Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый лучший!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Мобильники, гаджеты и сотовая связь
Strannica
Кто какими марками и моделями телефонов пользовался? Какой понравился, какой нет... Что для вас играет роль при выборе нового телефона - необычный дизайн, соотношение цена/качество, марка или что-то совсем другое??
Andy
Выбираю нокию за качество и функциональность + они делают самые крутые трубки :) моторола рядом не стояла а про FLY я вообше молчу
Мобильный взломщик
Цитата(Strannica @ 15.11.2008, 8:30) *
Кто какими марками и моделями телефонов пользовался? Какой понравился, какой нет... Что для вас играет роль при выборе нового телефона - необычный дизайн, соотношение цена/качество, марка или что-то совсем другое??

На эту тему можно прям диссертацию мне писать))
Samsug - качество, дорогостоемость, малофункциональность;
Moto - отстой во всех планах;
SE - качество, доступность, управление меню отличное;
Nokia - кому как, лично для меня ОТСТОЙ!!!;
Fly - Хорошее сочетание цены и качества!!! (где вы ещё найдёте всё и сразу в одном телефоне, да за какие то 3000р);
Pantech - слабенькие они! но очень громкие;
Enol - (видел всего 2-е мадели... Понравились!!!) удачная сборка телефона;
Innostream - полный глюк;
Qutek - нормально, функционально;
Voxtel - мрут, но дохнут как мухи, а так ничего;
Philips - ну очень тормознутые, и функций мало;
alcatel - как конь, скачет скачет, потом упал, и сдох:));
HP - нормально, функционально;
Kenzo - ну очень дешёвый комуникатор!!;
Siemens - если купил-не роняй, если уронил-избавля));
КИТЫ - аналогичны FLY (тем более один и тот же производитель);
nec - красивый дизайн, необычное управление;
LG - полный аналог Samsung (не даром их дочерняя кампания если не ошибаюсь);
lenovo - красивые, но их всего три штуки на свете));
vertu - без коментарий));
Sharp - редкие и необычные;
Maxon - громкие, простые;
Sagem - дебильные, недоработанные;
VK MOBILE - прикольные, но женские;
Panasonic - у этой фирмы, лучше получаются радио телефоны, телевизоры, dvd, но ни как не телефоны сотовые));
Sony - бизнес класс, необычный дизайн;
Ericsson - качество, надёжность;
Benq - отличные телефоны, до объединения с Siemens'ом;
Mitsubishi Trium - прикольные, но не надёжные;
hunday -отличное качество, но очень мало моделей;

это лиш не многие, которые я держал в рукак, и ремонтировал))
vSalde
Цитата(Мобильный взломщик @ 18.11.2008, 12:11) *
Enol - (видел всего 2-е мадели... Понравились!!!) удачная сборка телефона;

Я один Enol даже юзал (в течении дня), сборка может и удачная, но с русский языком они некорретно работают (например в смсках). Возможно проблемы были только у той модели, которую я держал в руках.
volkov
меня вполне устраивает мой SEW810 (на основе K750). дешево (я его б/у взял) и радуюсь до сиx пор-падал много раз-живой, менюшки и навигация очень грамотно сделаны, настраивать инет-вообще не проблема. никакиx проблем с зарядкой и аккумуляторами.
Нравятся нокии-качество связи лучше, но финны скупые, и поэтому эти телефоны дороже аналогов (например того же SE. остальное-принципиально не уважать (за редким исключением коммуникаторов и смартфонов). ибо-не умеешь гвозди забивать-не фиг дома строить.
L1w0lf
ИМХО, лучшие делают это SE или Nokia, остальное так себе.
Nola
Телефон который щас юзаю оч долго выбирала, все таки остановилась на коммуникаторе HTC , устраивает все, лучше телефона у меня еще не было! smile.gif

vSalde
Nola, какой конретно HTC? а то у них большая часть с 200 мгц процессорами, такие тормоза...
Nola
Htc 3450. Мож для кого-то и тормоза, смотря кто для каких целей юзает, для меня это в первую очередь телефон, во вторую уж развлечинее, пока не тормозил, я с ним ласково обращаюсь, ни ни , ни падать ему нельзя итп smile.gif
Характеристики HTC Touch

Операционная система: Windows Mobile 6.0 Professional
Процессор: Texas Instruments OMAP 850 200 МГц
Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) Тип ОЗУ: SDRAM
128 Мб ROM (ПЗУ) Тип ПЗУ: Flash ROM

Экран: Цветной TFT трансфлективный 240 x 320 точек 65536 цветов(а)
Размеры: 2,8

Слоты расширения:
1 - SD/MMC/SDIO
Поддержка карт и стандартов:
- microSD

Коммуникации:
- Bluetooth
- WiFi (802.11)
- GSM-модуль
- GPRS-модуль
- EDGE-модуль
- ExtUSB
- UMTS-модуль

Доп.инфо:
GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900, UMTS850, Bluetooth 2.0, USB 1.1 Wi-Fi 802.11 b/g

Мультимедиа:
- Полифонический динамик
- MP3-плеер
- Стерео-выход
- Диктофон, встроенный микрофон
- Подключение гарнитуры
- Виброзвонок
- Фотокамера, > 1 Мпиксела

Доп.инфо:
2Мп CMOS-камера (1600х1200) с возможностью записи видео (3GPP, MPEG4, MJPG 176x144, 15fps)
Andy
Самый лучший Nokia 5800 и пусть кто нить скажет что это не так перегрызу горло ap.gif
volkov
не ври! самый продвинутый это нокия 3310!
kenny
Ребяты а про Apple iPhone вы разве забыли?
Andy
Да эйпл хорош но он не для россий так как у нас нет iTune и тд.и тп а также там закрытая фаиловая система тоесть нельзя самому создавать папки или удалять их
Ляська
люблю СЕ. оч нравится. сейчас К530и юзаю. для меня идеально. на втором месте для меня нокия, но все равно себе ее не куплю.
а самый отстой по моему это мото и флай
AlexSmile
Пользовал Нокия 6300, очень понравился, крепкий тел оказался, но потерялся.
BoBRnB
Из нормальных телефонов могу назвать только SE и Nokia. Такие недотелефоны как LG, Sagem, Fly, Haier, Philips, Panasonic, Alcatel вообще не советую приобретать. Siemens делали функциональные, но не крепкие и глючнутые телефоны, и почемуто молели фирмы Siemens отличались только названиями. Motorola делает непонятные и недоделанные телефоны телефоны. Samsung встали на правильный путь и делают хорошие телефоны, хотя раньше были прямо скажем не очень. У самого были Nokia 3310 -> Siemens CX70 -> Sony Ericsson K750i -> Nokia N82.
З.Ы. Сейчас Sony Ericsson занялись штампованием телефонов как Siemens (именно поэтому я взял нокию). Хотя компания еще может выжить судя по ее концептам.
sergey7
Не давно подарили Самсунг I8910 HD тел конечно отличный по всем параметрам но как увидел чек в коробке 3.14здец у меня бук дома столько стоит! Супер телефон!!!На пару лет новинки отдыхают по сравнению с ним))))))
L1w0lf
С марта месяца использую коммуникатор HTC Tattoo, который на андроиде. Доволен.
Plazma man
а у меня Iphone 3G, меня всё устраивает, да же не смотря на некоторые минусы и приложения по лучше и по интереснее чем в Windows Mobile. В общем телефон good.gif
set
Давно пользуюсь флагманом от Samsung: S8300 UltraTouch. Более ничего не надо....
fackstrot
не самый лучший но самый мудрёный -Acer beTouch E110
vsasv
долгое время пользовался смартфонами нокиа, я не противник прогресса, но последняя симбиан мне не понравилась --- на все им подавай сертификат --- надо подписывать программы, делать разблокировку, и кучу всего другого --- альтернатива, платить кучу денег за каждую прогу или игру.
сейчас купил себе простенький LG http://www.mobile-review.com/review/lg-km555-preview.shtml --- мое мнение, что не сколько не хуже нокиа,
все что надо есть, функционала вполне хватает, экран радует глаз (сравнивал с самсунг стар---намного четче и насыщенней цвета), музыка играет просто отлично тем более что подключаются нормальные наушники 3,5 мм. Советую, хороший молдежный телефон.
gracewood
Моторолу так не любят, а у меня все телефоны были Моторолы кроме последнего. И отличные телефоны, надо сказать, все живы до сих пор!
Зато муж переменял уже кучу хваленых нокий))
Сейчас у меня SE Xperia X10 - вот это телефон мечты)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=5059755
vsasv
за двадцатку понятно lol.gif
-=МиШаня=-
ИМХО я пользуюсь айфоном 3G 16 G уже больше 1,5 года, вначале долго разбирался в нё(разочаровался в нем), но спустя не которое время я разобрался и до сих пор он мне нравится КЛАССНАЯ ВЕЩЬ в общем, когда разберёшься!!! good.gif good.gif good.gif
lynch
4 месяца юзаю HTC HD2 ...обзор тут http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-hd2-part1.shtml заказывал из Москвы...у нас не купить.... в Тагиле не нашел..доволен как слон
vsasv
Купил недавно LG GT540 - смарт на базе андроид:
выбирал Nokia 5230 или Его, повертев в руках, проведя несколько дней в раздумьях (попутно почитал обзоры) купил LG.
Первые дни погрузили меня в уныние, что не взял Нокию с привычной мне Симбиан, после "инкубационного" периода вник в суть системы Андроид,
накачал софта, открыл рут доступ, загрузил на комп программу синхронизации (забивать более 100 контактов вручную дело неблагодарное), установил нормальную навигацию Навител (на картах Салда не "чисто поле" как в Гуглмапс), настроил всё под себя и теперь хожу довольно улыбаюсь (не поймите превратно lol.gif ).
Вывод: телефон понравился, работает шустро (на всяк случай поставил прогу для быстрого убиения ненужного софта, чтоб аперативу не жрали) экселевский прайс прокручивает быстрее моего ноута (нужная вешь для работы), множество бесплатного софта в Андроидмаркете,его можно качать прямо с телефона (учитывая стоимость интернета, качаю на комп, потом ставлю в телефон). Оформление красивое, интерфейс понятный.
Ложка дегтя: не срабатывает будило на выключенном смарте. А в остальном все прекрасно, отличный гуглофон ценой менее 10.000.
Laziness
Пользуюсь SE Xperia Neo довольно таки хорошая модель,качеством и сборкой доволен ну и цена конечно соответствующая.
А вот с системой os Android пришлось попотеть,первый раз пользуюсь этой осью,перечитав множество информации по ней,научился ей пользоваться за неделю.Есть довольно таки хороший форум о Android и не только,множество программ и игр и свои разработки,может кому и пригодится 4pda.ru
vsasv
А я вот недавно купил htc... оболочка сенс, по сравнению с голым андроидом, просто "небо и земля", ощущения конечно чисто субъективные, но я доволен.
n1ger
каких только телефонов в руках не держал. Больше всего нра нокиа. Что не говори, всё под рукой, всё есть и почти всё можно. Уже год пользуюсь моделью 5230. Не тупит, не глючит (в отличии от ЛыЖи купленной начальником). Прошил модифицированной прошивкой (легко и с первого раза). Теперь телефон хавает все приложения без сертификата и работает шустрее:)
Эх если бы нокиа не похерила симбу... Ладно у них хватило ума не перейти на рвотный порошок в виде андроида :)
vsasv
Цитата(n1ger @ 5.11.2011, 7:31) *
каких только телефонов в руках не держал. Больше всего нра нокиа. Что не говори, всё под рукой, всё есть и почти всё можно. Уже год пользуюсь моделью 5230. Не тупит, не глючит (в отличии от ЛыЖи купленной начальником). Прошил модифицированной прошивкой (легко и с первого раза). Теперь телефон хавает все приложения без сертификата и работает шустрее:)
Эх если бы нокиа не похерила симбу... Ладно у них хватило ума не перейти на рвотный порошок в виде андроида :)

Я любил ноклу с кнопочками и старую симбу, 5800 и его последователи убили во мне это светлое чувство своей нелогичностью и нераторопностью, теперь я люблю HTC и андроида, в котором все гораздо проще и продуманее, симбиан уже почти мертва, её почти уже нет. К стати, моя лыжа не глючила, может мне повезло, а может ваш начальник...
Стас Карпов
IPhone 4. Жду когда приедет в Россию 4S rolleyes.gif
qwerty
заказал Motorola Droid Razr европейскую неоператорскую версию, bo.gif жду когда приедет это чудо)
Стас Карпов
Цитата(Стас Карпов @ 16.11.2011, 5:51) *
IPhone 4. Жду когда приедет в Россию 4S rolleyes.gif

приехал.. купил 64 Gb rolleyes.gif
fackstrot
Цитата(qwerty @ 17.11.2011, 13:19) *
заказал Motorola Droid Razr европейскую неоператорскую версию, bo.gif жду когда приедет это чудо)

а я теперь счастливый обладатель Motorola Atrix bo.gif
boba_vs
Предпочитаю модели фирмы-флагмана в сегменте коммуникаторов - НТС. Сейчас HD-mini пользую. Не хочу лопатник на 2 руки брать.
barbos
Цитата(fackstrot @ 29.1.2012, 17:09) *

В салде есть 4G?
fackstrot
а я фиг знает )
barbos
тогда какой смысл платить за то, чем не будешь пользоваться?
fackstrot
нахрен мне 4g! мне хватает того что тут 2 ядерный проц, нигде оперативные,16 встроеной, 4х дюймовый экран с гордилась глаз!

п.с еще видеоускоритель Nvidia
n1ger
рендерингом собрался заниматься на телефоне?:D
fackstrot
ну пока нечем раскрыть весь потенциал )
qwerty
Цитата(fackstrot @ 29.1.2012, 17:09) *

Поздравляю!!!! очень хороший аппарат good.gif
теперь ты в рядах мотороловодов lol.gif
fackstrot
Цитата(qwerty @ 23.2.2012, 11:22) *
Поздравляю!!!! очень хороший аппарат good.gif
теперь ты в рядах мотороловодов lol.gif

FailLun
Лично я пользуюсь продукцией Apple.
Никогда не подводила.
any2727
кто знает nokia lumia новый хороший телефон? доработан?
Realhunt
хочу galaxy s3 либо huawei непомню какой точно) но флагман их, тоже в районе 3 стоит. или sony S
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.