждение, имхо Тот ребенок плохо пинает воспитателей, надо побольнее, чтоб быстрее дошло. Звоните руководителю, думаю, что и звонка хватит. Не проймет, значит коллективное письмо в гороно -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() Описанные вами проблемы- это не ВАШИ проблемы и остальных родителей. Это проблемы воспитателя, методиста и заведущего д/к. Вы доверили своего дитя за оплату их труда. Это их работа. Обеспечит безопасность ребенка-ИХ задача. Как они ее будут решать(психолог, пед. совет, диалоги с родителями драчуна...) не ваша печаль. Это вопрос их профессионализма. Было бы дико, если бы к примеру, пассажиры в автобусе стали бы впрягаться в терки между водителем и инспектором при ДТП Это забота того, кто взял на себя ответственность и получил вознаграждение, имхо Тот ребенок плохо пинает воспитателей, надо побольнее, чтоб быстрее дошло. Звоните руководителю, думаю, что и звонка хватит. Не проймет, значит коллективное письмо в гороно по поводу звонка и коллективного письма я говорила с заведующей д.с., которая в ответ мне пообещала все решить, конечно она решила проблему частично, мальчик стал поспокойнее на какое то время, на данный момент заведующая создала группу корекции куда собрала проблемных деток. так что жалобы родителей не прошли бесследно. Сообщение отредактировал Таня - 9.4.2013, 21:02 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() по поводу звонка и коллективного письма я говорила с заведующей д.с., которая в ответ мне пообещала все решить, конечно она решила проблему частично, мальчик стал поспокойнее на какое то время, на данный момент заведующая создала группу корекции куда собрала проблемных деток. так что жалобы родителей не прошли бесследно. Да, разумно поступил руководитель... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:43 |