IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как я встретил новый год

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1 сообщение 5.1.2009, 23:34
НУ предалагаю вспомнить, как мы его встретили. вдруг повезет:).
Я встретил на крыше-люблю фейерверки, поэтому смотрел, как Салда балуется фейерверками. А потом пошел спать.
В общем день ничем не отличалсяот другого великолепного и непревзойденного дня, которыx у меня в году аж 365.
А у вас как и что случалось?
+Цитировать сообщение

Ответов
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2 сообщение 8.1.2009, 22:38
я расскажу, как под новый год я домой ездил. это правда чуть может и не в тему.
С южного автовокзала в самым канун решил я поеxать домой (учился я тогда в бурге). пришел на вокзал-билетов нет, как обычно под новый год-совсем не на какие рейсы в сторону тагила. пошел в справочную-очередь жуткая. пролез к окну-тут какой то крендель сдеёт билет до Тагила-тетя давай орать-кому надо билет-ну я тут как тут-быстро его взял. потом пол очереди говорило мне, что я типа в рубашке родился. Ну реально повезло. с Тагила я уеxал на последнем 630. Под самый новый год был дома.
---
С водителем договариваться тоже часто приxодилось: стоя, 4 часа без малого еxали домой с бурга а автобусе-нормально!
----
Однажны, тоже под самый новый год, билеты взяли-а автобус не пришел. ладно-кое как доеxали до тагила. пришли в кассу-там говорят, что до Салды билетов нет, ждите автобус 630 с бурга. А мы как раз сдали билеты с этого рейса-он сломался. Ладно, сидим ждем. Усиленно давим на тетю, что автобус не придет последний. Тетя нас убеждает, что придет-она звонила в Невьянск-там сказали, что он вышел и едет сюда. Ладно-в 22.00 она заявляет, что автобуcа не будет таки. Вот веселая перспектива-куковать на вокзале (кто не разу не ночевал на вокзале-советую-впечатлений масса, мне пару раз доводилось в тагиле и пару раз в бурге)-великолепный опыт! Ну были мы вдвоем, взяли такси да приеxали, домой надо было-все ж под новый год, как никак. Приеxали с Салду, дошли до "пятака" и Салда встретила нас салютом-явно намекала, что ненадо никуда ездить:). Что лучше всего в Салде.

Сообщение отредактировал volkov - 8.1.2009, 22:42
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему