Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 234 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5432 ![]() |
![]() Креатив- это около 2-ой школы, на Воронова 8/4, если я не ошибаюсь. Салон потрясающий, сходите не пожалеете, девочки очень доброжелательные и стригут классно, к тому же цены не загибают и график работы гибкий, под клиента подстроиться могут. Летом я там делала свадебную прическу, маникюр и макияж- шикарно просто. Всё в одном месте никуда бегать не нужно. Я переживала из-за того, что не известно было время росписи, боялась что не успею с прической, а мне сказали хоть к 6-ти утра придут, если нужно- вот это я понимаю, сервис. А в некоторых салонах придёшь, мастера с такими недовольными, прокуренными физианомиями, что самой тошно становиться А у какого вы мастера были конкретно? |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8570 ![]() |
![]() А у какого вы мастера были конкретно? Была, и до сих пор хожу к Татьяне- это парикмахер, мне очень нравиться. Ногти мне делала Наталья (маникюрщица), уточняю потому, что там есть ещё одна Наталья (мужской парикмахер) у меня теперь к ней муж ходит, тоже очень нравиться. Если нужно, контакты всех девочек у меня есть, с удовольствием поделюсь. Татьяна- 89226122779; Наталья (маникюр)- 89097009094; Наталья (мужской парикмахер)- 89043870498 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:43 |