Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]() ![]()
Девочки подскажите пожалуйста ставили ли вы деткам своим прививку АКДС? Нам первую поставили, а потом я про неё прочитала в инете и была в шоке. Сегодня ходили на прием к педиатору я сказала,что не собираюсь ставить её своему ребёнку,она в грубой форме мне начала отвечать и доказывать,что её необходимо ставить. Я пря вся в раздумии(((Расскажите ставили ли вы аналоги может этой прививки! очень жду ваших ответов!
|
![]() |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Зачем ставить эксперименты над своим ребенком? Не пожалейте денег, закажите в 42 аптеке пентаксим - у нас первые 2 прививки бесплатные оччень тяжело перенес ребенок, потом в Екате аллерголог иммунолог назначил пентаксим на третий раз. Если бы я знала, что есть импортные аналоги с убитыми возбудителями, а не как в нашим прививках, с живими, я бы и первые прививки купила! |
Сообщений: 247 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5904 ![]() |
![]() Зачем ставить эксперименты над своим ребенком? Не пожалейте денег, закажите в 42 аптеке пентаксим - у нас первые 2 прививки бесплатные оччень тяжело перенес ребенок, потом в Екате аллерголог иммунолог назначил пентаксим на третий раз. Если бы я знала, что есть импортные аналоги с убитыми возбудителями, а не как в нашим прививках, с живими, я бы и первые прививки купила! Я тоже если бы знала изначально, купила бы аналог и за день до планируемой прививки сдали бы анализы. Третья вакцинация прошла у нас с последствиями. Высокая температура держалась 3 суток, дочка была вялая, капризная, ночью не спала практически, похудела, т.к. есть отказывалась. Но шишки не было. Читала уже постфактум, что педиатры рекомендуют готовиться перед этой прививкой (почему нас об этом не предупредил участковый педиатр?!) как я уже писала, сдать анализы, не вводить новые продукты неделю, пропить антигистаминные. Наш педиатр сказала, что у нас прошло так тяжело, потому что прививку ставили на фоне прорезывания зубов. Но чет я сомневаюсь.. Сообщение отредактировал Олик - 17.4.2013, 11:59 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:24 |