Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 874 Регистрация: 20.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]()
Может кто этим летом собирается на своем авто в анапу или витязево в конце июня, составим копанию, хотелось бы ехать двумя-тремя машинами)))))))))
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Мой отчет там же, на 3 странице, сентябрь 2012 года. Рекомендую кемпинг Золотая миля, не доезжая 10-15 км до Маркса, справа. Дешево, кормят вкусно. На обратной дороге специально до него тянули, хоть уже стемнело давно. ИМХО - попутчики нафиг не нужны. Один гораздо мобильнее, не надо ни под кого подстраиваться, ждать-догонять. Зато в плане помощи и взаимовыручки хуже, конечно. |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Мой отчет там же, на 3 странице, сентябрь 2012 года. Рекомендую кемпинг Золотая миля, не доезжая 10-15 км до Маркса, справа. Дешево, кормят вкусно. На обратной дороге специально до него тянули, хоть уже стемнело давно. Вы уж опишите человеку про самый дерьмовый отрезок между Саратовом и Пугачёвым,Самарские дороги по сравнению с ней просто сказка ИМХО - попутчики нафиг не нужны. Один гораздо мобильнее, не надо ни под кого подстраиваться, ждать-догонять. Зато в плане помощи и взаимовыручки хуже, конечно. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Вы уж опишите человеку про самый дерьмовый отрезок между Саратовом и Пугачёвым,Самарские дороги по сравнению с ней просто сказка ![]() ![]() ![]() Ну да, есть такое. Колеи, ямы, бугры, местами асфальт разбит на куски не больше блюдца. Я думая, в этом виновато очень жаркое лето. Оказалось, там всегда такие дороги. На обратном пути особенно заметно, знак Самарская область - сразу за знаком дорога намного лучше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:10 |