Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 430 Регистрация: 24.1.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10684 ![]() |
![]()
Работаю в графике 3-1...после второй утренней смены помылся,пошёл в табельную получать пропуск,время было 16:03. Через несколько дней вышел приказ лишить на 20% премии за ранний уход с работы...В приказе было написано что в 16:03 был у табельной... По моему это совсем не правильно. Подскажите куда можно обратиться и стоит ли вообще? |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
точнее так: где написано, что в 16:03 работник не может забрать свой пропуск?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() точнее так: где написано, что в 16:03 работник не может забрать свой пропуск? вышел приказ и все в нём расписывались.работник должен уходить с рабочего места по нолям и задерживаться на территории завода не более часа.так же он имеет право приходить на рабочее место по нолям,но не ранее одного часа до начала рабочей смены.т.есть.ваша смена с 8.00 до 16.00.вы в 16.00 уходите с рабочего места и идёте в душевую,а потом за пропуском.в нашем 22 цехе тоже многих лишили премии ,потому что на проходной люди были уже через 7 минут после окончания смены.вот вроде как бы так. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() вышел приказ и все в нём расписывались.работник должен уходить с рабочего места по нолям и задерживаться на территории завода не более часа.так же он имеет право приходить на рабочее место по нолям,но не ранее одного часа до начала рабочей смены.т.есть.ваша смена с 8.00 до 16.00.вы в 16.00 уходите с рабочего места и идёте в душевую,а потом за пропуском.в нашем 22 цехе тоже многих лишили премии ,потому что на проходной люди были уже через 7 минут после окончания смены.вот вроде как бы так. ![]() че ? правда чтоли ?, аааа, мы тогда не расписывались ишо, у нас всегда все с опозданием интересно так , насчет задерживаться не более часа (???) , а у меня работа такая , что я и через полтора уйти могу ( интересно почему часы не ставят за это ), типа это от меня зависит что ли ??? хм , если я по нолям уйду с рабочего места ....тыкс тыкс - поставить инструмент -5 мин, расписаться за все чего натворила - 5 мин , дойти до душевой- минут 7-8 , помыться (если нет очереди ) 15 мин , сделать из себя человека - еще 15 мин , дойти до табельной - 5 мин , от табельной до проходной - пусть ишо ..5 , нет 10 мин ( че я лошадь носится что ли ), чего у нас тут получилось ? - короче только через час где то буду стоять на проходной , ндя ... ну и дела на комбинате ![]() Сообщение отредактировал Dana - 15.4.2013, 14:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:22 |