Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 430 Регистрация: 24.1.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10684 ![]() |
![]()
Работаю в графике 3-1...после второй утренней смены помылся,пошёл в табельную получать пропуск,время было 16:03. Через несколько дней вышел приказ лишить на 20% премии за ранний уход с работы...В приказе было написано что в 16:03 был у табельной... По моему это совсем не правильно. Подскажите куда можно обратиться и стоит ли вообще? |
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
Малявочка, ты наверное труженица заводоуправления. ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Малявочка, ты наверное труженица заводоуправления. ![]() да (но через вертушку не хожу), только почему то на рабочем месте за 10-15 минут до начала работы и раньше пяти компьютер не выключается. За что меня наказывать нужно - не понимаю) В договоре у меня написано - ненормированный рабочий день, так что 17-00 это еще не предел времени окончания. И не одна я такая в ЗУ. Зато в цехах: пришел полчетвертого на участок - нет никого, одна смена уже ушла, а другая еще где то идет, красота да и только. Вот и получается: кто то "от звонка до звонка", а кто то 15 минут там, 30 минут здесь и еще на 2 часа перекуров и законное обеденное время. Сообщение отредактировал Малявочка - 17.4.2013, 22:13 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() да (но через вертушку не хожу), только почему то на рабочем месте за 10-15 минут до начала работы и раньше пяти компьютер не выключается. За что меня наказывать нужно - не понимаю) В договоре у меня написано - ненормированный рабочий день, так что 17-00 это еще не предел времени окончания. И не одна я такая в ЗУ. Зато в цехах: пришел полчетвертого на участок - нет никого, одна смена уже ушла, а другая еще где то идет, красота да и только. Вот и получается: кто то "от звонка до звонка", а кто то 15 минут там, 30 минут здесь и еще на 2 часа перекуров и законное обеденное время. Забыла добавит, что всё ЗУ в 9 часов в столовой набирает чай, кофе и т.п. Потом покуривает сигаретки на крылечке и сама работа начинается не раньше 10. А плохие рабочие в это время стоят под дверью ваших кабинетов, что бы получить подпись на накладные, пропуска на ТМЦ и т.п. Так ведь? p.s. То, что комп раньше 17 00 не отключается вообще не показатель работы. Сообщение отредактировал Hayster - 18.4.2013, 8:07 -------------------- |
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() Забыла добавит, что всё ЗУ в 9 часов в столовой набирает чай, кофе и т.п. Потом покуривает сигаретки на крылечке и сама работа начинается не раньше 10. А плохие рабочие в это время стоят под дверью ваших кабинетов, что бы получить подпись на накладные, пропуска на ТМЦ и т.п. Так ведь? p.s. То, что комп раньше 17 00 не отключается вообще не показатель работы. Давайте не будм про все ЗУ огульно говорить, конкретные отделы называйте, а так языком трекать все умеют Кроме того, если вы такой внимательный и следите - кто когда курит и по буфетам ходит, буфет в ЗУ ДАВНО уже по утрам не работает. Сообщение отредактировал Smile - 18.4.2013, 8:26 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Кроме того, если вы такой внимательный и следите - кто когда курит и по буфетам ходит, буфет в ЗУ ДАВНО уже по утрам не работает. Я не за кем не слежу, мне это не нужно. Был профосмотр, сдал кровь и пошёл в центральную столовую чего-нибудь перекусить. И пока пил там чай насмотрелся на девушек из ЗУ. Толпами идут туда. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:20 |