Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 355 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2183 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! НЕ МОГУ ПРОВЕСТИ ДОМОЙ ИНТЕРНЕТ(( Но подумываю купить USB модем от БИЛАЙНА говорят на нем появилась 3G?? Правда это или нет? |
![]() |
Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1669 ![]() |
![]()
Сама пользуюсь модемом , так полазить в инете можно и по скайпу хорошо тянет , бывает и вылетает ну не часто , скорость быстрее чем на ютеле ,тарифы конечно дорогие , если качать постоянно фильмы то дорого получается. А если взять с собой на дачу модем и ноутбук то совсем хорошо.
|
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() Сама пользуюсь модемом , так полазить в инете можно и по скайпу хорошо тянет , бывает и вылетает ну не часто , скорость быстрее чем на ютеле ,тарифы конечно дорогие , если качать постоянно фильмы то дорого получается. А если взять с собой на дачу модем и ноутбук то совсем хорошо. У меня разрыв шаблонов, в какой волшебной стране вы живете? А единорогов часто кормите? -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:58 |