Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
Про все не знаю автошколы.постоянно вижу рекламму прогресс.решил разузнать,за что отдам деньги и еще сколько придется потерять беря увольнительные обучаясь .узнал ,из последней группы сдали только два человека.остальные по видимому ну очень тупые и обучению не поддаються.а может так учат?остальным 20 не понять преподавателей?требования у инспекторов одни и теже,не меняються.в чем дело?может кто в курсе?я имею желание заплатить деньги и надеяться,что научат,буду с правами.медведи ездят на велосипеде,я сам видел.
|
![]() |
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]()
училась на моральском в 2011, добрым словом всегда вспоминаю Игоря Ивановича и Наталью Ивановну! Учителя от бога! Большое им спасибо! Всем инструкторам: Андрею, Геннадию Ивановичу - большое спасибо! Сдала с первого раза, из группы 22 человека не сдала 1 девочка город, сдали нервы, заглохла и не смогла быстро завестись. Но до экзамена допускались те у кого нет пропусков, и кто 3 раза был в городе с Игорем Ивановичем ![]() |
Сообщений: 778 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]() училась на моральском в 2011, добрым словом всегда вспоминаю Игоря Ивановича и Наталью Ивановну! Учителя от бога! Большое им спасибо! Всем инструкторам: Андрею, Геннадию Ивановичу - большое спасибо их, наверное, все только так и вспоминают...Эх, жаль, жаль, жаль, не они сейчас...а сейчас на моральском вообще полный барак ![]() |
Сообщений: 98 Регистрация: 11.6.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7238 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:47 |