Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
Многие из врачей на всмпо и в городской работают...интересно,все ли вас устраивает в наших врачах,или недоврачах..не знаю даже как назвать то их.Есть ,конечно и очень хорошие.Антонова,например.Сегодня одна врачиха выписала человека,который не то что шеей пошевелить не может.дык еще и в руки все уходить стало((((Кто знает,как бороться с равнодушием??когда просишь о помощи,а тебя хамят????
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
извините, влезу. Курина с Тоюшевой откровенно выжили Швецова, Грушевская толком не лечит, лоры меняются как перчатки, на хирургов всё время нарекания, окулист принимает по 1,5 часа одного пациента...как-то я склонна верить, что коллектив, мягко говоря, не очень
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() извините, влезу. Курина с Тоюшевой откровенно выжили Швецова, Грушевская толком не лечит, лоры меняются как перчатки, на хирургов всё время нарекания, окулист принимает по 1,5 часа одного пациента...как-то я склонна верить, что коллектив, мягко говоря, не очень Airin, я коментировать озвученное вами не буду, по одной простой истине: "в каждой избушке-свои погремушки"(С), эт номер один номер ту- в данный момент в другой орг-и тружусь и так детально, как вы, не в курсе.... номер 3! Для общего развития, так сказать ... Чем лучше и качественней образование, тире интеллект, тире самодостаточнее чел/личность, тире выше уровень притязаний, тире сложнее междуусобные отношения, тире рабочие и личностные интриги острее и интереснее, тире победа и завоевание места под солнцем слаще! .... можно продолжать до бесконечности Вам ближе более простая организация души/ума, велком в массы, где коллективы после трудового дня релаксируют у наливочных. Там всегда побеждает количественный показатель- кто кому ![]() Сообщение отредактировал aiwa4ka - 18.4.2013, 20:23 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:19 |