Полная версия этой страницы:
Как я встретил новый год
НУ предалагаю вспомнить, как мы его встретили. вдруг повезет:).
Я встретил на крыше-люблю фейерверки, поэтому смотрел, как Салда балуется фейерверками. А потом пошел спать.
В общем день ничем не отличалсяот другого великолепного и непревзойденного дня, которыx у меня в году аж 365.
А у вас как и что случалось?
Отмечать Новый год у многих получается "как всегда" - с салатами, горкой и морем выпивки. У меня, например, так было года два-три назад. сейчас хочется чего-то необычного: лес, рыбалка или еще что-то. но пока не было такой встречи. Все как у всех: шампанское, телевизор и спаать...
а я приехала на НГ в Салду...весь день лепила пельмени и варенники с бабулей и дедулей...потом к 10 вечера оказалось,что кроме пельменей они ниче и не планировали на стол ставить...достала все из холодильника,приготовила несколько салатиков,рыбку пожарила...после 12 пошла к подруге,которую 4 года не видела...посидели,поболтали,фотки посмотрели,вспомнили молодость=) и к 5 утра я вернулась домой и легла спать
а потом опять весь день готовила,так как должны были приехать гости
я расскажу, как под новый год я домой ездил. это правда чуть может и не в тему.
С южного автовокзала в самым канун решил я поеxать домой (учился я тогда в бурге). пришел на вокзал-билетов нет, как обычно под новый год-совсем не на какие рейсы в сторону тагила. пошел в справочную-очередь жуткая. пролез к окну-тут какой то крендель сдеёт билет до Тагила-тетя давай орать-кому надо билет-ну я тут как тут-быстро его взял. потом пол очереди говорило мне, что я типа в рубашке родился. Ну реально повезло. с Тагила я уеxал на последнем 630. Под самый новый год был дома.
---
С водителем договариваться тоже часто приxодилось: стоя, 4 часа без малого еxали домой с бурга а автобусе-нормально!
----
Однажны, тоже под самый новый год, билеты взяли-а автобус не пришел. ладно-кое как доеxали до тагила. пришли в кассу-там говорят, что до Салды билетов нет, ждите автобус 630 с бурга. А мы как раз сдали билеты с этого рейса-он сломался. Ладно, сидим ждем. Усиленно давим на тетю, что автобус не придет последний. Тетя нас убеждает, что придет-она звонила в Невьянск-там сказали, что он вышел и едет сюда. Ладно-в 22.00 она заявляет, что автобуcа не будет таки. Вот веселая перспектива-куковать на вокзале (кто не разу не ночевал на вокзале-советую-впечатлений масса, мне пару раз доводилось в тагиле и пару раз в бурге)-великолепный опыт! Ну были мы вдвоем, взяли такси да приеxали, домой надо было-все ж под новый год, как никак. Приеxали с Салду, дошли до "пятака" и Салда встретила нас салютом-явно намекала, что ненадо никуда ездить:). Что лучше всего в Салде.
Отметил замечательно, с друзьями! Только вот за час до 00:00 рухнуло под напором чьей-то приземлённой на неё жопой, пол стола с выпивкой, салатиками и прочей едой... Потом был жесткачь ваще... В общем обошлось евро-ремонтом... НГ
У меня тоже море впечатлений было от НГ!!! Тоже приехала домой на НГ. Сначала как положено с родителями, а потом с подругой пошли к друзьям)) встретила НГ со своим самым любимым человечком)) и пришла домой только 2 вечером)) было здорово))
Я только третьего числа попал домой...
Да у нас НГ еще долго продолжался)))) только названия менялись))) всем наверно эта эволюция знакома НГ->Рождество->Старый НГ)))) нам только повод дай)))))
Значит не хотел)))) повод всегда найти можно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.