Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
![]()
Вообшем то собираюсь здавать на права, на легковушку, кто в Верхней Салде где сдавал и что можете посоветовать.Какую авто школу выбрать ?
-------------------- ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Братишка, если хочешь, чтоб нормально ездить научили, то иди на маральский и ни в коем случае в ДОСААФ не ходи. Ты наверное помнишь мои 13 попыток сдать город, после "обучения" в ДОСААФе? Там тока один инструктор нормальный, а к нему тока блатных пропускают. У меня за период обучения сменили 2-х инструкторов. С первым мы ваще ездили по непонятным дворам, подвозили тёток всяких, ездили в банк, где инструктор чего-то там платил.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 2166 ![]() |
![]() Братишка, если хочешь, чтоб нормально ездить научили, то иди на маральский и ни в коем случае в ДОСААФ не ходи. Ты наверное помнишь мои 13 попыток сдать город, после "обучения" в ДОСААФе? Там тока один инструктор нормальный, а к нему тока блатных пропускают. У меня за период обучения сменили 2-х инструкторов. С первым мы ваще ездили по непонятным дворам, подвозили тёток всяких, ездили в банк, где инструктор чего-то там платил. если у тебя нет мозгов,тебе и моральский не поможет,да тебя туда Игорь Иванович,даже с намордником не пустит,там дебилов не берут,меньше надо жрать пиво,а учиться. я учился в автошколе ДОСААФ и сдал с первого раза и инструктора там фигней не занимаются,а стараются всеми силами вдолбить нам в пустую голову,знания и навыки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:47 |