Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6549 ![]() |
![]()
Здраствуйте! У меня к вам такой вопрос: 1)В группу которую я вожу ребенка. Вижу что с 7.15 до 17.45 пять дней в неделю работает одна воспитатель, если болеет няничка, воспитатель работает и за нянечку. Ответе на вопрос что с такой нагрузкой может дать воспитатель к концу недели нашим детям? 2) Когда нет воспитателя всю неделю работает одна нянечка. А что может дать детям нянечка, учитывая всю нагрузку и почему не расширивают штат? И идет ли нарушение законодательства, кто несет ответственность если с моим ребенком что-нибуть произойдет, а воспитателя нет? |
![]() |
Сообщений: 393 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8403 ![]() |
![]() Здраствуйте! У меня к вам такой вопрос: 1)В группу которую я вожу ребенка. Вижу что с 7.15 до 17.45 пять дней в неделю работает одна воспитатель, если болеет няничка, воспитатель работает и за нянечку. Ответе на вопрос что с такой нагрузкой может дать воспитатель к концу недели нашим детям? 2) Когда нет воспитателя всю неделю работает одна нянечка. А что может дать детям нянечка, учитывая всю нагрузку и почему не расширивают штат? И идет ли нарушение законодательства, кто несет ответственность если с моим ребенком что-нибуть произойдет, а воспитателя нет? А вы у заведующей спросите, если не будет ответа - в управлении образования (2-13-28). -------------------- Millenna[font="Georgia"][/font]
|
Сообщений: 298 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6549 ![]() |
![]() |
Сообщений: 160 Регистрация: 14.1.2012 Из: НСалда Пользователь №: 4985 ![]() |
![]() Заведущая ни чего сделать не может, штат набран. За телефон спасибо завтра позвоню. У нас в садике тоже по штату оказывается и психолог числится и преподаватель по физ подготовке- но почему-то их никто никогда не видел- только на бумаге видимо, возникает вопрос- А кто тогда за них з/п получает? Вот и у тебя, Ольчик, наверно такая же ситуация со штатом!!! -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() У нас в садике тоже по штату оказывается и психолог числится и преподаватель по физ подготовке- но почему-то их никто никогда не видел- только на бумаге видимо, возникает вопрос- А кто тогда за них з/п получает? Вот и у тебя, Ольчик, наверно такая же ситуация со штатом!!! Может они банально в отпуске по уходу за ребёнком? -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:28 |