Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
Здравствуйте, подскажите может у кого была такая ситуация: у моего ребенка в группе агрессивеый мальчик, всех бьет, царапает, пинается, ведет себя не адекватно. Дети его не провоцируют стараются лишний раз мимо него не проходить, но он сам не с того не счего нападает на кого нибудь из дитей и бьет по голове и животу. Все в курсе этой проблемы, этому ребенку 4 года его не оставили в ясельной и перевели к нам в разновозрастную, нашим детям по 5-6 лет, может быть смешно, что такой маленький всех колошматит, но нам не до смеха, он ведь может кубиком в глаз заехать, а может и воспитателя пнуть. Не однократно разговаривали с родителями, но все попусту. Появилась идея написать коллективное письмо от имени родителей к заведующей с просьбой посодействовать в этой проблеме, чтоб либо на консультацию к нервопотологу направили или к психологу, или в спец. садик. перевести, просто уже невозможно.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
ТИМ, моего ребенка тоже кусали, и щас бывает тоже есть укусы.. И стукали сильно.. Возможно у меня еще не подошел предел, как у Fiona, но я сторонник мирного урегулирования вопросов, хотя сама очень вспыльчивая. Укусы пройдут, у моего вот ребенка остался след на теле на всю жизнь, мне кажется Fiona , на моем месте вообще садик разнесла, только помогло бы это? Мы собрались мирными силами постарались сделать так, чтоб больше ни один ребенок не пострадал так, как мой.. Всего не предусмотришь. Конечно в следующий раз, ТТТ конечно, будет иначе. Я смотрю и мне обидно до слез до сих пор, но что мне их засудить чтоли? что даст то это? Только не надо тему начинать про то, что вот и сиди дальше молчи и так и будет.. Я не молчала, но и горячку не порола.. т.к. уже не исправить это.. Заведующая наша всегда на месте. Свой сотовый раздала на первом собрании всем (Светлячков правда не было у нас еще) , поэтому найти ее не составляет труда. А еще у нас есть мама одна, она сразу все вопросы с заведущей решает.. (и это не та, которая в дружеских с ней отношениях). Короче у всех свои методы. И я не наезжаю на нее, не оскорбляю. Мы нормально общаемся, мне кажется. По поводу укусов ко мне подходила одна мама, мы с ней нормально поговорили. ВЫ думаете я его дома учу кусаться? Здесь уже было это описано пользователем Belka. Он знает, что если он укусит, то получит от меня по зубам, я ему это объяснила, но в садике то воспитатель не может руку поднимать на ребенка. Там должны быть меры воспитания другие, ну и + ко всему они переросли это.. Возможно в этом слове и кроется то, что до них дошло, что так делать не хорошо. Fiona, научи дочу сдавать сдачи По моему Fione не нравится такая постановка задачи. Но мне тоже кажется, двинь она им пару раз, знали бы место... Даже если б и моему досталось.. значит за дело.. Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 11.4.2013, 20:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:41 |