Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]() ![]()
Девочки подскажите пожалуйста ставили ли вы деткам своим прививку АКДС? Нам первую поставили, а потом я про неё прочитала в инете и была в шоке. Сегодня ходили на прием к педиатору я сказала,что не собираюсь ставить её своему ребёнку,она в грубой форме мне начала отвечать и доказывать,что её необходимо ставить. Я пря вся в раздумии(((Расскажите ставили ли вы аналоги может этой прививки! очень жду ваших ответов!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Знаю что аллергикам делают на месяц медотвод, также и тем, кто болел порстудными последний месяц АКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина, состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, сорбированных на геле гидроксида алюминия. В 1 мл отечественного препарата содержится 20 млрд коклюшных микробных клеток, 30 флокулирующих единиц (ЛФ) дифтерийного анатоксина и 10 антитоксин-связывающих единиц (ЕС) столбнячного анатоксина. В одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится не менее 30 Международных иммунизирующих единиц (МИЕ) дифтерийного анатоксина, 60 МИЕ столбнячного анатоксина и не менее 4 Международных защитных единиц (МЗЕ) коклюшной вакцины. Консервант — мертиолят. АКДС соответствует требованиям ВОЗ. Дозировка — три внутримышечных прививки по 0,5 мл с интервалом 6 недель с последующей ревакцинацией через год. В настоящее время рекомендуется применять поливалентные вакцины (пентаксим и другие) в связи с меньшим стрессом для ребёнка (вводится трёхкратно внутримышечно). Аллергикам вводят аналог. Инфанрикс и полиомиелит-без последствий - про это у педитра спорсите. Может можно заказать в городской аптеке?? -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:26 |