Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Ну,что,все вопросы и претензии сюда.Я думаю,накопилось...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Когда в квартале Б перестанут постоянно без предупреждения отключать горячую воду? С чем связаны эти отключения? Если отключения необходимы для выполнения ремонтных работ, то возможно ли отключать по определенному графику, который будет доведен до жильцов квартала Б, и соответственно будет автоматически выполняться перерасчет? |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Я бы хотел обратится к руководителю УЖХК по поводу ежедневного отключения горячей воды в квартале Б.Звонок на ЦТП ничего не дал-смешки одни,типа много воды потребляете.В каком пункте договора обозначено это отключение? Какого х... управляющая компания ведет себя по скотски? Судится будем? -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
присоединяюсь к вопросам о горячей воде кв.Б. прошлым летом, причем все три месяца, практически ежедневно отключали воду(никакого перерасчета мы не увидели). что то сделано для того что бы ситуация не повторилась? судя по тому что ежедневные отключения продолжаются и в этом году ничего не изменилось?? и по поводу отопления: отопительный сезон в этом году до какого времени продлится? скоро терпение народное кончится...экономить за наш счет до бесконечности собираетесь? то воды нет, то отопления. берете по нормативу а батареи то не по нормативу греют. одн вообще удобная штука. берете плюсом ко всему тому что недодается населению. мы устали уже. самый молодой район а проблем столько, сколько у моей бабушки нет в доме с 60 летней историей. -------------------- |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
С чего вы решили , что он будет отвечать на ваши вопросы ? Как маленькие дети. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 28.4.2013, 14:40 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() С чего вы решили , что он будет отвечать на ваши вопросы ? Как маленькие дети. ![]() ![]() ![]() ![]() Если работает то пусть отвечает на вопросы жителей. Даже президент обязывает гос.чиновников общаться с населением в интернет порталах. А, если назначат другого ген.директора, то он будет отвечать тогда. Я считаю, что обязаны! |
![]()
Начну с малого.Прошу,нет,требую засыпать проход между домами Карла-Маркса 65 (1 и 2 корпуса) либо щебенкой,либо вменяемым покрытием.
Сообщение отредактировал Serg70 - 28.4.2013, 19:51 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Я бы хотел обратится к руководителю УЖХК по поводу ежедневного отключения горячей воды в квартале Б.Звонок на ЦТП ничего не дал-смешки одни,типа много воды потребляете.В каком пункте договора обозначено это отключение? Какого х... управляющая компания ведет себя по скотски? Судится будем? собираюсь завтра в ЖУ№5 это по поводу отключения воды.....пошлите все писать заявления на перерасчёт! ни одна кантора не любит возвращать деньги! тогда этот "беспердел" закончится! а эти отключения ,я считаю, связаны с экономией энергоресурсов,которые якобы, по нормам израсходовали..... |
![]() собираюсь завтра в ЖУ№5 это по поводу отключения воды.....пошлите все писать заявления на перерасчёт! ни одна кантора не любит возвращать деньги! тогда этот "беспердел" закончится! а эти отключения ,я считаю, связаны с экономией энергоресурсов,которые якобы, по нормам израсходовали..... завтра вторник, неприемный день. Вы наверно имеете ввиду ЖЭУ 3 на Воронова, бывшее номер 5? Кстати опять воды горячей нет... Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.4.2013, 15:57 |
Сообщений: 570 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7276 ![]() |
![]()
Зря тему замутили. Забили на вас и на ваши проблемы. Покупайте дома и живите спокойно. И чистоту навел и ребетишкам есть где поиграть и тепло ивода есть.
|
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Зря тему замутили. Забили на вас и на ваши проблемы. Покупайте дома и живите спокойно. И чистоту навел и ребетишкам есть где поиграть и тепло ивода есть. экий ты шустрый! я бы с радостью,да вот цены чо та кусаются! да и не всем охота в своём доме жить,а тем более у где нибудь чёрта на куличках.... |
![]() |
![]()
В этот раз на форуме многие с квартала Б завозмущались, думаю, что и без заявления пересчитают. Если в квитанции перерасчета не увижу, то тогда пойду заявление писать. По логике должны не только горячую воду, но и водоотведение и ОДН пересчитать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.4.2013, 9:57 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Объявление В связи с проведением профилактических мероприятий на ЦТП, до конца отопительного периода (до 15 мая 2013) вводится ограничение на поставку горячего водоснабжения по кварталу «Б» Время отключения ГВС: с 00:30 до 06:00 часов, с 13:30 до 17:30. Начисления будут производиться по фактической подаче воды. Приносим свои извинения за временные неудобства -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
ну вот почему людям никто об этом не написал в объявлении?хоть бы в газетке какой написали.. ( пятый день нет воды...заранее нужно информировать народ! спасибо Ирине Александровне за хоть какую то информацию -------------------- |
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10691 ![]() |
![]()
Хотелось бы узнать, доделают ли последствия прошлогодних раскопок во дворе Воронова 12? Была новая дорога, а теперь поребрики вырваны, тротуара нет, асфальт просел. ![]() |
![]()
Уважаемые. Каждый выбирает что хочет. Мне надоели эти проблемы. Я продал квартиру и купил на М Мысу дом. Кстати самый экологически чистый район. И очень довольны. А про черта на куличках это вы зря.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
содержание дома - однозначно дороже квартиры. ну если в комфорте хочешь жить, а не с колонки воду таскать, да мыться раз в неделю. |
![]()
2500 газ + электричество + летом летний водопровод +1200. Душ туалет сделал дома. И вообще все под рукой и есть чем заняться.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:49 |