Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 12159 ![]() |
![]() ![]()
всё равно многие до сих пор совершают вояж в Тагил за покупками - одежда и проч. Чего еще не хватает в Салде? Несмотря на ИП, которые торгуют одеждой в магазинчиках, все равно бОльшая часть - херня... вкуса у закупщика "0", выбора никакого.... И есть ли вообще какой смыл что-то новое открывать, организовывать в Салде, если можно поехать в Тагил, у многих сейчас машины?? Сообщение отредактировал @_Eihwaz - 20.4.2013, 20:23 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
в Нижней не хватает мегамарта. Не монеток засраных, не магнитов путинских, а именно мега мартов-с большим выбором стряпни, широчайшим ассортиментом товаров не только низкого ценового диапазона, но и среднего и высокого. ближе всего к желаемому семерочка в торговом - но всё же и там ассортимент бы расширить раз в 5 хотя бы. А ещё в верхней не хватает светодиодных лампочек, которые вкручиваются в обычный патрон-не могут привести, ссылаясь на то, что дорого - ну и че. Энергосберегающие тоже дорого - покупают ведь! Правда его тут делать не выгодно - но в тагил не наездишся по продукты. да и в верхнюю то не всегда охоты пешком идти. Всё остальное я покупаю в бурге/тагиле (велозапчасти верхнего уровня, костюмы качественные, профессональное спортивное снаряжение, туристическая одежда) или на заказ с мск, например книги с озона. Так что всего в Салде хватает кроме огромного выбора жрачки. меня даже райт в тагиле не всем устраивает, например. А вот мегамарт очень по душе пришёлся-есть всё кроме шоколадок коркунов-ну это я им простил. ПЫСЫ: про отсутствие вкуса полностью согласен: хотелось бы зайти и обнаружить качественные фирменные кроссовки (тот же асикс, мизумо и прочее), качественную одежду, качественные спортивные снаряжения) - а то заходишь и видишь нижний уровень всего - дешевый китай! Ну есть же и дорогой качественный китай - да привезите же вы уже его-тагил/бург возит же! Я понимаю, что у народа денег нету на покупку дорогого - он экономит на всём - но всё же-всегда есть определённый процент людей, которые покупают подороже - потому что знают простое правило: скупой платит дважды, а то и трижды! А если посмотреть на машины - так вообще создаётся ощущение, что у нас народ шикует. Сообщение отредактировал volkov - 20.4.2013, 21:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:16 |