Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 430 Регистрация: 24.1.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10684 ![]() |
![]()
Работаю в графике 3-1...после второй утренней смены помылся,пошёл в табельную получать пропуск,время было 16:03. Через несколько дней вышел приказ лишить на 20% премии за ранний уход с работы...В приказе было написано что в 16:03 был у табельной... По моему это совсем не правильно. Подскажите куда можно обратиться и стоит ли вообще? |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() рабочая смена заканчивается за 15 мин, т.е в 15.45 рабочий имеет полное право покинуть свое рабочее место, хотя может у вас порядки другие ? 15 минут дается на уборку рабочего места и т.п. Есть рабочее время до 16-00. а что там насчет приходить по нолям ? если я пропуск сдала в 7.59( допустим ) на каком основании они меня могут наказать ? а приказ от какого числа ? приходить "по нулям" нужно на свое рабочее место, а не в табельную бросить пропуск. Опять же, в табльной без одной минуты, а на рабочем месте появитесь через 15-30 минут? Итого получается, 15-30 минут в начале смены, 15 минут в конце, в сумме 30-45 минут каждую смену Вы не работаете, почему Вам должны оплачивать это время? Вот и наказывают премией. Сами виноваты. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() 15 минут дается на уборку рабочего места и т.п. Есть рабочее время до 16-00. приходить "по нулям" нужно на свое рабочее место, а не в табельную бросить пропуск. Опять же, в табльной без одной минуты, а на рабочем месте появитесь через 15-30 минут? Итого получается, 15-30 минут в начале смены, 15 минут в конце, в сумме 30-45 минут каждую смену Вы не работаете, почему Вам должны оплачивать это время? Вот и наказывают премией. Сами виноваты. вы ещё скажите перерыв каждый час не положен а вообще, ненормированный рабочий день убрали. я зачастую на работе остаюсь +час, работаю в свой законный обед. и мне никто не оплачивает. зато если не сделать-спросят по всей строгости. и не волнует, когда я это должна делать и как много делать. для примера: 6й отдел подписали себе укороченный обед и домой уходят в 16:30. спрашивается: почему им подписали, а рабочих дрючат за лишнюю минуту? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:22 |