Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
Предлагаю в этой теме поговорить,да и посмотреть,как наши же знакомые относятся к нам же...... Я понимаю,когда речь идёт о посадке высадке пассажиров или разгрузке материалов...,но когда это входит в постоянство, это уже хамство! При том при всём,рядом есть место для парковки,что бы ни кому не мешать и самим за машину не боятся... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]()
Да ....... пишем о парковках правильно , но не плохо бы бы спросить у этих тыаваричей - у вас совесть есть или всю где- то порастеряли осталось одно хамло в виде человека ? Я вот однажды у Монетки стоял , машин в два ряда не подъехать просто так . А в середине во втором ряду между машинами оставлен проезд для того чтоб нормальный водитель мог выехать из первого ряда . И что, тут откуда нивозьмись три му... ка на иномарке молодежь , хресть и в этот проезд влетают и бросают машину . сами в магазин побежали , и что приходиться делать остальным как выезжать прикажете ? Вот не нахалюги они скажите , где у них какое- нибудь уважение к другим водителям ? И насчет парковок тоже так же плюют они на нас на нормальных водителей , а надо бы им писать на стекле наверно я свинья и че хочу - то ворочу .
-------------------- КАБОР - 55
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:03 |