Ну,что,все вопросы и претензии сюда.Я думаю,накопилось...
ZloVredina
27.4.2013, 22:41
Когда в квартале Б перестанут постоянно без предупреждения отключать горячую воду?
С чем связаны эти отключения?
Если отключения необходимы для выполнения ремонтных работ, то возможно ли отключать по определенному графику, который будет доведен до жильцов квартала Б, и соответственно будет автоматически выполняться перерасчет?
Я бы хотел обратится к руководителю УЖХК по поводу ежедневного отключения горячей воды в квартале Б.Звонок на ЦТП ничего не дал-смешки одни,типа много воды потребляете.В каком пункте договора обозначено это отключение?
Какого х... управляющая компания ведет себя по скотски? Судится будем?
присоединяюсь к вопросам о горячей воде кв.Б. прошлым летом, причем все три месяца, практически ежедневно отключали воду(никакого перерасчета мы не увидели). что то сделано для того что бы ситуация не повторилась? судя по тому что ежедневные отключения продолжаются и в этом году ничего не изменилось??
и по поводу отопления: отопительный сезон в этом году до какого времени продлится?
скоро терпение народное кончится...экономить за наш счет до бесконечности собираетесь? то воды нет, то отопления. берете по нормативу а батареи то не по нормативу греют. одн вообще удобная штука. берете плюсом ко всему тому что недодается населению. мы устали уже. самый молодой район а проблем столько, сколько у моей бабушки нет в доме с 60 летней историей.
Цитата(СНЕЖОК @ 28.4.2013, 15:12)

Если работает то пусть отвечает на вопросы жителей. Даже президент обязывает гос.чиновников общаться с населением в интернет порталах. А, если назначат другого ген.директора, то он будет отвечать тогда.
Я считаю, что обязаны!
Начну с малого.Прошу,нет,требую засыпать проход между домами Карла-Маркса 65 (1 и 2 корпуса) либо щебенкой,либо вменяемым покрытием.
Цитата(Serg70 @ 28.4.2013, 13:08)

Я бы хотел обратится к руководителю УЖХК по поводу ежедневного отключения горячей воды в квартале Б.Звонок на ЦТП ничего не дал-смешки одни,типа много воды потребляете.В каком пункте договора обозначено это отключение?
Какого х... управляющая компания ведет себя по скотски? Судится будем?
собираюсь завтра в ЖУ№5 это по поводу отключения воды.....пошлите все писать заявления на перерасчёт! ни одна кантора не любит возвращать деньги! тогда этот "беспердел" закончится! а эти отключения ,я считаю, связаны с экономией энергоресурсов,которые якобы, по нормам израсходовали.....
ZloVredina
29.4.2013, 15:55
Цитата(Virusik @ 29.4.2013, 15:52)

собираюсь завтра в ЖУ№5 это по поводу отключения воды.....пошлите все писать заявления на перерасчёт! ни одна кантора не любит возвращать деньги! тогда этот "беспердел" закончится! а эти отключения ,я считаю, связаны с экономией энергоресурсов,которые якобы, по нормам израсходовали.....
завтра вторник, неприемный день. Вы наверно имеете ввиду ЖЭУ 3 на Воронова, бывшее номер 5?
Кстати опять воды горячей нет...
Зря тему замутили. Забили на вас и на ваши проблемы. Покупайте дома и живите спокойно. И чистоту навел и ребетишкам есть где поиграть и тепло ивода есть.
ZloVredina
29.4.2013, 20:54
Цитата(Grig @ 29.4.2013, 21:52)

Зря тему замутили. Забили на вас и на ваши проблемы. Покупайте дома и живите спокойно. И чистоту навел и ребетишкам есть где поиграть и тепло ивода есть.
Где бы еще денег взять. Цены на дома космические. ..
Цитата(Grig @ 29.4.2013, 20:52)

экий ты шустрый! я бы с радостью,да вот цены чо та кусаются! да и не всем охота в своём доме жить,а тем более у где нибудь чёрта на куличках....
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2013, 15:55)

завтра вторник, неприемный день. Вы наверно имеете ввиду ЖЭУ 3 на Воронова, бывшее номер 5?
Кстати опять воды горячей нет...
да,оно.... заявления принимают в любой день, это вот по личным вопросам там какие то дни и часы....
ZloVredina
30.4.2013, 9:55
В этот раз на форуме многие с квартала Б завозмущались, думаю, что и без заявления пересчитают. Если в квитанции перерасчета не увижу, то тогда пойду заявление писать.
По логике должны не только горячую воду, но и водоотведение и ОДН пересчитать.
Тодуа Ирина Александровна
30.4.2013, 12:29
Объявление
В связи с проведением профилактических мероприятий на ЦТП, до конца отопительного периода (до 15 мая 2013) вводится ограничение на поставку горячего водоснабжения по кварталу «Б»
Время отключения ГВС:
с 00:30 до 06:00 часов,
с 13:30 до 17:30.
Начисления будут производиться по фактической подаче воды.
Приносим свои извинения за временные неудобства
ну вот почему людям никто об этом не написал в объявлении?хоть бы в газетке какой написали.. ( пятый день нет воды...заранее нужно информировать народ!
спасибо Ирине Александровне за хоть какую то информацию
Player One
30.4.2013, 13:18
Хотелось бы узнать, доделают ли последствия прошлогодних раскопок во дворе Воронова 12? Была новая дорога, а теперь поребрики вырваны, тротуара нет, асфальт просел.
Уважаемые. Каждый выбирает что хочет. Мне надоели эти проблемы. Я продал квартиру и купил на М Мысу дом. Кстати самый экологически чистый район. И очень довольны. А про черта на куличках это вы зря.
Электровыигрыватель
1.5.2013, 22:19
содержание дома - однозначно дороже квартиры.
ну если в комфорте хочешь жить, а не с колонки воду таскать, да мыться раз в неделю.
2500 газ + электричество + летом летний водопровод +1200. Душ туалет сделал дома. И вообще все под рукой и есть чем заняться.
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.5.2013, 23:19)

содержание дома - однозначно дороже квартиры.
ну если в комфорте хочешь жить, а не с колонки воду таскать, да мыться раз в неделю.
расчеты и обоснования в студию!
иначе пук в лужу...........люблю слово "однозначно")))
разве равный по площади дом в содержании дороже квартиры?
Электровыигрыватель
2.5.2013, 0:10
Цитата(Сем @ 1.5.2013, 23:56)

расчеты и обоснования в студию!
иначе пук в лужу...........люблю слово "однозначно")))
разве равный по площади дом в содержании дороже квартиры?
А где расчеты обратного? :) Да и домов по 60 метров, я чтото не видел))
Изначально дом стоит дороже квартиры, благоустроенный, а не изба.
В доме только на газ уходит в месяц
минимум тыща рублей, электричество
минимум 500. Это если не мухлевать, а платить по счетчикам.
Выгребная яма - машину вызывать, понятно, что можно септик соорудить, но это тоже деньги.
Крыша потекла - УЖКХ не сделает, снегу навалило - сам, ручками. Седня гвоздь не забил - через неделю 10 надо. Насос в скважине навернулся - сам едь и покупай новый или сдавай в ремонт и без воды сиди. Там постоянно расходы на что нибудь. И чем комфортней и независимей ты хочешь жить - тем расходов больше, что первоначальных, что текущих.
Полностью с вами согласен. Конечно соответствующий доход должен быть у кого дворцы. Почему и семьи молодые разваливаются. Да делать не хер в квартире кроме компа и теле. Вообще + больше в доме. Одно необходимо авто.
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.5.2013, 1:10)

Выгребная яма - машину вызывать, понятно, что можно септик соорудить, но это тоже деньги.
Крыша потекла - УЖКХ не сделает, снегу навалило - сам, ручками. Седня гвоздь не забил - через неделю 10 надо. Насос в скважине навернулся - сам едь и покупай новый или сдавай в ремонт и без воды сиди.
а вы точно мужик?
Электровыигрыватель
2.5.2013, 13:47
Цитата(АнгелВС @ 2.5.2013, 12:02)

а вы точно мужик?

причем тут мужик не мужик?

просто многие думают - "купил дом, и всё, ляпота-красата, экономия на услугах ЖКХ"
а на деле то только дороже
да, качество жизни другое, но за все надо платить
плюс дом в Салде - это неликивид, вложенные деньги вряд ли отобьешь, только умирать в нем))
где модератор?! хорош флудить
Я купил дом не для того чтобы деньги отбить. Я живу внем. А снег убрать и гвоздь забить и т. д. вызови мужчину на час. он заодно и поможет.
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.5.2013, 1:10)

А где расчеты обратного? :) Да и домов по 60 метров, я чтото не видел))
Изначально дом стоит дороже квартиры, благоустроенный, а не изба.
В доме только на газ уходит в месяц минимум тыща рублей, электричество минимум 500. Это если не мухлевать, а платить по счетчикам.
..............
могу такой же вопрос задать - где расчеты?))
и квартиры в Салде по 60 квадратов - это трешки (К7 и московский дворик в расчет не берем)
сколько за треху платить УЖКХ?? просветите-ка?
просто не знаю, но за двушку в 45 метров отдаю 2800 без э/э (прописан один, счетчиков нет)
Электровыигрыватель
13.5.2013, 11:28
Сем какие тебе расчеты именно нужны? Несколько знакомых и родственников живут в домах, и не только в Салде. Везде содержание достаточно дорогое. А если еще затраты на стройку посчитать.... Я не говорю что дом - плохо. Это хорошо. Но он не дешевле квартиры. И чиновники от ЖКХ это понимают и дальше повышают цены...
ЗЫ трешка в салде 3,5-4 тысячи с одним прописанным без счетчиков зимой + э/э
Название темы прочитайте,олени!
Нина Александровна
4.6.2013, 5:19
Цитата(barbos @ 3.6.2013, 23:54)

К сожалению от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Сидоров, Иванов, Петров....сейчас там кто? И, что?
Отвечать на вопросы ни здесь, ни в другом месте точно никто из них не собирается. Хоть запишитесь. Не для того на это место приходят, не для того.
Как суд прошел? Восстановили Сидорова ?
Цитата(Serg70 @ 4.6.2013, 10:01)

Как суд прошел? Восстановили Сидорова ?
Отложили на 21.06.2013г.
Тут надо не восстанавливать, а в тюрьму его надолго засадить. Неужели такая мразь будет продолжать воровать наши деньги.
Цитата(Витаж @ 4.6.2013, 15:08)

Тут надо не восстанавливать, а в тюрьму его надолго засадить. Неужели такая мразь будет продолжать воровать наши деньги.

Оленеву надо было подождать, когда выключат рубильник города. Вот тогда была бы катастрофа большой величины. Моментально вызвать ОМОН за Сидоровым, попинать его там и притащить в полицию, предъявив сразу все обвинения. Задолженность Энергосбыту 64 млн рублей, с показаниями липовой платежки и к чему это привело, задолженность Севергазу 9 млн рублей с последствиями, растрата персональных счетов жителей города на капремонт в размере 21 млн рублей. И все эти деньги уплыли в неизвестном направлении, известном только Сидорову. Он и восстановиться хочет, чтобы замести все следы и разворовать окончательно, что еще осталось. Он ведь такую схему уже провернул у себя в Кушве и на свободе остался.
Было бы желание..
и не надо таких сложностей)))
одному однокласснику надо просто позвонить другому однокласснику...(или проще за еженедельной рюмашкой)
и все было бы решено))
но, видимо, есть какие то подводные течения))
Цитата(Сем @ 5.6.2013, 17:37)

............................
одному однокласснику надо просто позвонить другому однокласснику..............
оленеву набрать матвеева или наоборот? а то бывают неловкие моменты из-за кто кто кому первый брякнул
Цитата(Витаж @ 5.6.2013, 10:51)

Оленеву надо было подождать, когда выключат рубильник города. Вот тогда была бы катастрофа большой величины. Моментально вызвать ОМОН за Сидоровым, попинать его там и притащить в полицию, предъявив сразу все обвинения. Задолженность Энергосбыту 64 млн рублей, с показаниями липовой платежки и к чему это привело, задолженность Севергазу 9 млн рублей с последствиями, растрата персональных счетов жителей города на капремонт в размере 21 млн рублей. И все эти деньги уплыли в неизвестном направлении, известном только Сидорову. Он и восстановиться хочет, чтобы замести все следы и разворовать окончательно, что еще осталось. Он ведь такую схему уже провернул у себя в Кушве и на свободе остался.
Маловероятно, что Сидоров в одиночку это все растащил,если действительно эти цифры реальные. Почему то ведь дела уголовные не заведены на него.
Поглядим, как после Сидорова робить будут. Наши салдомане конечно же более скромный народ, и коттеджи им трехэтажные не особенно требуются, они довольствутся двухэтажными. А двухэтажные, они и на "простую зарплату строятся" ? Хотелось бы, чтобы чиновники, такие, как например ген.директор ЖКО заполняли налоговые декларации о своих доходах, и опубликовывали их. Мы бы тогда простые жители, не ломали себе головушки, на какие деньги они себе возводят такие дворцы. Мне вот лично все равно кто будет руководить этой организацией, но хотелось бы, что бы на мои кровные, которые я плачу исправно предоставляли все услуги надлежащего качества. И, если бы у меня,как у тех кто живет на Устиновке отключали постоянно воду, то терпеть бы не стал этот беспредел.
Леонардо
12.6.2013, 18:47
Закрыть тему надо, че народ то смешить. Если нет ответов.
Отличный ход Оленева! Продать гостиницу и ангар. Обрубает лакомые куски Сидорова, чтобы ему все меньше хотелось восстановиться на работу.
когда воду всё таки дадут?
Цитата(Витаж @ 14.6.2013, 15:15)

Отличный ход Оленева! Продать гостиницу и ангар. Обрубает лакомые куски Сидорова, чтобы ему все меньше хотелось восстановиться на работу.

Обрубят у Сидорова, дадут Петрову.т Разницы нет. А Сидорова уже все равно суд не вернет, с гостиницей или без. Слишком большой резонанс...
Кстати, присутствовал тут, при разговоре "старожил ЖКХ"...гостиница, это лакомый кусочек не г.С*******, а г.Б****** оказывается. Там его фирма работает на ремонтах, хорошие деньги отмывают. Но, с того, как с гуся вода говорят.
Электровыигрыватель
20.6.2013, 11:15
Цитата(Витаж @ 14.6.2013, 15:15)

Отличный ход Оленева!
да вообще все в городе замечательно, только гостиница на городском балансе мешала нашему райскому городку.
ЗЫ траву даже скосить не могут на перекрестках, что уж говорить
ZloVredina
20.6.2013, 11:19
Цитата(Электровыигрыватель @ 20.6.2013, 12:15)

да вообще все в городе замечательно, только гостиница на городском балансе мешала нашему райскому городку.
ЗЫ траву даже скосить не могут на перекрестках, что уж говорить
Со скосом травы вообще дебилизм, косят за домами вдоль Карла-маркса в живиках. У УЖКХ в прошлом году трактор был, который быстро траву скашивает, вот и косили бы такие плантации этим трактором, а косарей отправили бы у дорог косить, где трактором не добраться.
Ivanchik
20.6.2013, 12:41
Цитата(Электровыигрыватель @ 20.6.2013, 11:15)

ЗЫ траву даже скосить не могут
Это потому что из за долгов дворникам сильно урезали зарплату, и сказали прибираться и косить только по периметру дома ( 5м от дома ) больше нигде.
Электровыигрыватель
20.6.2013, 15:08
Цитата(Ivanchik @ 20.6.2013, 13:41)

Это потому что из за долгов дворникам сильно урезали зарплату, и сказали прибираться и косить только по периметру дома ( 5м от дома ) больше нигде.
а УК и не должна косить траву на перекрестках, она все таки содержится за чет жителей
этим должна заниматься служба городского хозяйства, та, что дороги убирает, да знаки расставляет.
то что в Салде намешали все в кучу - заслуга руководства города.
Нина Александровна
20.6.2013, 19:25
Цитата(Ivanchik @ 20.6.2013, 13:41)

А, кто должен убирать дальше 5 метров? Раньше ведь убирали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.