Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Ну,что,все вопросы и претензии сюда.Я думаю,накопилось...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
содержание дома - однозначно дороже квартиры. ну если в комфорте хочешь жить, а не с колонки воду таскать, да мыться раз в неделю. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() содержание дома - однозначно дороже квартиры. ну если в комфорте хочешь жить, а не с колонки воду таскать, да мыться раз в неделю. расчеты и обоснования в студию! иначе пук в лужу...........люблю слово "однозначно"))) разве равный по площади дом в содержании дороже квартиры? |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() расчеты и обоснования в студию! иначе пук в лужу...........люблю слово "однозначно"))) разве равный по площади дом в содержании дороже квартиры? А где расчеты обратного? :) Да и домов по 60 метров, я чтото не видел)) Изначально дом стоит дороже квартиры, благоустроенный, а не изба. В доме только на газ уходит в месяц минимум тыща рублей, электричество минимум 500. Это если не мухлевать, а платить по счетчикам. Выгребная яма - машину вызывать, понятно, что можно септик соорудить, но это тоже деньги. Крыша потекла - УЖКХ не сделает, снегу навалило - сам, ручками. Седня гвоздь не забил - через неделю 10 надо. Насос в скважине навернулся - сам едь и покупай новый или сдавай в ремонт и без воды сиди. Там постоянно расходы на что нибудь. И чем комфортней и независимей ты хочешь жить - тем расходов больше, что первоначальных, что текущих. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 2.5.2013, 0:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:43 |