Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Кто какими марками и моделями телефонов пользовался? Какой понравился, какой нет... Что для вас играет роль при выборе нового телефона - необычный дизайн, соотношение цена/качество, марка или что-то совсем другое??
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Купил недавно LG GT540 - смарт на базе андроид: выбирал Nokia 5230 или Его, повертев в руках, проведя несколько дней в раздумьях (попутно почитал обзоры) купил LG. Первые дни погрузили меня в уныние, что не взял Нокию с привычной мне Симбиан, после "инкубационного" периода вник в суть системы Андроид, накачал софта, открыл рут доступ, загрузил на комп программу синхронизации (забивать более 100 контактов вручную дело неблагодарное), установил нормальную навигацию Навител (на картах Салда не "чисто поле" как в Гуглмапс), настроил всё под себя и теперь хожу довольно улыбаюсь (не поймите превратно ![]() Вывод: телефон понравился, работает шустро (на всяк случай поставил прогу для быстрого убиения ненужного софта, чтоб аперативу не жрали) экселевский прайс прокручивает быстрее моего ноута (нужная вешь для работы), множество бесплатного софта в Андроидмаркете,его можно качать прямо с телефона (учитывая стоимость интернета, качаю на комп, потом ставлю в телефон). Оформление красивое, интерфейс понятный. Ложка дегтя: не срабатывает будило на выключенном смарте. А в остальном все прекрасно, отличный гуглофон ценой менее 10.000. Сообщение отредактировал vsasv - 19.8.2010, 17:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:51 |