Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
В Семерчке (бывший Восток) контингент работников от себя отталкивает - пару раз зашла туда - больше не пойду. Одна кассирша оба раза сидела в грязном фартуке, как будто месяц на овощебазе работала, грызла семечки, тут же мой пакет молока слюнесемечными пальцами взяла. Во второй раз она же мило кушала шоколадку, пробивая мой товар. Ну такая "лапушка" ![]() |
Сообщений: 337 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 10826 ![]() |
![]() В Семерчке (бывший Восток) контингент работников от себя отталкивает - пару раз зашла туда - больше не пойду. Одна кассирша оба раза сидела в грязном фартуке, как будто месяц на овощебазе работала, грызла семечки, тут же мой пакет молока слюнесемечными пальцами взяла. Во второй раз она же мило кушала шоколадку, пробивая мой товар. Ну такая "лапушка" ![]() и вовсе это не охранник был!!!!!Мне нравится персонал в магазинах 7-ка!!!!!! |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Вы наверно там работаете ![]() Вчера супруга рассказала о охраннике в семерке что в бывшем "Востоке", который следовал за ней по пятам... просто дурдом (я о своем опыте ей до этого не говорил). Я тут обнаружила, что теперь там в каждом отделе по надсмотрщику ))) Куда не повернешь - за тобой следят, раздражает... Начала скучать уже по прежнему "Востоку" - особенно по молочно-колбасному отделу с продавцом Светланой, всегда советовала самое вкусненькое и свеженькое ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:21 |