Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
Здравствуйте, подскажите может у кого была такая ситуация: у моего ребенка в группе агрессивеый мальчик, всех бьет, царапает, пинается, ведет себя не адекватно. Дети его не провоцируют стараются лишний раз мимо него не проходить, но он сам не с того не счего нападает на кого нибудь из дитей и бьет по голове и животу. Все в курсе этой проблемы, этому ребенку 4 года его не оставили в ясельной и перевели к нам в разновозрастную, нашим детям по 5-6 лет, может быть смешно, что такой маленький всех колошматит, но нам не до смеха, он ведь может кубиком в глаз заехать, а может и воспитателя пнуть. Не однократно разговаривали с родителями, но все попусту. Появилась идея написать коллективное письмо от имени родителей к заведующей с просьбой посодействовать в этой проблеме, чтоб либо на консультацию к нервопотологу направили или к психологу, или в спец. садик. перевести, просто уже невозможно.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
а и был ступор. я не раз с ней разговаривала, с августа по ноябрь. неоднократно. но если второй воспитатель конкретно фамилии говорил на каждый укус, и говорил в открытую как дело было, то здесь все по другому себя вел человек. подходила, один на один, не требовала отчетов , просто спрашивала, в ответ чистый взгляди ну порсто полный игнор. как будто человек тебя не слышит... потом уже просто взорвались оба с мужем. терпение то не в одночасье лопнуло. Всопитателя не унизил никто. этот мой конретный случай урок всем- не терпите, потом вас же и обвинят. Я сделала ошибку, промолчав на собрании, про которое все так много сейчас вспоминают, что я там с папой чужим хихикала. промолчала порсто, в надежде на то, что может это и закончилось, так как неделю жили спокойно. блин домой пришли - укус синий на руке. ну и че? это съесть надо было в очередной раз?... а воспитатель вместо того чтобы ответить ну давайте вечером поговорим вместе с родителями этих детей, что делать, потому как вся группа уже так стала себя вести и мне трудно, именно на повышенных тонах заявила что их 19 и мне на всех мол не порваться. это профессиональный жест? потом начали звонить именно эти родители, ах, давайте еще без воспитателя останемся.. ну смешно граждане. давайте сейчас из меня бешеную собаку сделаем)))) про воспитателя сказано что не имеет приятных последствия именно эта политика невмешательства. Хозяйкой надо быть в группе. Вместо того чтобы выходить и говорить я вынуждена была сегодня наказать вашего ребенка ( ну там, на стул посадила к примеру одного, пока всем играть разрешено) потому что он вот так и так делает, ая потом отвечаю не только пере вами но и другими родителями за таких же детей как ваш - она мило улыбается типа никого это не касается. какая интеллигентность если я ее от других не вижу? нафиг она мне. и хватит может про безобидность моей дочери? я уже сказала не раз что за свои проделки она еще будет получать, но бить ее и травмировать я никому не дам. а сейчас если она навешает кому из этих детишек до кровищи ( во что я слабо верю, а хотелось бы) то ей ниче не будет от меня. вынудили. и почему я должна оправдываться за то, что мой ребенок ночами после 2 лет стал орать после перевода именно в этот садик я не понимаю.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:45 |