Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4196 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата опять этот бред. пруф линк епты иначе разговор окончен. В гугле забанен что ли? Сравни: WD и Samsung У самсунга выше скорость чтения и записи и, соответственно, чуть выше уровень шума и энергопотребление, у ВД чтение/запись вдвое медленнее, но уровень шума и энергопотребление также ниже. В целом же эти фломастеры на вкус одинаковые. Так что *УДАЛЕНО * Просто учитывая то, что с Samsung проблемы возникают чаще (пруфы сам нагуглишь), чем с WD, их не все любят (в частности у меня самсунг быстро вышел из строя). Но это дело вкуса и холивар по этому поводу, думаю, устраивать не стоит. Цитата выкинь китайский бп и поставь нормальный. а так же замерь 12вольтовую линию первым делом. Насколько я помню, там FSP. Впрочем, ты сейчас скажешь, что нужно брать Chieftec. Цитата дак дело в другом. нефиг тратить 9к на устаревший квад. +1, за 10 тысяч можно взять Intel Core i7, а за 8 какой-нибудь AMD Phenom Сообщение отредактировал Neckro - 20.8.2010, 16:38 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:05 |