Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]() ![]()
Девочки подскажите пожалуйста ставили ли вы деткам своим прививку АКДС? Нам первую поставили, а потом я про неё прочитала в инете и была в шоке. Сегодня ходили на прием к педиатору я сказала,что не собираюсь ставить её своему ребёнку,она в грубой форме мне начала отвечать и доказывать,что её необходимо ставить. Я пря вся в раздумии(((Расскажите ставили ли вы аналоги может этой прививки! очень жду ваших ответов!
|
![]() |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]() Нам первую поставили, а потом я про неё прочитала в инете и была в шоке Надо было наоборот сделать, сначала почитать, а потом уже ставить.. Я про все прививки начиталась, насмотрелась еще беременной. и отказалась от всех прививок в роддоме. Ставила все позже, после консультации с иммунологом. Правда консультация прошла не так , как я себе представляла, но многие ответы я получила на свои вопросы. Все 4 прививки "акдс" мы ставили Инфанрикс. Заказывали в 42 аптеке. Все перенесли без температуры. На первую только поднялсь на второй день 37,5. В садик Вас права не имеют не взять. У нас в садике на первом собрании задавались вопросы заведующей на счет прививок. Она прямо сказала - прививки - это ваше личное дело. Это добровольное. И для приема ребенка в детский сад значения не имеет. А врачи... у них план по прививкам... они тока могут пугать последствиями не сделанной прививки, но ни один еще не рассказал о том, какие могут побочные эффекты после сделанной прививки.. кроме покраснения и температуры. Ваш ребенок нужен только вам, так что посылайте всех лесом, и всякий ор пропускайте мимо ушей. Она должна не орать, а донести до вас информацию в чистом виде. Предложить другие вакцины и т.д. И всегда выжидайте месяц после болезни.. А то они торопят торопят.. Не соглашайтесь! И вообще, вакцинация АКДС должна проходить в присутствие доктора, и нужно оставаться под наблюдением 30-60 минут. Про это ни раз уже по ТВ показывали.. У нас же далеко до этого, хотя нам педиатр на тот момент говорила, чтоб мы сразу домой не уходили, а минут 20 побыли еще в поликлинике. Что мы и делали. |
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]() Надо было наоборот сделать, сначала почитать, а потом уже ставить.. Я про все прививки начиталась, насмотрелась еще беременной. и отказалась от всех прививок в роддоме. Ставила все позже, после консультации с иммунологом. Правда консультация прошла не так , как я себе представляла, но многие ответы я получила на свои вопросы. Все 4 прививки "акдс" мы ставили Инфанрикс. Заказывали в 42 аптеке. Все перенесли без температуры. На первую только поднялсь на второй день 37,5. В садик Вас права не имеют не взять. У нас в садике на первом собрании задавались вопросы заведующей на счет прививок. Она прямо сказала - прививки - это ваше личное дело. Это добровольное. И для приема ребенка в детский сад значения не имеет. А врачи... у них план по прививкам... они тока могут пугать последствиями не сделанной прививки, но ни один еще не рассказал о том, какие могут побочные эффекты после сделанной прививки.. кроме покраснения и температуры. Ваш ребенок нужен только вам, так что посылайте всех лесом, и всякий ор пропускайте мимо ушей. Она должна не орать, а донести до вас информацию в чистом виде. Предложить другие вакцины и т.д. И всегда выжидайте месяц после болезни.. А то они торопят торопят.. Не соглашайтесь! И вообще, вакцинация АКДС должна проходить в присутствие доктора, и нужно оставаться под наблюдением 30-60 минут. Про это ни раз уже по ТВ показывали.. У нас же далеко до этого, хотя нам педиатр на тот момент говорила, чтоб мы сразу домой не уходили, а минут 20 побыли еще в поликлинике. Что мы и делали. спасибо. я так и сделала. вчера сходила в аптеку 42 и спрсила на счет Инфарикса, мне сказали,что они в наличие есть и надо придти за ними в день,когда будем делать прививку. А на счет врача так оно и былоона наговорила,что будет если мы не поставим эту прививку;в ответ на моё высказывание на счёт того,что сколько детишек умерло и поколечилось от прививок она мне ответила,что принеси и распечатай мне статью с цифрами о смертности детей от этих прививок!!!! дурдом! Сейчас прежде чем ставить какую-нибудь прививку прочитаю про неё и подумаю делать или нет! |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]() мне сказали,что они в наличие есть и надо придти за ними в день,когда будем делать прививку. мы заказывали сразу 3 вакцины. И забирали сразу 3. Их подписывали и хранили в холодильнике в поликлинике. Просто переживала, что вдруг не будет потом вакцины этой. Еще может быть такой вариант, что в день, когда вы надумаете ставить прививку, в поликлинике не будет термоса для переноски вакцины. Вам же в руки ее никто не даст... Так что заранее уточните этот момент в прививочном кабинете. Сходите заранее за вакциной и отдайте ее в поликлинику. Нам от шишки на попе медсестра говорила йодную сетку рисовать. Не знаю уж на сколько это эффективно. Мне кажется лучше сразу с хирургами консультироваться :( Здоровья всем. |
![]() мы заказывали сразу 3 вакцины. И забирали сразу 3. Их подписывали и хранили в холодильнике в поликлинике. Просто переживала, что вдруг не будет потом вакцины этой. Еще может быть такой вариант, что в день, когда вы надумаете ставить прививку, в поликлинике не будет термоса для переноски вакцины. Вам же в руки ее никто не даст... Так что заранее уточните этот момент в прививочном кабинете. Сходите заранее за вакциной и отдайте ее в поликлинику. Нам от шишки на попе медсестра говорила йодную сетку рисовать. Не знаю уж на сколько это эффективно. Мне кажется лучше сразу с хирургами консультироваться :( Здоровья всем. спасибо большое. мне в аптеке сказали,что нужно со своим контеёнером придти,на мой вопрос как он выглядит или где его взять, она сказала..ну придите с термосом!!!! |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() спасибо большое. мне в аптеке сказали,что нужно со своим контеёнером придти,на мой вопрос как он выглядит или где его взять, она сказала..ну придите с термосом!!!! в боьнице есть специальный термос, еще можно спросить в школе у врача (мы там брали, когда покупали прививку от клещевого инцифалита) |
Сообщений: 423 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 5725 ![]() |
![]() в боьнице есть специальный термос, еще можно спросить в школе у врача (мы там брали, когда покупали прививку от клещевого инцифалита) В поликлинике в прививочном кабинете берете контнейнер и идете с ним в аптеку, где предварительно уже заказали вакцину, и уже в контейнере несете эту вакцину в прививочный кабинет, где ее подписывают и она вас ждет до дня вакцинации. Инфанрикс мы купили на днях за 760 рублей. Ждали 4 дня вакцину, так что в день прививки ее может и не быть, правильно кто-то тут уже сказал. -------------------- [
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:32 |